варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 я на своей когда купил еще на бензинке ездил мотался всю неделю 5 рабочих дней спб-тихвин,спб-лодейное поле,спб-каменогорск, спб пертозаводск +разные деревни по пути в неделю накатывал под 3 тыс масло менял раз в месяц и ничего ,платили оч хорошо 12рэ за км, утром выехал ,вечером приехал ,правда за 2 года за**ся сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 No comment... Твой комент нафиг никому не нужен. у тебя даже нет денег на звонок )))) правда за 2 года за**ся сильно Эта машина ходит под двумя наемниками ( водители). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) двумя наемниками ( водители)а я один был :) зато заработал на 2 газели и заработал на участок +построил дом ,ну и всякие няшки для себя :) Изменено 7 октября, 2014 пользователем варлок74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 октября, 2014 Знаю одну маршрутку дейли,с 10 года уже 860тыс.км.Но у него у маршрутки никаких выходных(только на техническое обслуживание),и работают помимо него еще два водителя.а тут лимон с лихуем рисуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варлок74 102 Опубликовано 7 октября, 2014 а тут лимон с лихуем рисуют :)+ пробег по Яппи хз сколько,так что все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 рисуют Повторю... я повторяю слова. Я с ЖПС за ним не следил. п.с. а так то на форуме одни слова... Вон Колобок глаголит, что свой ДВС за 40 тыс взял, а может и за 70. Никто не видел передачу денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Эта машина ходит под двумя наемниками ( водители).а клиент твой лопух, ему пробег мотают а он и верит или сказочник хороший, да-же если мотор и выходит, машина по ремонту то-же время занимает. а за такой пробег ему всю машину собрали разобрали заново. а это время Изменено 7 октября, 2014 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот с соседней темы... очу переделать все накопившиеся дела перед зимним сезоном и посетить наконец то стоматолога. Машина за 4 месяца прошла 65 000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 но я че хочу сказать, да-же если и приврал на половину все- равно очень хорошо для контактника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2014 п.с. а так то на форуме одни слова... Вон Колобок глаголит, что свой ДВС за 40 тыс взял, а может и за 70. Никто не видел передачу денег.а твоё то какое сраненькое дело за сколько я взял,ты за собой следи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 а за такой пробег ему всю машину собрали разобрали заново. а это время Можешь точно указать что ему разбирали? а клиент твой лопух я передам ему твои слова ))) (отправляет машину в Питер, а ему пишут что до Владика скатались )Это тебя лопуха набать можно, а предпринимателя НЕТ. Я когда держал свое авто с наемным водителем, то расстояние у меня было от Кирова, до Й-Олы ровно 302 км. И оплата была РОВНО за 302 км. за сколько я взял все таки 70 или 80 цифра была... ))) Обманщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2014 все таки 70 или 80 цифра была... ))) Обманщик.150,угомонись только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 угомонись только Да я спокоен... Ты не ужели, не понял что кроилово всегда ведет к попадалову. Тебе или 18 лет, либо тебя подбросили в детстве 8 раз, а поймали всего один ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 Можешь точно указать что ему разбирали? что разбирали? да все, начиная от рессор кончая сварочными работами я передам ему твои слова ))) (отправляет машину в Питер, а ему пишут что до Владика скатались ) Это тебя лопуха набать можно, а предпринимателя НЕТ. передай, я смотрю ты на личности переходишь, так вот крутой предприниматель, я не грузоперевозки если что, так-что нае..вать меня некому ну по крайней мере в этом плане, ну а про лям за 5 лет бабушке на улице расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2014 тебя подбросили в детстве 8 раз, а поймали всего один )))а тебя похоже и не ловили,до сих пор так и летаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Да я спокоен... Ты не ужели, не понял что кроилово всегда ведет к попадалову. Тебе или 18 лет, либо тебя подбросили в детстве 8 раз, а поймали всего один )))чёт ты разошелся слишком :wacko: поверь, хватает людей не глупее и рукастее тебя ;) Изменено 7 октября, 2014 пользователем alex134 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Может успокоитесь или по БАНу или по предупреждению?????? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Леха306 52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 ну а про лям за 5 лет бабушке на улице расскажи Пофигу.так вот крутой предприниматель Я на заводе ... мусор подбираю. О чем Ты? чёт ты разошелся слишком. Ты Колобка почитай. ))) Может успокоитесь Чо они ко мне пристали. Я повторил слова.Предложил ВСЕМ номер тел. А они устроили тут веришь- не веришь, любишь-не любишь. хватает людей не глупее и рукастее тебя Где я утверждал обратное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 7 октября, 2014 Я на заводе ... мусор подбираю. О чем Ты?да нет Денис тут пол форум знает кто и чем занимаешься, только заносит тебя и считаешь других глупее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 октября, 2014 Только без флейма!!! Общаться ни кто не запрещает!!! Что вы на личности переходите?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 только заносит тебя и считаешь других глупее тебя Ну не стоит, так считать... Я в самом начеле, сказал, что сам верю, с трудом. И просто повторяю слова.А по кем я себя считаю. до сих пор ГАВРИЛА... в ремонте авто ели кто говорит, что профии. то бежать надо от него. Я тут взорвал всю проводку от ETI , проводку от Газели... ДВА дня искал причину не работы QD, нашел ( молодца) Но потратил ДВА дня!!! Я и тестером, и осфилгрофомом ... дело оказалось в мелочи которую упустил в самом начле постройки косы. Я сам ее сделал, и был уверен в ней 100%. Но оказался лохом. Всего лишь перепутал один провод из 54 шт. А Машину должен был сдать в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 октября, 2014 Но оказался лохом.как всегда,переоценил себя любимого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 октября, 2014 240 000:365=657 км в день,ты сам то веришь?У нас спринтеры зимой и летом гоняют в архангельск и обратно а это почти 800км в день!!!И так каждый день!Ремонтируются в основном подвеска и кузов.Сам удивляюсь как они выдерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 8 октября, 2014 С чего бы это ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 октября, 2014 Много видел таких фордов маршруток ..., видимо родной движок не такой уж и надежный ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты