Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.
я вот смотрю на тебя ну все знаешь ,а у нас наемные водилы на фурах ,могут получать от 12 и максимум 50тыс ,но это редко ,и в машине он живет ,вот как то так :unsure:

Пускай едут в СПБ работать! У меня шурин по 10-12 тыс км в месяц накатывает,50-70 тыс на руки имеет, на новую Сканию пересел :P месяц назад. Одну ночь в неделю спит в кабине, правда сейчас на "корма" перевели - будет реже дома бывать..

Племянника устроили туда же - в первый месяц заработал 37 тыс, правда 4 дня выходных всего было в феврале((

Поделиться сообщением

газель2005
не только знает.но и умеет...за год находясь тут набрать 1000 с лишним сообщений о многом говорит...куча свободного времени?
Ну если в грузоперевозках не хватает времени,то в бизнесе его хватает и пупок не надрывая работается,и бесоных ночей практически нет :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У брата лопнул ремень на КАМАЗе, в Тихвине не купить естественно((, сейчас поедем в СПБ на Калине.. ВЫот они иномарки..

Поделиться сообщением

СЕГА
У брата лопнул ремень на КАМАЗе, в Тихвине не купить естественно((, сейчас поедем в СПБ на Калине.. ВЫот они иномарки..

да уш...ино...у товарища сгорел стартер на тате...свой стоит 22 тыра.какой то турецкий в 2 раза дешевле. поставил его канешно. работает...для моего трахтора цена вопроса 6 т.р. :P

Поделиться сообщением

СЕГА

а да-нужно колесо на 17.5 можно б.у. ( на запаску) фирма-ровно какая. может у кого заволялось ? ну или у знакомых есть... куплю...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а да-нужно колесо на 17.5 можно б.у. ( на запаску) фирма-ровно какая. может у кого заволялось ? ну или у знакомых есть... куплю...

Это по "шинкам" искать надо, в Краснодарском крае точно помню, где такое видел... :D

да уш...ино...у товарища сгорел стартер на тате

У вас есть контора "Трансстартер"-ремонтируют с их слов хоть что по ентой части. Могу визитку поискать...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Оригинал в "Балткаме" был за 3500 :blink: Купили там же два неоригинала по 400 руб , местного производства))

Ремень короче чем Газелевский и поменять проще в три раза !

Поделиться сообщением

СЕГА

продал данный агрегат чему не могу порадоваться !!! одолел просто он меня !!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поздравляю! ))

Поделиться сообщением

Forester

Парни назрел вопрос и хоть форум немного не по весу но интересно ваше мнение. Итак решил взять пятитонку бюджет до ляма...Нужна мафынка с большой кубатурой... Из тех что первое приходит на ум энто Тата но товарищ недавно взял и говорит что сейчас бы крепко подумал... Мерс атего или 815 будут совсем лохматых годков и непонятного состояния... хундайки обьемом больше 25 кубов очень редки Валдая для поставленных задач не рассматриваю потому как за полгода понял что машинка не плохая для короткого плеча и требует почти ежедневного внимания.. Вот который день голову ломаю... Кто что посоветует а может у кого знакомый реально рабочую машинку продает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Парни назрел вопрос и хоть форум немного не по весу но интересно ваше мнение. Итак решил взять пятитонку бюджет до ляма...Нужна мафынка с большой кубатурой... Из тех что первое приходит на ум энто Тата но товарищ недавно взял и говорит что сейчас бы крепко подумал... Мерс атего или 815 будут совсем лохматых годков и непонятного состояния... хундайки обьемом больше 25 кубов очень редки Валдая для поставленных задач не рассматриваю потому как за полгода понял что машинка не плохая для короткого плеча и требует почти ежедневного внимания.. Вот который день голову ломаю... Кто что посоветует а может у кого знакомый реально рабочую машинку продает :rolleyes:

А что думаешь об IVECO Daily 70С15 с 30-ти кубовым фургоном?

Поделиться сообщением

Forester
А что думаешь об IVECO Daily 70С15 с 30-ти кубовым фургоном?

Хотелось бы посмотреть...ивеко лошадка рабочая вроде и кубатура подхходящая 70с15 это 7 тонник? И вопрос скока бабосов за нее просят?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Хотелось бы посмотреть...ивеко лошадка рабочая вроде и кубатура подхходящая 70с15 это 7 тонник? И вопрос скока бабосов за нее просят?

5-ти, но 7 можно грузить. Цена на новую высока. А сколько просят за б/у, если заинтересует, можешь поискать. Вот одна из темок о ней http://foton-forum.ru/forum/showthread.php...aily-70%D0%A115

Поделиться сообщением

Кедр

Атеко...Года тут дело чисто субъективное.знакомый купил за 700000 ..по моему 2002 года.Машину я знаю...поменял сразу корзину...на 450 тыс км..заменили ступицы..провернуло подшипник...Мерин он есть мерин...

5-ти, но 7 можно грузить. Цена на новую высока.

Удивился я ,что на них, что на 5-ти. что на 7-ми тоннках рама одна и таже...какой запас прочности ,а?!

Поделиться сообщением

Forester
5-ти, но 7 можно грузить. Цена на новую высока. А сколько просят за б/у, если заинтересует, можешь поискать. Вот одна из темок о ней http://foton-forum.ru/forum/showthread.php...aily-70%D0%A115

Темку видел потому заинтересовался...думал кто знакомый продает...

Атеко...Года тут дело чисто субъективное.знакомый купил за 700000 ..по моему 2002 года.Машину я знаю...поменял сразу корзину...на 450 тыс км..заменили ступицы..провернуло подшипник...Мерин он есть мерин...

Ключевые слова- машину я знаю.такую и я возьму :)

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Валдай однозначно за эти деньги -патаму чта новый)) Ивеко 7 серии стоит под два ляма и грузоподъёмность не больше 4500 кг.За лимон можно купить 4308 б/у, тот легко увезёт 7000кг , особенно если рессоры усилить.

Поделиться сообщением

слесарь3

Присмотрись к камазёнку 4308! За Лямку можно найти 2007-2009 годов! СПАЛЬНИК! Зимой ВСЕГДА заведётся! 6,2-длина ширина около 2,47м. Высота-до предела! ВЕзёт 6-ть тонн! Рама(металл и профиль) как у камаза! Запчасти, по ценам, как иномарки или дороже! :rolleyes: Не бери, только, четырёхцилиндровый! Хотя, каждому своё!

Я хочу 5308!!! Денег нет пока!Цена вопроса: 2100000РУБ. Атеги и МАНы отбросил! Новая машинка лучше! Все недоработки и браки(кроме ОТКРОВЕННЫХ косяков) Решаются! Скулят и ноют ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, которые и масло-то поменять сами не в состоянии!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

Forester

Парни насчет камазенка ..(.да простят меня соседи)... Камазом он был камазом и остался... и двиг в этом плане немного поменял... хоть и запчасти по соседству.. но прожорлив он немеряно и по моему мнению он тоже для короткого плеча как и валдай... спалка плюс огромный но не рещающий.. а стоимость нового это вообще сумашедствие.... Да и грузоподъемность не главное...главное обьем!! пятак поставил чтоб не перегружать(ну не люблю я машинки насиловать) а вот пробег на круг по 2500-3000 потому хотца еще и немного комфорта))))

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

слесарь3
Парни насчет камазенка ..(.да простят меня соседи)... Камазом он был камазом и остался... и двиг в этом плане немного поменял... хоть и запчасти по соседству.. но прожорлив он немеряно и по моему мнению он тоже для короткого плеча как и валдай... спалка плюс огромный но не рещающий.. а стоимость нового это вообще сумашедствие....

Решать, тебе! Я своё мнение высказал! 1,5лет у меня камазёнок! Доволен! Двиг_не убиваемый! 400+ пробег НИЧЁ не делалось! Даже форсунки! ПРОЖОРЛИВ???? 6-ть! ЛИТРОВ ОБЪЁМ! Расход-средний-19! Это много? Макс разрешенная масса 11,5! Грубо говоря 12 тонн везет мотор! Короткое плечо-это сколько? Я на своём дальше 2-х тысяч от дома пока не ездил! НЕТ таких заказов! ЖАЛЬ!

Поделиться сообщением

GLIUK59rus

Лучше всего Зубренок !!!!

Поделиться сообщением

слесарь3

ДА! ЧЕМ? ОН лучше-то? Спалки НЕТ! Мотор-от трактора! Колёса-17-ые! Ценой ЛУЧШЕ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сам не ездил, не знаю, но о нём на МАЗовсском форуме не очень положительные, мягко говоря, отзывы. Тогда уж Фотон.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не забываем , что с нового года нужен будет тахограф на все грузовики полной массой более 8 тонн( вроде) и оплата износа дорог если ездишь на авто полной массой больше 12 тонн! Вроде 1,5 рубля надо будет платить за километр пробега.

Поделиться сообщением

Forester
Решать, тебе! Я своё мнение высказал! 1,5лет у меня камазёнок! Доволен! Двиг_не убиваемый! 400+ пробег НИЧЁ не делалось! Даже форсунки! ПРОЖОРЛИВ???? 6-ть! ЛИТРОВ ОБЪЁМ! Расход-средний-19! Это много? Макс разрешенная масса 11,5! Грубо говоря 12 тонн везет мотор! Короткое плечо-это сколько? Я на своём дальше 2-х тысяч от дома пока не ездил! НЕТ таких заказов! ЖАЛЬ!

19 литров с 6 тоннами в кузове?? чтот я сумлеваюсь у кого я знаю и с меньшим гузом 20 отдай и не греши( тот же мазенок 17-18 ) и то что ты за 2000 ездил эт понятно...но вот когда эти же 2000 км постоянно из рйса в рейс.без перекуров так сказать это согласись несколько иное...да и машинка у тебя снуля а сильно б\у кокой достанется мне помоему очень проигрывает по надежности иномарке...

Сам не ездил, не знаю, но о нём на МАЗовсском форуме не очень положительные, мягко говоря, отзывы. Тогда уж Фотон.

Фотон тоже не фонтан...вот хундай hd 120 за лям бы найти :rolleyes:

Поделиться сообщением

слесарь3

Посмотрите для разнообразия ветку камазёнка и сравните с мазёнковской! ПО проблемам! ВСе проблемы из-за недобросовестных ремонтников! Чё далеко ходить! Знакомому воткнули диск сцепления задом!!! Сломали-естественно! ГОВОРЯТ- чек, есть? иди меняй! брак!!! Ау ели! Послал, он, конечно! Сами новый купили и поставили! ЖОПА!! Зимой за замену рессор отдал больше 10-тки! Выбора не было! Недавно сам, один поменял ЗА ДЕНЬ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...