Перейти к содержанию

Авторизация  
вангазыч

дизель от форда транзита на газель.

Рекомендуемые сообщения

газель2005

msv, это любители дешевого халявного газа)) Вон даже редуктор метановый видно.

Кстати интересно,мотор они стыкуют со своей 6 ступкой? 

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

варлок74

стыкуют со своей 6 ступкой?
если наши колхозят ино через плиту они походу тоже :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

msv

В Ростове контора работает по замене и дело не в газе а в цене на капремонт фордо мотора.Кпп газелевскую ставят.

Поделиться сообщением

газель2005

и дело не в газе
как раз в газе.Ведь это снижает расходы на топливо в день,по сравнению с дизелем в два раза.Да и ставят когда фордовский кончается,но его ремонтируют на ура и по запчастям чудь дороже змз.

Поделиться сообщением

варлок74

по сравнению с дизелем в два раза
че за бред какие в два раза, 20 литров/19,70рэ за литр по городу в режиме старт-стоп и дизель 11литров по 33 рэ где тут разница в два раза?

это я грубо посчитал и все таки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

20 литров/19,70рэ
какие литры ?  :D Какие 19.70 ? и откуда расход на метане такой огромленый? 

Поделиться сообщением

гаэелист96

КПП газелевская , кардан варенный , стоит метан

Поделиться сообщением

варлок74

упс ,сработала считалка на пропане:)

Поделиться сообщением

Crady

19,70рэ за литр по городу
где такой пропан,по таким конским ценам находите?у нас на "жадных" заправках и то 15 с копейками..хотя если им предложить заплатить по 19.70 они не будут отказываться! :D

Поделиться сообщением

варлок74

Спб:)

вчера балон 50 литров для дачи заправлял

Поделиться сообщением

msv

У меня у соседа 2 транзита и вижу как он бедный с ними мается,капиталочка там подороже нового змз стоит.У него одна машинка год стояла пока на контрактный движок зарабатывал.Я приехал на сигналочку ткнул и пивко попиваю а он как тракторист с этими фордами то один на стапеле то другой,да еще и с железками напряг в нашей деревне в город за 400 км на круг ехать нужно,да и там не сразу а закажи а потом сгоняй забери.

Изменено пользователем msv

Поделиться сообщением

sergey.62

"Спринтер с УМЗ"-новая реальность!!!Когда раньше так шутили,всерьез никто и подумать не мог.

Поделиться сообщением

Gazecus59

походу по цене пизнеса)))

Поделиться сообщением

Аркадич

Как то странно,человек покупает себе транзита,значит он уже не бедный чел,тут у него выходит из строя двигун и он покупает змз,умз.смешно,может какой то один был помешан на наших движках,да и еще с дизеля на бензин...мазохист какой то.

Поделиться сообщением

Crady

у него выходит из строя двигун и он покупает змз,умз.смешно,
ну если наёмник за рулём,то "похохотать" придётся отстёгивая за ремонт иномотора,с той же частотой что и нашего.вот он "усмеёться" то.. :D

Поделиться сообщением

msv

Единенственно почему берут транзит а не газель это объем кузова я то же чуть не купил спринтер,остановило не доступность расходников и запчастей.

Поделиться сообщением

регион 74

Да...мс?ребят почитал тут что пишите,тема вроде начиналась про фордовский дизель..,а закроют походу когда до политики дойдет.

Извеняюсь пофлужу и я.240 т/км в год это реально.я тоже считал  тех кто мне такое расказывает сказочниками,пока сам нестолкнулся.Условия  нынешнего рынка перевозок и т.д. к этому приводят.Поэтому люди и ищят более выносливые ино моторы когда простой на на крупный ремонт только на новогодние праздники.

Про последнии транзитовские дизеля которые работают на прибыль мало слышал хорошего,300т/км до писеца,а после либо капрем за 150т.р.,либо контракт за 180т.р.(цыфры приблизительно округленные).

Их (транзиты) брали в основном для конкурентноспособности(в основном для пассажирских перевозок)ну типа комфорт,ино,евро, ит.д.а сейчас и пытаются в них внедрять наши умз и змз,так сказать для сокращения и удешевления простоев(утром стулья,вечером деньги. :) ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey.62

Как то странно,человек покупает себе транзита,значит он уже не бедный чел,тут у него выходит из строя двигун и он покупает змз,умз.смешно,может какой то один был помешан на наших движках,да и еще с дизеля на бензин...мазохист какой то.

Аркадич,не бедный чел покупает себе жоповозку по цене транзита,а бедный транзита в кредит.А что потом транзит сломается он не додумывает, он просто уверен,что,купив транзит,весь мир у его ног.Как правило,такие "челы"берут в кредит 100%,а не разумную его часть,при этом,100%суммы и как правило по потребительскому кредиту(его проще,но правда дороже получить).А вот разумные прикидывают,потянут ли,стоит ли,сколько взять,где,как и где работать.В итоге бедный ломается,кредит висит,где брать деньги?Хотя,конечно,не дай Бог,бывает,всякое.

А по теме,я пока склоняюсь,что проще ставить контрактных японцев вместо фордовских.Хотя бы потому что реально дешевле и дает ощутимые результаты, что и является собственно целью.Плюс,потом если понадобится, уже без переделок и, естесственно,дешевле, ставить этих же контрактников взамен отслуживших.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dim36

Транзиты 2006-2012 годов с 405 моторами встречаются не так уж и редко, и ставят их туда отнюдь не из-за того, что газ дешевле. Все дело в том, что капиталку на транзитах турецкой сборки нередко приходится делать на пробегах 150-200 тыс.км (из-за поломки рокеров, перескоков цепи и прочих поломок с печальными последствиями), а стоимость сего удовольствия около 200 тыс.руб. Вот и ставят от безвыходности ЗМЗшные моторы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergey.62

Да...мс?ребят почитал тут что пишите,тема вроде начиналась про фордовский дизель..,а закроют походу когда до политики дойдет.

Извеняюсь пофлужу и я.240 т/км в год это реально.я тоже считал тех кто мне такое расказывает сказочниками,пока сам нестолкнулся.Условия нынешнего рынка перевозок и т.д. к этому приводят.Поэтому люди и ищят более выносливые ино моторы когда простой на на крупный ремонт только на новогодние праздники.

Про последнии транзитовские дизеля которые работают на прибыль мало слышал хорошего,300т/км до писеца,а после либо капрем за 150т.р.,либо контракт за 180т.р.(цыфры приблизительно округленные).

Их (транзиты) брали в основном для конкурентноспособности(в основном для пассажирских перевозок)ну типа комфорт,ино,евро, ит.д.а сейчас и пытаются в них внедрять наши умз и змз,так сказать для сокращения и удешевления простоев(утром стулья,вечером деньги. :) ).

Что и требовалось доказать.Плюс,давайте не забывать,для объективности,что транзиты-газели-пыжи это не магистральные грузовики,а развозные машины и созданы для работы на коротком плече.Представьте теоретически,что будет с фурой при работе на маршруте,например.(опустим габариты,а рассмотрим с точки зрения режима работы)

Транзиты 2006-2012 годов с 405 моторами встречаются не так уж и редко, и ставят их туда отнюдь не из-за того, что газ дешевле. Все дело в том, что капиталку на транзитах турецкой сборки нередко приходится делать на пробегах 150-200 тыс.км (из-за поломки рокеров, перескоков цепи и прочих поломок с печальными последствиями), а стоимость сего удовольствия около 200 тыс.руб. Вот и ставят от безвыходности ЗМЗшные моторы.

Вот так потихоньку мы подходим к логичному закрытию темы)))При всем при этом,капиталку для этого мотора по цене 200 тыс.тоже не вижу разумной... Изменено пользователем sergey.62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

TAD

Мне раз в месяц звонок ( пока) идет, с просьбой заменить.

240 т/км в год это реально.я тоже считал  тех кто мне такое расказывает сказочниками,пока сам нестолкнулся.

не верят видимо, те кто 5 тыс в год накатывает )))  Изменено пользователем TAD
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

где такой пропан,по таким конским ценам находите?у нас на "жадных" заправках и то 15 с копейками..хотя если им предложить заплатить по 19.70 они не будут отказываться! :D

Приезжай в Кировскую обл.  там по 19.50 и очередей не видно

Поделиться сообщением

варлок74

фанаты УМЗ иЗМЗ просто не верят что такие пробеги существуют :)

Поделиться сообщением

msv

Ну вот а то копейки стоит,слышим звон,чего восхвалять не знамо что(флудим)Если у газа все срастется с новым цельнометалом вот это будет машинка(по объему и правильности форм кузова,про качество пока тссс)рама она и есть рама особенно по нашим ухабам.

Поделиться сообщением

Аркадич

Кто даст такой потребительский кредит?стартовая сумма должна быть,скорей всего это единичные случаи,в смысле в переходе на наши движки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...