An_drey 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 .новые в цинке вваривай лучше.Видел на заклепки ставят, со сваркой не хочется связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 5 февраля, 2013 .новые в цинке вваривай лучше.я так понимаю , что это детали с бизнеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 5 февраля, 2013 я так понимаю , что это детали с бизнеса?.да, кузова по низу давно уже идут в оцинковке.в запчастях -эти рем.комплекты-взаимозаменяемы т.е возможна установка на автомобили н\о и с\о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 17 Опубликовано 6 февраля, 2013 .да, кузова по низу давно уже идут в оцинковке.в запчастях -эти рем.комплекты-взаимозаменяемы т.е возможна установка на автомобили н\о и с\оИнтересно, а по низу только кузов и на какую высоту? У меня цельномет, "горный баран" на тракторе порвал дверь ниже номера, так после первой же мойки пошла конкретная ржа. Белый цвет так и красят без грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 февраля, 2013 Интересно, а по низу только кузов и на какую высоту? У меня цельномет, "горный баран" на тракторе порвал дверь ниже номера, так после первой же мойки пошла конкретная ржа. Белый цвет так и красят без грунта....задай вопрос дилеру -где брал. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 как я понял оцинкованы только пороги и днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 7 февраля, 2013 как я понял оцинкованы только пороги и днищеда, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVGENIY GAZ 0 Опубликовано 12 октября, 2016 Береш типа клей для стекла делаеш доп отверстия в пластике для вентиляции и поехали и обработку тектилом немешает сделать внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты