Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

Alexq55
Да я не думаю что если бы иномарки ломались так же как и наши их бы покупали, смысл тогда их брать.

Кто что скажет про этот вариант (китайской сборки). Смущает движок от 4х тонника на 7ке. isuzu

Стоит этот грузовик в два раза дороже Газели, а надежнее в три раза. Я не рекламирую китайский автопром, но ради истины следует сказать, что современные лицензионные китайские машины на высоте.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

scary_racer, паразит, ты ж все коммерческие тайны раскрыл))). Собирайся, завтра будем забирать ещё одну самую выгодную машину)))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Своевременность доставки и надежность. К сожалению с этими понятиями наша техника не ассоциируется

То-то "европейки" по канавам валяются.

Стоит этот грузовик в два раза дороже Газели, а надежнее в три раза. Я не рекламирую китайский автопром, но ради истины следует сказать, что современные лицензионные китайские машины на высоте.

Чего ж не купишь? У меня знакомый на такой "хозяйской" ездит, третий месяц запчасти ждут для ремонта передней подвески-несколько раз уже не те привозил дилер..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Каякер

Р.У.С.Т.А.М., третий месяц? За это время можно что угодно из запчастей выточить, подогнать, а можно и целиком балку подкатить подходящую

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Не забываем , что с 23 .01. 2013 года нужно будет установить тахограф на все грузовики полной массой более 3500кг и ездить строго по "шайбе" . С грузовиков полной массой 12 и более тонн будут взымать новый налог - 3 рубля с км пробега -проехал за день 500 км - отложи полторы тысячи руб ))

Поделиться сообщением

газель2005

а у нас,а нас одни японцы старые с мультиками.Намного лучше наших новых камазов выглядят,и просты в эксплуатации и недороги в обслуживание :)

Поделиться сообщением

Toyota007
Я так думаю, что никто про зил плохого сказать не сможет, кроме того что ездить на данном автомобиле в нынешнее время, это Убийство!!!))) (например когда с Kia Spektra садишся за руль этого крокадила возникают мысли: зачем я сюда трезвый сел???)

Тебя бы в захара посадить или в старого фанерного краза,тебе бы зил 130 показался бы иномаркой. :lol:

Вот молодежь,привыкли к шикарной жизни!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vic123
Тебя бы в захара посадить или в старого фанерного краза,тебе бы зил 130 показался бы иномаркой. :lol:

Кока-кола и жвачка их испортили...

Поделиться сообщением

Forester

Захар зто машина!!! В любой мороз с пол оборота рукояти заводился..а проходимость :blink: зил 133 и камаз вездеход нервно курили в сторонке :lol:

Поделиться сообщением

Alex636
То-то "европейки" по канавам валяются.

Чего ж не купишь? У меня знакомый на такой "хозяйской" ездит, третий месяц запчасти ждут для ремонта передней подвески-несколько раз уже не те привозил дилер..

Не понял кто по канавам валяется и где.

И что же у вас у всех знакомые такие безтолковые, один в экзисте заказать нормально не может, другому подвеску никак не привезут (странно что там на вой машине могло сломаться). И главное все чего то ждут по месяцу, два три, ни у кого знакомый по полгода ничего не ждалЯ когда радиатор пробил, взял газетку дальневосточную прозвонил ихние конторки и через полторы недели радиатор пришел(дешевле екзистовской цены в три раза). Но и эти полторы недели я не сидел на месте, залил герметик в систему и ездил. Потом по приходу, промыл систему и все. А ежели ждать хрен знает чего, с моря погоды.

PS Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...©

Поделиться сообщением

scary_racer
Р.У.С.Т.А.М., третий месяц? За это время можно что угодно из запчастей выточить, подогнать, а можно и целиком балку подкатить подходящую

да не ребят, вы что, как так балку подкатывать, надо ждать свою родную... а то вдруг от зила подойдет)))) впринципе иномарки ломаються реже, поэтому я думаю что три месяца простоя по бюджету не сильно ударят)))

Поделиться сообщением

bz82
Не понял кто по канавам валяется и где.

И что же у вас у всех знакомые такие безтолковые, один в экзисте заказать нормально не может, другому подвеску никак не привезут (странно что там на вой машине могло сломаться). И главное все чего то ждут по месяцу, два три, ни у кого знакомый по полгода ничего не ждалЯ когда радиатор пробил, взял газетку дальневосточную прозвонил ихние конторки и через полторы недели радиатор пришел(дешевле екзистовской цены в три раза). Но и эти полторы недели я не сидел на месте, залил герметик в систему и ездил. Потом по приходу, промыл систему и все. А ежели ждать хрен знает чего, с моря погоды.

PS Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...©

Пробег твой личный на авто? Максимальное время простоя при поломке (ну и какая поломка)? Сколько стоит обслуживание машины на км пробега (ну и где обслуживаешься: в сервисе или сам)?

Поделиться сообщением

Alex636
Пробег твой личный на авто? Максимальное время простоя при поломке (ну и какая поломка)? Сколько стоит обслуживание машины на км пробега (ну и где обслуживаешься: в сервисе или сам)?

Общий пробег авто 135000 (если не скручен), из них мой личный 65000км. Из поломок был пробит радиатор (острый камушек видать попал), простоя не было, так как залил герметик и заказал радиатор за 10000р со владика, менял вечером после работы с промывкой системы от герметика. Обслуживаю сам, масла, фильтра - ничего сложного. Цена фильтров в экзисте: топливный от 180р, масляный, от 300р, воздушный от 380р. Купил на всякий случай ремни на гену(двойной ремень за 700р-эмираты) но уже почти полгода они лежат, поменять лень. Больше ничего не делал, хотя вру- поставил спойлер дакаровский с покраской в цвет кабины и рацию. Так что простоев на данный момент не было.

Обслуживание на км пробега не считал, но выходит примерно то же самое что и на газель (это про замену расходников).

Изменено пользователем Alex636

Поделиться сообщением

Каякер

А у меня приятель устал сшибать копейки на Газели, взял кредит и купил свежего Мана, 10тонника, штору 7 метров.

Вот мне интересно будет посмотреть на его перспективы, учитывая что кредит на 7 лет и ежемесечные выплаты - 65 рублей.

Поделиться сообщением

52RUS
А у меня приятель устал сшибать копейки на Газели, взял кредит и купил свежего Мана, 10тонника, штору 7 метров.

Вот мне интересно будет посмотреть на его перспективы, учитывая что кредит на 7 лет и ежемесечные выплаты - 65 рублей.

во дурак.

очевидно одно: банк и топливозаправочные компании ближайшие 7 лет, в пирогах.

Поделиться сообщением

колобок

за 5.5 мульёнов?????????????????????????

Поделиться сообщением

Alex636

Может он под канкретную работу взял его. У меня родственник фуру в кредит взял. Маз с мерсовским движком, ежемесячный платеж 87т.р Ниче отбивает, с его слов 180- 200т.р в месяц выходит. Хочет вторую под водителя брать.

Поделиться сообщением

Каякер
Может он под канкретную работу взял его.

Под конкретные мечты зарабатывать хорошо он его взял. По ати будет трудиться. Уже взял заказ на Питер, 24 рубля загрузки Мск-Конаково-Боровичи...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Под конкретные мечты зарабатывать хорошо он его взял. По ати будет трудиться. Уже взял заказ на Питер, 24 рубля загрузки Мск-Конаково-Боровичи...

Пипец , это только до Боровичей дрехать через Конаково около 500 км. У меня брат в СПБ ездит на 4308 за 11000-13000 руб, это 460-550 км на круг!

Поделиться сообщением

Alex636

Может лучше в кредит трактор взять, фронтальный погрузчик, по крайней мере работает наемник всегда на виду, случись поломка, не нужно будет ехать за ним хрен знает куда. Это так мысли вслух, после 100грам водовки. А если серьезно, вроде тема реальная.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Может он под канкретную работу взял его. У меня родственник фуру в кредит взял. Маз с мерсовским движком, ежемесячный платеж 87т.р Ниче отбивает, с его слов 180- 200т.р в месяц выходит. Хочет вторую под водителя брать.

Это зря-надо первый кредит закрыть сперва.

Поделиться сообщением

Каякер

По поводу кредитов на авто... Кризис 8го года ничему не научил похоже. А ведь если так подумать кризис в перевозках не закончился, он только сильнее стал. Машины подорожали на треть, соляра процентов на 20, на треть вырос $ и резина-запчасти. Цены на перевозки расти не собираются, люди не готовые вкладывать все силы уходят из этого "бизнеса". Перспективы собственно две: пахать денно и ночно по ставкам ати отдавая все заработанное на кредит или вообще остаться без штанов. Люди же предпочитают думать что конкретно им повезет, вон ему же повезло... Рынок переполнен перевозчиками, сюда продолжают лезть кому не лень, разорившиася бизнесмены, у которых осталось немного денег пробуют себя в перевозках, молодежь с денежной подпоркой родителей берет машины, да все кому не лень, потому что перевозки это самый простой бизнес для начинающих. Уходят только умные или поумневшие. Или совсем уж дураки. Я считаю что в таких условиях брать кредит для того чтобы составить конкуренцию парню из глухой деревни для которого дом - машина семейному москвичу, это риск остаться в итоге несемейным и не москвичем... Я бы на дядю скорее пошел работать, дядя не банк. От него если не пойдет уйти можно.

Поделиться сообщением

Forester
По поводу кредитов на авто... Кризис 8го года ничему не научил похоже. А ведь если так подумать кризис в перевозках не закончился, он только сильнее стал. Машины подорожали на треть, соляра процентов на 20, на треть вырос $ и резина-запчасти. Цены на перевозки расти не собираются, люди не готовые вкладывать все силы уходят из этого "бизнеса". Перспективы собственно две: пахать денно и ночно по ставкам ати отдавая все заработанное на кредит или вообще остаться без штанов. Люди же предпочитают думать что конкретно им повезет, вон ему же повезло... Рынок переполнен перевозчиками, сюда продолжают лезть кому не лень, разорившиася бизнесмены, у которых осталось немного денег пробуют себя в перевозках, молодежь с денежной подпоркой родителей берет машины, да все кому не лень, потому что перевозки это самый простой бизнес для начинающих. Уходят только умные или поумневшие. Или совсем уж дураки. Я считаю что в таких условиях брать кредит для того чтобы составить конкуренцию парню из глухой деревни для которого дом - машина семейному москвичу, это риск остаться в итоге несемейным и не москвичем... Я бы на дядю скорее пошел работать, дядя не банк. От него если не пойдет уйти можно.

Абсолютно правильное мнение москвича! а глубинка живет по другому и к теме это отношения не имеет..Помогите авто найти :( Судя по всему в столицу и придеться ехать...так как самое большое скопление подходящих машин.вот только удастся ли найти что то стоящее..большой вопрос...

Поделиться сообщением

слесарь3
Абсолютно правильное мнение москвича! а глубинка живет по другому и к теме это отношения не имеет..Помогите авто найти :( Судя по всему в столицу и придеться ехать...так как самое большое скопление подходящих машин.вот только удастся ли найти что то стоящее..большой вопрос...

Что надумал-то? все 30-ть страниц перечитывать нехочется! Сколько тонн? Кубатура? Есть работа? Или просто так? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Forester
Что надумал-то? все 30-ть страниц перечитывать нехочется! Сколько тонн? Кубатура? Есть работа? Или просто так? :rolleyes:

Тонн до 5.. кубов до 40 ...денюх до ляма :( китай и валдай не предлагать...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...