слесарь3 46 Опубликовано 14 сентября, 2012 Тонн до 5.. кубов до 40 ...денюх до ляма :( китай и валдай не предлагать...До пяти и 40 кубов?? Мазянок! фигня, конечно! А больше вряд-ли! Ну камазёнок. как у меня! Он дорогой и те наверное не надо! :rolleyes: Камазёнок-6-ть тонн и 40 кубов! Реально! Сам езжу, кубов мало! :( Удобства-с газелькой сравнивать! Плюсов больше! Рука первый месяц болела правая! Потом прошло(накачал) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Тонн до 5.. кубов до 40 ...денюх до ляма :( китай и валдай не предлагать...зубра если брать то только с движкой от МАНа ( сами переставляют) с Д-245 .только 136 л.с (евро 0 )... НЕ БЕРИ !!!! ни евро 2 ни тем более евро 3... Изменено 15 сентября, 2012 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) зубра если брать то только с движкой от МАНа ( сами переставляют) с Д-245 .только 136 л.с (евро 0 )... НЕ БЕРИ !!!! ни евро 2 ни тем более евро 3...На стоянке сейчас мужичек на мазая от мицубиси вкорячивает ( за 160 во владике вместе с коробкой брал). будет у него теперь Мазабиси... Даже с движкой новой что то не пошли они. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 сентября, 2012 На стоянке сейчас мужичек на мазая от мицубиси вкорячивает будет у него теперь Мазабиси...Новыый МАЗ у него? Купил и мотор поменял сразу? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2012 Новыый МАЗ у него? Купил и мотор поменял сразу? :blink:Нет конечно старый.. Но новый что то непонятно пока...пара человек в очереди стояли с восторгом ждали ..сейчас что то помалкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет конечно старый.. Но новый что то непонятно пока...пара человек в очереди стояли с восторгом ждали ..сейчас что то помалкиваютМ-да! Кстати про белларусский автопром и кредиты малому бизнесу...С удивлением узнал , что в том году проходила или шла (как сказать не знаю) акция что ли...То есть братья сябры давали машины кому не попадя под 12% годовых при чём оплачивать нужно было тлько вслушайтесь 3 % ...8% оплачивала беларусь (не точно что именно она может и СБЕРБАНК всё проходило через него) Работало всё так... пишешь на завод МАЗ они смотрят кто ты что ты...и говорят "добро" сбербанк оформляет кредит...Начинаешь платить...допустим 25000 в месяц надо отдать...ты их отдаёшь , а в конце месяца 8% возвращаются тебе на счёт ( тут конечно чувствуется какая то афёра .туда сюда бабло гоняют) и всё ...Закомый хапнул 2 Маза тягача и "Зубрёнка" ...Может это всё ещё работает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 Каякер, у меня Шурин и не дёргается - возит корма на новой Скании, там же и спит )) Выходит у него 50-70 тыс руб в месяц, с невестой снимают однушку за 18 тыс, ездят на новой Октавии.. Она то же на дядю работает -администратором в ресторане возле дома, за 40 вроде. Он родился и вырос за 300 км от СПБ, она за 370.. Многие из Тихвина ездят на работу в СПБ, так как в провинции нет таких зарплат. По поводу тахографов я серьёзно пишу - первые 4 часа едешь, потом стой кури полчаса, ещё три часа едешь -полтора часа кури , и так не больше 11 часов в сутки , иначе штраф! Могут проверить за последние 20 дней данные с тахографа!Счастье, это будет с 23.01 2013 для авто больше 3500кг полной массой. У меня часто поездки в СПБ получаются по 12-15 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 15 сентября, 2012 А мне вчера одна бабка на загрузке сказала что батька разрешил малым предприятиям не платить таможенную пошлину с грузалей. Показывал свою Ивеку 3х тонника, 04 года взяли за 12$. Алексей Ф., да счастье будет если введут тахографы, вот только что то подсказывает мне что мало чего это изменит. А хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 15 сентября, 2012 зубра если брать то только с движкой от МАНа ( сами переставляют) с Д-245 .только 136 л.с (евро 0 )... НЕ БЕРИ !!!! ни евро 2 ни тем более евро 3...С дойцем еще как вариант ;) М-да! Кстати про белларусский автопром и кредиты малому бизнесу...С удивлением узнал , что в том году проходила или шла (как сказать не знаю) акция что ли... припоминаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 15 сентября, 2012 А с тахографами шняга получиться, как всегда. Ладно по трассе, но по Мск к примеру, как мне время сколько я прстою в прбке просчитать? ГДЕ в городе я смогу на отдых встать? Ладно я а фура? Не будет это все работать в наших условиях, если штраффы будут маленькие все будут плевать, если большие - блокировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 15 сентября, 2012 Если штрафы как сейчас для международников,то все по ... .Гораздо больше заплатишь неустойку или штраф компания ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2012 А с тахографами шняга получиться, как всегда. Ладно по трассе, но по Мск к примеру, как мне время сколько я прстою в прбке просчитать?Да еще и понятно с предприятиями а вот с частниками как... что слабо верится что смгут всех обязать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 Должны были в этом году ввести, но перенесли на год , как нормы ЕВРО4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 15 сентября, 2012 Потом перенесут еще на год и еще... и так до бесконечности. Грузовик моя собственность и как интересно могут ограничить меня его использовать?. Тут лазил недавно читал про закое этот, там есть список вроде кто освобожлается от установки тахогрофа, так один из пунктов :предприниматели перевозящие свой товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Вот такие примерно тахографы установят в авторизованном сервисе)) и будете работать по ним)) По идее после нового года большие грузовики уже с завода будут оснащаться тахографамиhttp://cargofon.ru/law/s-1-oktyabrya-2012-...x&clc=tit-m Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 15 сентября, 2012 Потом перенесут еще на год и еще... и так до бесконечности. Грузовик моя собственность и как интересно могут ограничить меня его использовать?. Тут лазил недавно читал про закое этот, там есть список вроде кто освобожлается от установки тахогрофа, так один из пунктов :предприниматели перевозящие свой товар.Вот и я про тоже... еще понятно на большегрузах а 5-7 тонники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 предприниматели перевозящие свой товар.Я к примеру вожу бывает товар от 7 фирм своему клиенту за один раз)) Своего товара у меня нет(( Мы с братом уже думали , как он будет возить товар на 4308 из СПБ - приезжаешь на первую точку, это как раз около 4 часов, там грузишься и едешь на другую, паока товар выписываешь, получаешь , как раз полчаса авто стоит, потом ещё пару мест и можно ночевать в СПБ, так как до дома не успеть в 11 часов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 15 сентября, 2012 Алексей Ф., Лех, а если пустой едешь зачем его включать, твоя машина едешь куда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поживём -увидим! недолго ждать осталось ..Вот ещё какую бяку хотят ввести для тех у кого полная масса авто 12 и более тоннhttp://cargofon.ru/law/stoimost-avtomobiln...tsya-na-10.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот вопросы и ответы по тахографамhttp://www.uceps.ru/article/item/voprosy-i...ye-tahografam/# Сколько стоит установка тахографа и какая цена на тахограф российского и иностранного производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 15 сентября, 2012 Президент подписал закон об установке тахографовhttp://www.uceps.ru/news/item/tahograf-zak...vaet-ustanovit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поживём -увидим! недолго ждать осталось ..Вот ещё какую бяку хотят ввести для тех у кого полная масса авто 12 и более тоннhttp://cargofon.ru/law/stoimost-avtomobiln...tsya-na-10.htmlПаниковать пока не бу!!!! Надо посмотреть! РОССИЯ!!!! Долго запрягают!! А, так вообще ЗАДНИЦА! Особенно в первое время! С ценами на перевозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 15 сентября, 2012 Президент подписал закон об установке тахографовhttp://www.uceps.ru/news/item/tahograf-zak...vaet-ustanovit/Я под впечатлениями от предыдущего закона по Глонасс. Что же изменилось в автобусном движении в городах. Пробки прежние, большие интервалы (из-за тех же пробок) прежние, нехватка муниципальных автобусов прежняя. Так что же все таки изменилось - видно только прибыль в органах власти и "своих" компаниях по установке оборудования Глонасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 15 сентября, 2012 Президент подписал закон об установке тахографовhttp://www.uceps.ru/news/item/tahograf-zak...vaet-ustanovit/там же написано закон не опубликован. Чтобы ездить по тахографам надо сначало дороги под это сделать, я лично не вижу площадок отстоя на наших дорогах. Если примут и начнут докапыватся, то будет конфликт. И вообще в нашей стране с такими расстояниями и дорожной инфроструктурой этот закон просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 сентября, 2012 Кстати про белларусский автопром и кредиты малому бизнесу...С удивлением узнал , что в том году проходила или шла (как сказать не знаю) акция что ли...То есть братья сябры давали машины кому не попадя под 12% годовых при чём оплачивать нужно было тлько вслушайтесь 3 % ...8% оплачивала беларусь (не точно что именно она может и СБЕРБАНК всё проходило через него) Работало всё так... пишешь на завод МАЗ они смотрят кто ты что ты...и говорят "добро" сбербанк оформляет кредит...Начинаешь платить...допустим 25000 в месяц надо отдать...ты их отдаёшь , а в конце месяца 8% возвращаются тебе на счёт ( тут конечно чувствуется какая то афёра .туда сюда бабло гоняют) и всё ...Закомый хапнул 2 Маза тягача и "Зубрёнка" ...Может это всё ещё работает?!Где эту информацию можно разузнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты