Pepel_PR 1 Опубликовано 2 января, 2014 А раму надо антикорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 558 Опубликовано 2 января, 2014 А раму надо антикорить?Если есть желание,можно и рессоры,и мост,и .Да на сколько твоей фантазии хватит,столько и антикорь. А если серьезно,то зачем нужен этот антикор.Это в советские времена машину покупали один раз и на всю оставшуюся жизнь.Вот и мазали ее чем попало,что бы не гнила.Сейчас другие времена,другие возможности.Хотя можно конечно кое где брызнуть отечественную машинку.Но я дольше трех-четырех лет не держу авто.Хоть ГАЗель,хоть жоповозку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Взял машину в НН у дилера Луидор. Пригнал домой в феврале. Начал дооборудовать. Первым делом антикор. Вот состав: Тектил-бронза - 2 банки по 2кг, Нигрол ТМ-15 (1/3 от массы тектила, А/керосин для разжижения для пистолета. Обрабатывал на улице(холодно и снежно). Феном подогревал обрабатываемую поверхность и сам пистолет. Разобрал ВСЮ кабину и залил во все дыхательно-пихательные. Ну и плюс рама, бак и кузов по низу. Когда снял крылья - там УЖЕ металл начал ржаветь. Сейчас в августе прошелся еще раз. Лет на 10 хватит. Состав не высыхает. В 1992 обработал ТАЗ-2104, в 2000 продал - НИГДЕ нет ржавчины! Рекомендую!битум чистый.побольше бензина и из краскопульта .гарантия на пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 20 марта, 2015 битум чистый.побольше бензина и из краскопульта .гарантия на пожизненно.Я в 93 году весь низ у жигуля горячим гудроном из автогудронатора обработал. До сих пор эту машину в районе вижу, ее пионеры докатывают. С низу вся целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. 2 Опубликовано 20 марта, 2015 Я в 93 году весь низ у жигуля горячим гудроном из автогудронатора обработал. До сих пор эту машину в районе вижу, ее пионеры докатывают. С низу вся целая. у меня 2141 был первых выпусков обработанный битумом.челу продал через квартал .ни одной дырки.дно как новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты