газель2005 2 674 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) msv, это любители дешевого халявного газа)) Вон даже редуктор метановый видно.Кстати интересно,мотор они стыкуют со своей 6 ступкой? Изменено 8 октября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 октября, 2014 стыкуют со своей 6 ступкой? если наши колхозят ино через плиту они походу тоже :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 октября, 2014 В Ростове контора работает по замене и дело не в газе а в цене на капремонт фордо мотора.Кпп газелевскую ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 8 октября, 2014 и дело не в газекак раз в газе.Ведь это снижает расходы на топливо в день,по сравнению с дизелем в два раза.Да и ставят когда фордовский кончается,но его ремонтируют на ура и по запчастям чудь дороже змз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 октября, 2014 по сравнению с дизелем в два раза че за бред какие в два раза, 20 литров/19,70рэ за литр по городу в режиме старт-стоп и дизель 11литров по 33 рэ где тут разница в два раза?это я грубо посчитал и все таки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 8 октября, 2014 20 литров/19,70рэкакие литры ? :D Какие 19.70 ? и откуда расход на метане такой огромленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 октября, 2014 КПП газелевская , кардан варенный , стоит метан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 октября, 2014 упс ,сработала считалка на пропане:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 8 октября, 2014 19,70рэ за литр по городугде такой пропан,по таким конским ценам находите?у нас на "жадных" заправках и то 15 с копейками..хотя если им предложить заплатить по 19.70 они не будут отказываться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 октября, 2014 Спб:)вчера балон 50 литров для дачи заправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) У меня у соседа 2 транзита и вижу как он бедный с ними мается,капиталочка там подороже нового змз стоит.У него одна машинка год стояла пока на контрактный движок зарабатывал.Я приехал на сигналочку ткнул и пивко попиваю а он как тракторист с этими фордами то один на стапеле то другой,да еще и с железками напряг в нашей деревне в город за 400 км на круг ехать нужно,да и там не сразу а закажи а потом сгоняй забери. Изменено 8 октября, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 октября, 2014 "Спринтер с УМЗ"-новая реальность!!!Когда раньше так шутили,всерьез никто и подумать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 октября, 2014 походу по цене пизнеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 октября, 2014 Как то странно,человек покупает себе транзита,значит он уже не бедный чел,тут у него выходит из строя двигун и он покупает змз,умз.смешно,может какой то один был помешан на наших движках,да и еще с дизеля на бензин...мазохист какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 8 октября, 2014 у него выходит из строя двигун и он покупает змз,умз.смешно,ну если наёмник за рулём,то "похохотать" придётся отстёгивая за ремонт иномотора,с той же частотой что и нашего.вот он "усмеёться" то.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 октября, 2014 Единенственно почему берут транзит а не газель это объем кузова я то же чуть не купил спринтер,остановило не доступность расходников и запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регион 74 31 Опубликовано 8 октября, 2014 Да...мс?ребят почитал тут что пишите,тема вроде начиналась про фордовский дизель..,а закроют походу когда до политики дойдет.Извеняюсь пофлужу и я.240 т/км в год это реально.я тоже считал тех кто мне такое расказывает сказочниками,пока сам нестолкнулся.Условия нынешнего рынка перевозок и т.д. к этому приводят.Поэтому люди и ищят более выносливые ино моторы когда простой на на крупный ремонт только на новогодние праздники.Про последнии транзитовские дизеля которые работают на прибыль мало слышал хорошего,300т/км до писеца,а после либо капрем за 150т.р.,либо контракт за 180т.р.(цыфры приблизительно округленные).Их (транзиты) брали в основном для конкурентноспособности(в основном для пассажирских перевозок)ну типа комфорт,ино,евро, ит.д.а сейчас и пытаются в них внедрять наши умз и змз,так сказать для сокращения и удешевления простоев(утром стулья,вечером деньги. :) ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 октября, 2014 Как то странно,человек покупает себе транзита,значит он уже не бедный чел,тут у него выходит из строя двигун и он покупает змз,умз.смешно,может какой то один был помешан на наших движках,да и еще с дизеля на бензин...мазохист какой то.Аркадич,не бедный чел покупает себе жоповозку по цене транзита,а бедный транзита в кредит.А что потом транзит сломается он не додумывает, он просто уверен,что,купив транзит,весь мир у его ног.Как правило,такие "челы"берут в кредит 100%,а не разумную его часть,при этом,100%суммы и как правило по потребительскому кредиту(его проще,но правда дороже получить).А вот разумные прикидывают,потянут ли,стоит ли,сколько взять,где,как и где работать.В итоге бедный ломается,кредит висит,где брать деньги?Хотя,конечно,не дай Бог,бывает,всякое.А по теме,я пока склоняюсь,что проще ставить контрактных японцев вместо фордовских.Хотя бы потому что реально дешевле и дает ощутимые результаты, что и является собственно целью.Плюс,потом если понадобится, уже без переделок и, естесственно,дешевле, ставить этих же контрактников взамен отслуживших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 8 октября, 2014 Транзиты 2006-2012 годов с 405 моторами встречаются не так уж и редко, и ставят их туда отнюдь не из-за того, что газ дешевле. Все дело в том, что капиталку на транзитах турецкой сборки нередко приходится делать на пробегах 150-200 тыс.км (из-за поломки рокеров, перескоков цепи и прочих поломок с печальными последствиями), а стоимость сего удовольствия около 200 тыс.руб. Вот и ставят от безвыходности ЗМЗшные моторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да...мс?ребят почитал тут что пишите,тема вроде начиналась про фордовский дизель..,а закроют походу когда до политики дойдет.Извеняюсь пофлужу и я.240 т/км в год это реально.я тоже считал тех кто мне такое расказывает сказочниками,пока сам нестолкнулся.Условия нынешнего рынка перевозок и т.д. к этому приводят.Поэтому люди и ищят более выносливые ино моторы когда простой на на крупный ремонт только на новогодние праздники.Про последнии транзитовские дизеля которые работают на прибыль мало слышал хорошего,300т/км до писеца,а после либо капрем за 150т.р.,либо контракт за 180т.р.(цыфры приблизительно округленные).Их (транзиты) брали в основном для конкурентноспособности(в основном для пассажирских перевозок)ну типа комфорт,ино,евро, ит.д.а сейчас и пытаются в них внедрять наши умз и змз,так сказать для сокращения и удешевления простоев(утром стулья,вечером деньги. :) ).Что и требовалось доказать.Плюс,давайте не забывать,для объективности,что транзиты-газели-пыжи это не магистральные грузовики,а развозные машины и созданы для работы на коротком плече.Представьте теоретически,что будет с фурой при работе на маршруте,например.(опустим габариты,а рассмотрим с точки зрения режима работы)Транзиты 2006-2012 годов с 405 моторами встречаются не так уж и редко, и ставят их туда отнюдь не из-за того, что газ дешевле. Все дело в том, что капиталку на транзитах турецкой сборки нередко приходится делать на пробегах 150-200 тыс.км (из-за поломки рокеров, перескоков цепи и прочих поломок с печальными последствиями), а стоимость сего удовольствия около 200 тыс.руб. Вот и ставят от безвыходности ЗМЗшные моторы.Вот так потихоньку мы подходим к логичному закрытию темы)))При всем при этом,капиталку для этого мотора по цене 200 тыс.тоже не вижу разумной... Изменено 8 октября, 2014 пользователем sergey.62 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Транзиты 2006-2012 годов с 405 моторами встречаются не так уж и редко, и ставят их туда отнюдь не из-за того, что газ дешевле. Все дело в том, что капиталку на транзитах турецкой сборки нередко приходится делать на пробегах 150-200 тыс.км (из-за поломки рокеров, перескоков цепи и прочих поломок с печальными последствиями), а стоимость сего удовольствия около 200 тыс.руб. Вот и ставят от безвыходности ЗМЗшные моторы.Мне раз в месяц звонок ( пока) идет, с просьбой заменить. 240 т/км в год это реально.я тоже считал тех кто мне такое расказывает сказочниками,пока сам нестолкнулся. не верят видимо, те кто 5 тыс в год накатывает ))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем TAD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 8 октября, 2014 где такой пропан,по таким конским ценам находите?у нас на "жадных" заправках и то 15 с копейками..хотя если им предложить заплатить по 19.70 они не будут отказываться! :DПриезжай в Кировскую обл. там по 19.50 и очередей не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 8 октября, 2014 фанаты УМЗ иЗМЗ просто не верят что такие пробеги существуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот а то копейки стоит,слышим звон,чего восхвалять не знамо что(флудим)Если у газа все срастется с новым цельнометалом вот это будет машинка(по объему и правильности форм кузова,про качество пока тссс)рама она и есть рама особенно по нашим ухабам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 октября, 2014 Кто даст такой потребительский кредит?стартовая сумма должна быть,скорей всего это единичные случаи,в смысле в переходе на наши движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты