Перейти к содержанию

Авторизация  
СЕГА

Нужна машинка поболее

Рекомендуемые сообщения

слесарь3
Тонн до 5.. кубов до 40 ...денюх до ляма :( китай и валдай не предлагать...

До пяти и 40 кубов?? Мазянок! фигня, конечно! А больше вряд-ли! Ну камазёнок. как у меня! Он дорогой и те наверное не надо! :rolleyes: Камазёнок-6-ть тонн и 40 кубов! Реально! Сам езжу, кубов мало! :(

Удобства-с газелькой сравнивать! Плюсов больше!

Рука первый месяц болела правая! Потом прошло(накачал) :lol:

Поделиться сообщением

СЕГА
Тонн до 5.. кубов до 40 ...денюх до ляма :( китай и валдай не предлагать...

зубра если брать то только с движкой от МАНа ( сами переставляют) с Д-245 .только 136 л.с (евро 0 )... НЕ БЕРИ !!!! ни евро 2 ни тем более евро 3...

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Forester
зубра если брать то только с движкой от МАНа ( сами переставляют) с Д-245 .только 136 л.с (евро 0 )... НЕ БЕРИ !!!! ни евро 2 ни тем более евро 3...

На стоянке сейчас мужичек на мазая от мицубиси вкорячивает ( за 160 во владике вместе с коробкой брал). будет у него теперь Мазабиси... Даже с движкой новой что то не пошли они.

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Кедр
На стоянке сейчас мужичек на мазая от мицубиси вкорячивает будет у него теперь Мазабиси...

Новыый МАЗ у него? Купил и мотор поменял сразу? :blink:

Поделиться сообщением

Forester
Новыый МАЗ у него? Купил и мотор поменял сразу? :blink:

Нет конечно старый.. Но новый что то непонятно пока...пара человек в очереди стояли с восторгом ждали ..сейчас что то помалкивают

Поделиться сообщением

Кедр
Нет конечно старый.. Но новый что то непонятно пока...пара человек в очереди стояли с восторгом ждали ..сейчас что то помалкивают

М-да! Кстати про белларусский автопром и кредиты малому бизнесу...С удивлением узнал , что в том году проходила или шла (как сказать не знаю) акция что ли...То есть братья сябры давали машины кому не попадя под 12% годовых при чём оплачивать нужно было тлько вслушайтесь 3 % ...8% оплачивала беларусь (не точно что именно она может и СБЕРБАНК всё проходило через него) Работало всё так... пишешь на завод МАЗ они смотрят кто ты что ты...и говорят "добро" сбербанк оформляет кредит...Начинаешь платить...допустим 25000 в месяц надо отдать...ты их отдаёшь , а в конце месяца 8% возвращаются тебе на счёт ( тут конечно чувствуется какая то афёра .туда сюда бабло гоняют) и всё ...Закомый хапнул 2 Маза тягача и "Зубрёнка" ...Может это всё ещё работает?!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Каякер, у меня Шурин и не дёргается - возит корма на новой Скании, там же и спит )) Выходит у него 50-70 тыс руб в месяц, с невестой снимают однушку за 18 тыс, ездят на новой Октавии.. Она то же на дядю работает -администратором в ресторане возле дома, за 40 вроде. Он родился и вырос за 300 км от СПБ, она за 370.. Многие из Тихвина ездят на работу в СПБ, так как в провинции нет таких зарплат.

По поводу тахографов я серьёзно пишу - первые 4 часа едешь, потом стой кури полчаса, ещё три часа едешь -полтора часа кури , и так не больше 11 часов в сутки , иначе штраф! Могут проверить за последние 20 дней данные с тахографа!

Счастье, это будет с 23.01 2013 для авто больше 3500кг полной массой. У меня часто поездки в СПБ получаются по 12-15 часов...

Поделиться сообщением

Каякер

А мне вчера одна бабка на загрузке сказала что батька разрешил малым предприятиям не платить таможенную пошлину с грузалей. Показывал свою Ивеку 3х тонника, 04 года взяли за 12$.

Алексей Ф., да счастье будет если введут тахографы, вот только что то подсказывает мне что мало чего это изменит. А хотелось бы...

Поделиться сообщением

газель2005
С дойцем еще как вариант ;)

М-да! Кстати про белларусский автопром и кредиты малому бизнесу...С удивлением узнал , что в том году проходила или шла (как сказать не знаю) акция что ли...
припоминаю такое

Поделиться сообщением

Каякер

А с тахографами шняга получиться, как всегда. Ладно по трассе, но по Мск к примеру, как мне время сколько я прстою в прбке просчитать? ГДЕ в городе я смогу на отдых встать? Ладно я а фура? Не будет это все работать в наших условиях, если штраффы будут маленькие все будут плевать, если большие - блокировать .

Поделиться сообщением

газель2005

Если штрафы как сейчас для международников,то все по ... .Гораздо больше заплатишь неустойку или штраф компания ;)

Поделиться сообщением

Forester
А с тахографами шняга получиться, как всегда. Ладно по трассе, но по Мск к примеру, как мне время сколько я прстою в прбке просчитать?

Да еще и понятно с предприятиями а вот с частниками как... что слабо верится что смгут всех обязать...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Должны были в этом году ввести, но перенесли на год , как нормы ЕВРО4

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Потом перенесут еще на год и еще... и так до бесконечности. Грузовик моя собственность и как интересно могут ограничить меня его использовать?. Тут лазил недавно читал про закое этот, там есть список вроде кто освобожлается от установки тахогрофа, так один из пунктов :предприниматели перевозящие свой товар.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот такие примерно тахографы установят в авторизованном сервисе)) и будете работать по ним)) По идее после нового года большие грузовики уже с завода будут оснащаться тахографами

http://cargofon.ru/law/s-1-oktyabrya-2012-...x&clc=tit-m

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Forester
Потом перенесут еще на год и еще... и так до бесконечности. Грузовик моя собственность и как интересно могут ограничить меня его использовать?. Тут лазил недавно читал про закое этот, там есть список вроде кто освобожлается от установки тахогрофа, так один из пунктов :предприниматели перевозящие свой товар.

Вот и я про тоже... еще понятно на большегрузах а 5-7 тонники.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
предприниматели перевозящие свой товар.

Я к примеру вожу бывает товар от 7 фирм своему клиенту за один раз)) Своего товара у меня нет((

Мы с братом уже думали , как он будет возить товар на 4308 из СПБ - приезжаешь на первую точку, это как раз около 4 часов, там грузишься и едешь на другую, паока товар выписываешь, получаешь , как раз полчаса авто стоит, потом ещё пару мест и можно ночевать в СПБ, так как до дома не успеть в 11 часов))

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

Алексей Ф., Лех, а если пустой едешь зачем его включать, твоя машина едешь куда хочешь.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поживём -увидим! недолго ждать осталось ..

Вот ещё какую бяку хотят ввести для тех у кого полная масса авто 12 и более тонн

http://cargofon.ru/law/stoimost-avtomobiln...tsya-na-10.html

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот вопросы и ответы по тахографам

http://www.uceps.ru/article/item/voprosy-i...ye-tahografam/# Сколько стоит установка тахографа и какая цена на тахограф российского и иностранного производства?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Президент подписал закон об установке тахографов

http://www.uceps.ru/news/item/tahograf-zak...vaet-ustanovit/

Поделиться сообщением

слесарь3
Поживём -увидим! недолго ждать осталось ..

Вот ещё какую бяку хотят ввести для тех у кого полная масса авто 12 и более тонн

http://cargofon.ru/law/stoimost-avtomobiln...tsya-na-10.html

Паниковать пока не бу!!!! Надо посмотреть! РОССИЯ!!!! Долго запрягают!! А, так вообще ЗАДНИЦА! Особенно в первое время! С ценами на перевозки!

Поделиться сообщением

Alexq55

Я под впечатлениями от предыдущего закона по Глонасс. Что же изменилось в автобусном движении в городах. Пробки прежние, большие интервалы (из-за тех же пробок) прежние, нехватка муниципальных автобусов прежняя. Так что же все таки изменилось - видно только прибыль в органах власти и "своих" компаниях по установке оборудования Глонасс.

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

там же написано закон не опубликован. Чтобы ездить по тахографам надо сначало дороги под это сделать, я лично не вижу площадок отстоя на наших дорогах. Если примут и начнут докапыватся, то будет конфликт. И вообще в нашей стране с такими расстояниями и дорожной инфроструктурой этот закон просто бред.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Кстати про белларусский автопром и кредиты малому бизнесу...С удивлением узнал , что в том году проходила или шла (как сказать не знаю) акция что ли...То есть братья сябры давали машины кому не попадя под 12% годовых при чём оплачивать нужно было тлько вслушайтесь 3 % ...8% оплачивала беларусь (не точно что именно она может и СБЕРБАНК всё проходило через него) Работало всё так... пишешь на завод МАЗ они смотрят кто ты что ты...и говорят "добро" сбербанк оформляет кредит...Начинаешь платить...допустим 25000 в месяц надо отдать...ты их отдаёшь , а в конце месяца 8% возвращаются тебе на счёт ( тут конечно чувствуется какая то афёра .туда сюда бабло гоняют) и всё ...Закомый хапнул 2 Маза тягача и "Зубрёнка" ...Может это всё ещё работает?!

Где эту информацию можно разузнать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...