варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 тебе про одно - ты про патаму чта!! :D да он не в теме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 7 октября, 2014 чем коробка пердниприводного отличается от заднеприводноговыходами на привода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 конечно не в теме две страницы воды, а ответов ноль, видно ни кто не ставил дукатовский-ивековский двс вместе с коробкой.а я понял тут тема сказки как мой японо мотор прошел 1200000 км)))выходами на привода..переделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 7 октября, 2014 переделать можно?ну обладая станочным парком и литейным производством как нефиг делать. :D так то и устройством и даже корпусом коробки отличаются.делов то не множко,просто сделать новую коробку без внутреннего дифа и с выходом в заднюю часть хвостовика под кардан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 октября, 2014 у тебя та???? :Dтады встречный вопрос...зачем далеко не плохое масло лить в сраную газель со своим УМЗ осознавая .что автоГАЗ умрет и запчастей все равно не будет?.....переходи на лукойл и поддержи смерть авто ГАЗА !!!!..пээс.сам себе противоречишь или купив япошку будешь лить в нее автол? Газель меня устраивает но кроме двс. Тут в теме про двс же? А мой так сказать протест заводу с ценой и качеством далекой от реалей.короче мир дружба жвачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 конечно не в теме две страницы воды, а ответов ноль, видно ни кто не ставил дукатовский-ивековский двс вместе с коробкой.а я понял тут тема сказки как мой японо мотор прошел 1200000 км)))японо мотор это УМЗ ? ведь он же у тебя в личке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 а я понял тут тема сказки как мой японо мотор прошел 1200000 км)))я знаю 2 спринтера у которых пробеги 750и820 тыщ один пригнали с Брянска другого хз откуда но ушананные по кузовне в хлам но ездятнаши такие же местные от соли давно сгнили уже ,так что это не сказки про такие пробеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2014 ивековский двс дак это на заводе такой мотор ставили, правда не долго и не много...вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 октября, 2014 Газель меня устраивает но кроме двс. Тут в теме про двс же? А мой так сказать протест заводу с ценой и качеством далекой от реалей.короче мир дружба жвачка?https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54013-storonniki-i-protivniki-ustanovki-na-gazel-next-d/page-2 хз что откроет .но пост номер 38...читай все кроме обращения к ДЕДУ.вот и решай жвачка или нет :) ..если - да то в пт по соточке ежеди нет то буду искать тротил. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2014 дак это на заводе такой мотор ставили, правда не долго и не много...вроде таквроде пред 06-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 7 октября, 2014 дак это на заводе такой мотор ставили, правда не долго и не много...вроде такда много чё на заводе ставили...и всё по немногу,японодвижки,официально волги с ним были.были и достаточно редкие движки,тот же змз 301 ставили,причём волга шла с 2мя движками почему то,один в коробке со всем обвесом и проводкой.вон две волги списаны,а моторы новые так и лежат.списать не можем,типа срок не вышел. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2014 да много чё на заводе ставили...и всё по немногу,японодвижки,официально волги с ним были.были и достаточно редкие движки,тот же змз 301 ставили,причём волга шла с 2мя движками почему то,один в коробке со всем обвесом и проводкой.вон две волги списаны,а моторы новые так и лежат.списать не можем,типа срок не вышел. :wacko:видел прайс с нино,волга с автоматом и двс тоета,в 2000 годе,а двс 2.5 литра,англицкий мотор 16-рик на 02-й,похожий на крысу...ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 октября, 2014 да много чё на заводе ставили.не помню точно, но первую Газель с 405 покупал в 2003, тогда и с Ивековскими в продаже были, но в салоне слышал разговор о каких то косяках по коленвалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 7 октября, 2014 ,англицкий мотор 16-рик на 02-й,похожий на крысу.ровер 75. волга с автоматом и двс тоета,5 VZ мотор с родным тоётовским автоматом и эбу.ставили 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 октября, 2014 не помню точно, но первую Газель с 405 покупал в 2003, тогда и с Ивековскими в продаже были, но в салоне слышал разговор о каких то косяках по коленвалу.слесарь с 5 таксопарка грил-осевой люфт был.прикол встретил газелиста кот "ездил на этой ивеке"...наскоко со слов можно верить...кпп там своя,рабочий от 402-го сцепы,так он обьяснил,короче как я понял диск сцепы давило "против шерсти",т.е на вкладыши чтоль(полукольца),прошу уважаемых форумчан извинить меня за такой "комментарий".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 Во смешали коней, мышей и Газелей в одну кучу ))) п.с. ладно погнал я домой, хватит работать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 я знаю 2 спринтера у которых пробеги 750и820 тыщ один пригнали с Брянска другого хз откуда но ушананные по кузовне в хлам но ездятнаши такие же местные от соли давно сгнили уже ,так что это не сказки про такие пробегито родной пробег на родной машине, а тут когда он успел проехать 1200000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 а тут когда он успел проехать 1200000? установка в была в 2009 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 японо мотор это УМЗ ? ведь он же у тебя в личке стоит.у меня в "личке" не умз установка в была в 2009 году.сам-то веришь что можно лям двести выкатать за пять лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 октября, 2014 у меня в "личке" не умз сам-то веришь что можно лям двести выкатать за пять лет?да не каждой фуре стока подсилуа тут транзиткак будто с момента покупки в кругосветку вальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 сам-то веришь что можно лям двести выкатать за пять лет? В математике нет. Но оснований не доверять, тоже нет. по 240 тыс в год. а тут транзит как будто с момента покупки в кругосветку вальнули Ты потерял суть... Газель на ТД27Т , форды столько не живут, а Газели живут )))Делал два раза ТНВД, три раза менял сцепление ( 240 мм). И три раза менял подшипники в КПП. Больше ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2014 В математике нет. Но оснований не доверять, тоже нет. по 240 тыс в год. 240 000:365=657 км в день,ты сам то веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 км в день,ты сам то веришь? В Ебург у тебя есть деньги позвонить? Номер тел могу в личку скинуть. Я повторяю слова клиента. И больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2014 Я повторяю слова клиента. И больше ничего. ну тогда - No comment... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 7 октября, 2014 да не каждой фуре стока подсилуЗнаю одну маршрутку дейли,с 10 года уже 860тыс.км.Но у него у маршрутки никаких выходных(только на техническое обслуживание),и работают помимо него еще два водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты