speccy28 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 доброго времени суток,приобретаю с салона новую газель там предлагают сделать антикор,вот и хотел спросить у знающих,стоит ли делать эту процидуру на новой машине еще и в салоне? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 сентября, 2012 делать! только не в салоне, лучше конечно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speccy28 5 Опубликовано 26 сентября, 2012 делать! только не в салоне, лучше конечно самомузнаю что в салоне переплачу,но неужели там сделают все тяп ляп сам пока не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 26 сентября, 2012 знаю что в салоне переплачу,но неужели там сделают все тяп ляп сам пока не умеютам мягко говоря ОБОСРУТ то что нержаваеет, а скрытые полости так и остануться без антикора! зато будеш пачкатся пару месяцев :) антикор в салоне что авто без антикора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 26 сентября, 2012 там мягко говоря ОБОСРУТ то что нержаваеетХоть и грубо, но это чистая правда. Я на предыдущей своей машине согласился сделать антикор в автосалоне. Так вот они облили задний мост, КПП, топливный бак и кабину только по центру в районе КПП (где и влаги то не бывает). Теперь антикорю сам, но у меня есть условия, частный дом и оборудование. Живя на 7 этаже и ставя машину у подъезда наверное лучше будет антикорить просто в проверенной фирме с хорошими отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 26 сентября, 2012 делать! только не в салоне, лучше конечно самомуЕсли авто года на три и более берешь,то лучше сделать.Но сам не сделаешь.Нужно спец.оборудование- компрессор,пистолет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если авто года на три и более берешь,то лучше сделать.Но сам не сделаешь.Нужно спец.оборудование- компрессор,пистолет и т.д.Мы вообще то в 21 веке живем- сейчас ентого Мовиля в баллонах и со шлангами с распылителями как гуталина на гуталиновой фабрике, да и мастик в баллонах море каких хош. Спец оборудование нужно когда профессионально этим занимаешься- для экономии ибо наливом или большим объемом просто дешевле. А по поводу антикора у дилера- может я пессимист, но ни разу не видел качественной обработки у любого дилера. Обольют что им удобно и все, а скрытые полости обрабатывать точно не будут- там полсалона разобрать- собрать надо. Если уж не терпится - договориться облить днище пока оно чистое задешево, а внутрянку можно не торопясь сделать будущим летом совместив это дело с шумкой (при желании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 26 сентября, 2012 , а внутрянку можно не торопясь сделать будущим летом совместив это дело с шумкой (при желании).болезнь лучше предотвратить чем лечить.хотя вроде ГАЗ начал цинковое железо использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 сентября, 2012 если тент как у меня мазать только капот подножки и борта дальше на усмотрение хозяина.2 б. мовиля по низу антик. норм. больше отбивает бак... и борта снаружи.цвет белый у меня 4 года 2 раза капот иморда покраска двери зацвели подножки лучше поднимать 1 раз в год. убрать коррозию. новые борта сейчас с дырками типа вент. в салоне все равно мажут наверное за 7 тыр. раньше в полости окорочков лили мовиль . а вы чем думали... сверлили дыры хотя можно и из кабины ... эти машины видно сразу салон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мы вообще то в 21 веке живем- сейчас ентого Мовиля в баллонах и со шлангами с распылителями как гуталина на гуталиновой фабрике, да и мастик в баллонах море каких хош. Спец оборудование нужно когда профессионально этим занимаешься- для экономии ибо наливом или большим объемом просто дешевле. А по поводу антикора у дилера- может я пессимист, но ни разу не видел качественной обработки у любого дилера. Обольют что им удобно и все, а скрытые полости обрабатывать точно не будут- там полсалона разобрать- собрать надо. Если уж не терпится - договориться облить днище пока оно чистое задешево, а внутрянку можно не торопясь сделать будущим летом совместив это дело с шумкой (при желании)."Ентот" Мовиль в баллонах ерунда.Ты посмотри какой он становится,когда высыхает.Антикор должен быть вязким,не высыхать так сказать.А в дилерском центре вообще делать ничего не надо.Купил авто и беги от туда.Потому как сдерут денег за ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 27 сентября, 2012 "Ентот" Мовиль в баллонах ерунда.Ты посмотри какой он становится,когда высыхает.Антикор должен быть вязким,не высыхать так сказать.А в дилерском центре вообще делать ничего не надо.Купил авто и беги от туда.Потому как сдерут денег за ни за что.Мовиль как мовиль, бывает простой, бывает с цинком, бывает с силиконом, для разумной обработки самое то. Вот летом только обрабатывал свою ласточку. Очень удобно- снимаешь обшивку, клеишь шумку и потом мовилем из баллона во все углы и щели. Задача мовиля не долго сохнуть (оставаться пластичной должна мастика для днища), а залезть в любую самую маленькую щель, пропитать ржавчину что бы уже туда не могла проникнуть влага. Кстати во время обработки был неприятно удивлен тем что на заводе скрытые полости как раньше не обрабатывали так и сейчас не обрабатывают, а фиг знает чего там цинковано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мовиль как мовиль, бывает простой, бывает с цинком, бывает с силиконом, для разумной обработки самое то. Вот летом только обрабатывал свою ласточку. Очень удобно- снимаешь обшивку, клеишь шумку и потом мовилем из баллона во все углы и щели. Задача мовиля не долго сохнуть (оставаться пластичной должна мастика для днища), а залезть в любую самую маленькую щель, пропитать ржавчину что бы уже туда не могла проникнуть влага. Кстати во время обработки был неприятно удивлен тем что на заводе скрытые полости как раньше не обрабатывали так и сейчас не обрабатывают, а фиг знает чего там цинковано.Ты антикорщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 28 сентября, 2012 Извините, но я вообще не понимаю прикол антикора, как говорит наш премьер министр: это анохронизм. Вы что машину на 5 лет покупаете? за три года она не сгниет - имхо. А вообще машина через год себя окупить должна, а в течении второго года можно ее неспеша продавать... и ничего с ней не будет. Ну появяться рыжики на капоте и дверях через 15 тысяч км когда гарантия закончится, так зубочистка и 5 грамм краски вылечат это на ура, а главное дешевле. Для меня ГАЗель - это коммерческий авто, и поэтому я не вижу смысла тратить лишних денег, не относящихся к работе... кстати пробег 142000, и рыжики не беспокоят и подкрылков нет, просто не ленимся машину по выходным мыть... Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 5 октября, 2012 Извините, но я вообще не понимаю прикол антикора, как говорит наш премьер министр: это анохронизм. Вы что машину на 5 лет покупаете? за три года она не сгниет - имхо. А вообще машина через год себя окупить должна, а в течении второго года можно ее неспеша продавать... и ничего с ней не будет. Ну появяться рыжики на капоте и дверях через 15 тысяч км когда гарантия закончится, так зубочистка и 5 грамм краски вылечат это на ура, а главное дешевле. Для меня ГАЗель - это коммерческий авто, и поэтому я не вижу смысла тратить лишних денег, не относящихся к работе... кстати пробег 142000, и рыжики не беспокоят и подкрылков нет, просто не ленимся машину по выходным мыть... Как то так.Вот истину глаголишь.Газель дольше 3 лет держать-себе дороже.Иномарку еще можно лет на 6-7 брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 5 октября, 2012 Для меня ГАЗель - это коммерческий авто, и поэтому я не вижу смысла тратить лишних денег, не относящихся к работе... кстати пробег 142000, и рыжики не беспокоят и подкрылков нет, просто не ленимся машину по выходным мыть... Как то так. Хреновый ты видно комерсант, если цена антикора и подкрылков тебе в тягость. Таких наездников как ты тут единицы. В основном покупают для себя, на длительный срок, как кормилицу, потому и антикорят качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 6 октября, 2012 Хреновый ты видно комерсант, если цена антикора и подкрылков тебе в тягость. Таких наездников как ты тут единицы. В основном покупают для себя, на длительный срок, как кормилицу, потому и антикорят качественно. Я думаю коммерсант он правильный.Машина старше 3 лет требует почти каждодневного ремонта.если конечно ездить,а не стоять.А это время.А время-деньги.Короче на старой машине только штаны поддерживать.Я через это прошел.Поэтому меняю авто каждые 3года.И не вижу смысла в антикоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 6 октября, 2012 ни хрена себе тут присутствуют зажравшиеся комерсантыэто-же каков должен быть заработок чтобы через год её отбить, а через три продать.2000 р. в сутки, это если сам живёшь впроголодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 7 октября, 2012 Иметь ГАЗель и зарабатывать 2 тыс в день?Получается 2 тыс умножаем на 22 рабочих дня,получаем 44000.И к этому еще живем впроголодь?Да зачем нужна такая ГАЗель.Поверь мне-на ней можно зарабатывать не меньше,чем на фуре.Голову надо иметь,желание и работать,работать,работать.И тогда 2 тыс не будут казаться сказкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onion 18 Опубликовано 7 октября, 2012 Кажется мне что истина как обычно лежит посредине. Поясню- даже если кто то такой крутой комерс, думаю деньги ему все равно не лишние и при продаже ухоженной трехлетки можно выгадать лишних 20-30рублей, ну или хотя бы избавиться от нее быстрее чем от лохматки с гнилыми дверями и капотом. Затраты на разумный антикор, в особенности для бортовой машины- от силы косарь и пару вечеров времени. Почему все время пишу "разумный антикор"? Потому что некоторые товарищи без ежегодной многолитровой проливки всей машины бешенной смесью отработки, пушсала, мовиля и уксуса четырех разбойников не чувствуют себя и машину полностью защищенными. Ну если в машине ни одна скрытая полость не обработана, не грех и помазать разок машинку, а самому или отдать спецу дело вкуса. К тому же очень многое зависит от климата в котором вы проживаете- ежели в пустыне Мохаве то можете и не мазать ничего, а если на Сахалине то антикор Газели не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 8 октября, 2012 Цитата(Red001 @ 28.9.2012, 21:59)Для меня ГАЗель - это коммерческий авто, и поэтому я не вижу смысла тратить лишних денег, не относящихся к работе... кстати пробег 142000, и рыжики не беспокоят и подкрылков нет, просто не ленимся машину по выходным мыть... Как то так. Хреновый ты видно комерсант, если цена антикора и подкрылков тебе в тягость. Таких наездников как ты тут единицы. В основном покупают для себя, на длительный срок, как кормилицу, потому и антикорят качественно.Не судите и не судимы будете...Хотите жить в машине 10 лет ради бога. Кстати я не комерсант и никогда им не был, к счастью. Я ИП. и 9 лет в этом бизнесе... Прошел два кризиса и хрен Вам меня победить по прибыли и обороту. Т.к. у нас абсолютно разные подходы по ее извлечению, а ваша проблема еще и в том, что вы не хотите прислушиваться к чужому мнению ни хрена себе тут присутствуют зажравшиеся комерсантыэто-же каков должен быть заработок чтобы через год её отбить, а через три продать.2000 р. в сутки, это если сам живёшь впроголодьПлан для водителя 60рв месяц. т.е. столько чистыми, точнее минимум столько должна мне принести машина в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 октября, 2012 антикор лучше самому сделать, причем с полной разборкой салона, выйдет также по деньгам, зато еще много нужного типа компрессора останется. как раз плюсом и утеплить зашумить. по офф топу, во первых не вижу смысла раз в 3 года менять, ИМХО делаю все сам конечно, и не маршрутка. просто прикола не понимаю тратить деньги на новую, если есть та которую до винтика сам перебрал, и знаешь каждую болячку, понимаешь каждый чих. да и по мне, оно дороже выйдет, продать и купить новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 8 октября, 2012 антикор лучше самому сделать, причем с полной разборкой салона, выйдет также по деньгам, зато еще много нужного типа компрессора останется. как раз плюсом и утеплить зашумить.К тому же, если антикорить на фирме, то не факт, что все сделают по-нормальному. Неоднократно видел - рама вся залита антикором, а днище кабины обработано не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 октября, 2012 К тому же, если антикорить на фирме, то не факт, что все сделают по-нормальному. Неоднократно видел - рама вся залита антикором, а днище кабины обработано не полностью.К тому же, если антикорить на фирме, то не факт, что все сделают по-нормальному. Неоднократно видел - рама вся залита антикором, а днище кабины обработано не полностью.для антикора рамы есть вариант офигенный, но только летний, ездить с отвернутой крыжкой движка, через неделю вся рама в масляной грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red001 79 Опубликовано 8 октября, 2012 по офф топу, во первых не вижу смысла раз в 3 года менять, ИМХО делаю все сам конечно, и не маршрутка. просто прикола не понимаю тратить деньги на новую, если есть та которую до винтика сам перебрал, и знаешь каждую болячку, понимаешь каждый чих. да и по мне, оно дороже выйдет, продать и купить новую.готов поспорить, но в другой теме...))) сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila383 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Взял машину в НН у дилера Луидор. Пригнал домой в феврале. Начал дооборудовать. Первым делом антикор. Вот состав: Тектил-бронза - 2 банки по 2кг, Нигрол ТМ-15 (1/3 от массы тектила, А/керосин для разжижения для пистолета. Обрабатывал на улице(холодно и снежно). Феном подогревал обрабатываемую поверхность и сам пистолет. Разобрал ВСЮ кабину и залил во все дыхательно-пихательные. Ну и плюс рама, бак и кузов по низу. Когда снял крылья - там УЖЕ металл начал ржаветь. Сейчас в августе прошелся еще раз. Лет на 10 хватит. Состав не высыхает. В 1992 обработал ТАЗ-2104, в 2000 продал - НИГДЕ нет ржавчины! Рекомендую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты