volk982 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пропадает искра, завел работает и вдруг заглохла, крутиш крутиш не завотится проверил нет искры, все предохранители проверил нормально, постояла пол часа завелась, искра поивилась, как холодная так и на горячию даже история, на холостом ходу загорается чип на секунду и вентелятор вклучается, хотя темперотура 85-90 градусов, это какдо связона с пропаданием искры? и вобще чё за машина да пусть будет проклет тот день когда я купил это карыто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 сентября, 2012 Пропадает искра, завел работает и вдруг заглохла, крутиш крутиш не завотится проверил нет искры, все предохранители проверил нормально, постояла пол часа завелась, искра поивилась, как холодная так и на горячию даже история, на холостом ходу загорается чип на секунду и вентелятор вклучается, хотя темперотура 85-90 градусов, это какдо связона с пропаданием искры? и вобще чё за машина да пусть будет проклет тот день когда я купил это карыто... Катушку зажигания меняй срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАПА 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Таже фигня! Катухи поменял-эффекта НОЛЬ :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk982 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Катушку зажигания меняй срочно.поменял не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhuk 36 Опубликовано 11 сентября, 2012 что то подобное начинает проявлятся и у меня. На днях еду, еду и с горочки решил накатом на нетралке, вдруг лампочки загорелись, авто заглохло. Я заводить. кручу кручу, но как то вхолостую... потом завелась и как не в чем не бывало. 2 раза такая фигня была, незнаю че и думать. Может датчик положения коленвала шалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 14 сентября, 2012 реле которое + на мозги дает посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONYS 0 Опубликовано 29 ноября, 2016 реле которое + на мозги дает посмотритеа какое это роль играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты