Алексей Ф. 9 314 Опубликовано 8 сентября, 2012 Тема дублёр , уже была подобная https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...757&hl=зубр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 Тема дублёр , уже была подобная https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...757&hl=зубрЧё делать? :rolleyes: Удалишь? Ту тему забыли, а эта вродь живая! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 314 Опубликовано 8 сентября, 2012 У брата шестицилиндровый мотор на 4308 , евро2 - без тента укладывается гружёный в 19-22 литра, с тентом легко сожрёт 25-27 литров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 У брата шестицилиндровый мотор на 4308 , евро2 - без тента укладывается гружёный в 19-22 литра, с тентом легко сожрёт 25-27 литров))У тебя у БРАТА!! А у меня у МЕНЯ! Жрёт максимум 20-ть литров Груженая! Еду в среднем 80км/ч. Тема дублёр , уже была подобная https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...757&hl=зубр5+!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 сентября, 2012 Фотон тоже не фонтан...вот хундай hd 120 за лям бы найти :rolleyes:Только за полтора))) http://www.cars.ru/cars/Hyundai/HD-120/50150883/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 19 литров с 6 тоннами в кузове?? чтот я сумлеваюсь у кого я знаю и с меньшим гузом 20 отдай и не греши( тот же мазенок 17-18 ) и то что ты за 2000 ездил эт понятно...но вот когда эти же 2000 км постоянно из рйса в рейс.без перекуров так сказать это согласись несколько иное...да и машинка у тебя снуля а сильно б\у кокой достанется мне помоему очень проигрывает по надежности иномарке... Фотон тоже не фонтан...вот хундай hd 120 за лям бы найти :rolleyes: Машинку брал 4-рёх летнюю! С пробегом 300! Доработал! В 20-ть! РЕАЛЬНО!! Укладываюсь! Зимой побольше! БЫВАЕТ! А из рейса в рейс!!!! ТУТ на любой в конце-концов задолбаешся! Отдых нужен, как не крути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 314 Опубликовано 8 сентября, 2012 слесарь3, у тебя мотор евро2 а у нас евро3 , у тебя 180 сил , а у брата 210 по ПТС и в реале 245! Литраж 6,7 литра, а у тебя 5,9 литра . Если ехать пустому по равнине и без тента, не быстрее 80км/час то минимум 18 литров. С тентом, при 90/км час и 5 тоннами там выйдет 22-25 литров легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) слесарь3, у тебя мотор евро2 а у нас евро3 , у тебя 180 сил , а у брата 210 по ПТС и в реале 245! Литраж 6,7 литра, а у тебя 5,9 литра . Если ехать пустому по равнине и без тента, не быстрее 80км/час то минимум 18 литров. С тентом, при 90/км час и 5 тоннами там выйдет 22-25 литров легко!Согласен! За плюсы в мощности и динамике платишь литрами! НО оно того стоит! И там выше! Я свой с е-2 сравнивал! А е-3 я б с удовольствием поимел, вместо своего!камаз 5308! 285 л.с. реальная грузоподьёмность! 7,5! Везёт 10-ть! ДО первых весов!! Расход 25-литров! ХОЧУ такой! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 314 Опубликовано 8 сентября, 2012 Согласен! За плюсы в мощности и динамике платишь литрами! НО оно того стоит! И там выше! Я свой с е-2 сравнивал! А е-3 я б с удовольствием поимел, вместо своего!Думаю в следующем году брат продаст своего 4308, что бы не вкладываться в дорогостоящие ремонты после 200 тыс км пробега)) Спрос на них хороший и цена- за лимон легко сдаст. По мотору КПП и заднему мосту никаких проблем, ржавеет только сильно(( Согласен! За плюсы в мощности и динамике платишь литрами! НО оно того стоит! И там выше! Я свой с е-2 сравнивал! А е-3 я б с удовольствием поимел, вместо своего!камаз 5308! 285 л.с. реальная грузоподьёмность! 7,5! Везёт 10-ть! ДО первых весов!! Расход 25-литров! ХОЧУ такой!И 1,5 рубля с км пробега дяде)) У 4308 11900 полная масса - не надо платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 Думаю в следующем году брат продаст своего 4308, что бы не вкладываться в дорогостоящие ремонты после 200 тыс км пробега)) Спрос на них хороший и цена- за лимон легко сдаст. По мотору КПП и заднему мосту никаких проблем, ржавеет только сильно(( И 1,5 рубля с км пробега дяде)) У 4308 11900 полная масса - не надо платить! После 200 км.? Ремонт? 400+ нет проблем! КПП хочу подшипники поменять и форсунки проверить, турбинку проверить! СПРОС?? Предложений ДОФИГА! Дать ссылку?Полная масса 11500! БЫЛА!!! Или у новых поменяли? ИНТЕРЕСНО!!! Посмотри в документах! ПОЖАЛУЙСТА!!! Для меня-это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 сентября, 2012 А что думаешь об IVECO Daily 70С15 с 30-ти кубовым фургоном?Эту машину прировнять к пятитинникуэто круто, грузоподъемность ее как бы 3.5 тонны, для тех кто пишет до семи гапомню что там стоит резина на16 .И давайте смотреть правде в глаза пятитонни это авто с полной массой от 10 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 314 Опубликовано 8 сентября, 2012 слесарь3, у нас точно 11900 кг ! У 5308 явно больше - тонн 15 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 слесарь3, у нас точно 11900 кг ! У 5308 явно больше - тонн 15 наверноеСпасибо! Я про ВАШИ документы спрашивал! Про 5308-знаю!Точно 11900!?? Ты смотрел в свидетельстве о регистрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Эту машину прировнять к пятитинникуэто круто, грузоподъемность ее как бы 3.5 тонны, для тех кто пишет до семи гапомню что там стоит резина на16 .И давайте смотреть правде в глаза пятитонни это авто с полной массой от 10 тонн.Официальная ГП 4800 http://www.iveco62.ru/nal/daily/shassi/shassi_10.html А если смотреть правде в глаза, то Газель вполне нормально везёт три тонны. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 Официальная ГП 4800 http://www.iveco62.ru/nal/daily/shassi/shassi_10.html А если смотреть правде в глаза, то Газель вполне нормально везёт три тонны.ВОРОНЕЖ!!! :lol: В Астрахане ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО- газель везёт 5-ть тонн! :lol: Дальше на юг-наверное ещё больше!В Воронеже, даже перед весами 2-ве тонны ограничение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 сентября, 2012 Атеко...Года тут дело чисто субъективное.знакомый купил за 700000 ..по моему 2002 года.Машину я знаю...поменял сразу корзину...на 450 тыс км..заменили ступицы..провернуло подшипник...Мерин он есть мерин...http://forums.drom.ru/special/t1151839251.html . мерин говорите...ну-ну..это пока он чужой,а как только будет ваш он почему то окажется дорогим и не таким уж и надёжным ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 http://forums.drom.ru/special/t1151839251.html . мерин говорите...ну-ну..это пока он чужой,а как только будет ваш он почему то окажется дорогим и не таким уж и надёжным ;)Камаз, как газель! Руки везде засунуть нужно! ПОТОМ поедет! И будет ДОЛГО ехать! ПРАВДА!! КАЖДЫЙ день приглядывать нужно! Как и за газелькой! Я привык! Нормально! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 сентября, 2012 Официальная ГП 4800 http://www.iveco62.ru/nal/daily/shassi/shassi_10.html А если смотреть правде в глаза, то Газель вполне нормально везёт три тонны.а если сесть и подумать то как бы вы управляя ей рискуете не только своей жизнью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 сентября, 2012 Эту машину прировнять к пятитинникуэто круто, грузоподъемность ее как бы 3.5 тонны, для тех кто пишет до семи гапомню что там стоит резина на16 .И давайте смотреть правде в глаза пятитонни это авто с полной массой от 10 тонн.между ивекой70 и валдаем я за валдай. цена + пневмо + резина 17,5 + спальник... один минус - нельзя с категорией мухлевать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 сентября, 2012 Официальная ГП 4800 http://www.iveco62.ru/nal/daily/shassi/shassi_10.html А если смотреть правде в глаза, то Газель вполне нормально везёт три тонны.Там написано ГП шасси и наверняка короткого, а ты хочешь 6 метров, но хотя если ты считаешь газел 3 тонником то да по анологии ивеко 70должна возить 6 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 сентября, 2012 а если сесть и подумать то как бы вы управляя ей рискуете не только своей жизнью..Эти сказки я здесь уже слышал в темах о перегрузе. Но, не буду отвлекаться от темы. Алекс 134. Между Валдаем и 70-й Ивекой плюс , по мне, только один-огромная разница в цене. А вот если тебе предложили бы выбрать из этих двух в подарок (чисто гипотетически), но только одну. На чём бы остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 сентября, 2012 Эти сказки я здесь уже слышал в темах о перегрузе. Но, не буду отвлекаться от темы. Алекс 134. Между Валдаем и 70-й Ивекой плюс , по мне, только один-огромная разница в цене. А вот если тебе предложили бы выбрать из этих двух в подарок (чисто гипотетически), но только одну. На чём бы остановился?50/50 ивеки тож ламаюца...если б валдай с пропуском :rolleyes: то одназначно валдай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 8 сентября, 2012 Эти сказки я здесь уже слышал в темах о перегрузе. Но, не буду отвлекаться от темы. Алекс 134. Между Валдаем и 70-й Ивекой плюс , по мне, только один-огромная разница в цене. А вот если тебе предложили бы выбрать из этих двух в подарок (чисто гипотетически), но только одну. На чём бы остановился?Сказку раскажу! 4308 ТОРМОЗА! один в один с 5308! Рама!-КАМАЗОВСКАЯ! толщина одинаковая! передняя балка= камаз! Разница в двигателе и задней подвеске! ВИДЕЛ кто сломаны пополам камаз 4308? Про газель говорить нет смысла! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 сентября, 2012 Эти сказки я здесь уже слышал в темах о перегрузе. Но, не буду отвлекаться от темы.а что это за русская забава купить авто предназначенный для перевозки определённого тоннажа и возить на нём в 3 раза больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 8 сентября, 2012 Там написано ГП шасси и наверняка короткого, а ты хочешь 6 метров, но хотя если ты считаешь газел 3 тонником то да по анологии ивеко 70должна возить 6 тонн.Вот гп 4300 кг 30-ти кубового фургона http://www.iv-parnas.ru/php5?page=shop.pro...t&Itemid=55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты