rusgg 4 002 Опубликовано 4 октября, 2012 Хватит!!!Как водитель пожарной машины,заявлю,вакуум на всасывание в насос создает выхлопная система двигателя,там на выхлопной сделана специальная штука которая,за счет выхлопа создает вакуум,причем,чем больше газуешь тем больше создается вакуума,а когда вода до ходит до насоса,он сразу увеличивает скорость всасывания во много раз..вот это уже интереснее,надо порыться в инете че за чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 4 октября, 2012 вот это уже интереснее,надо порыться в инете че за чудотрубу глушителя надо чуть переделать, расширить и в месте перехода из обычного в расширенное, врезать трубку небольшого диаметра. В ее и будет засасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 октября, 2012 трубу глушителя надо чуть переделать, расширить и в месте перехода из обычного в расширенное, врезать трубку небольшого диаметра. В ее и будет засасывать.ну конечно будет , только зачем, получиться ничеготут всяко связано с диафрагмой, и заглушкой клушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 октября, 2012 ну конечно будет , только зачем, получиться ничеготут всяко связано с диафрагмой, и заглушкой клушителя Кому интересно как работает на пожарках вакуум от выхлопной,вот здесь всё расписано с картинками.http://stroy-technics.ru/article/vakuumnaya-sistema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 октября, 2012 трубу глушителя надо чуть переделать, расширить и в месте перехода из обычного в расширенное, врезать трубку небольшого диаметра. В ее и будет засасывать.беру свои слова обратно :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 5 октября, 2012 Называется Инжектор кажеца... ... или Эжектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 5 октября, 2012 есть у меня такие моторчики,что то поставлю точно Темка прикольная !Я даже как то читал про то,как из обычного гены сделать моторчик !То ли "Юный техник " был,толи "Моделист конструктор " тока там для его запитки использовался ЛАТР и все вполне работало !Такшта экспереминтируй сначала с геной,а потом со всем остальным !Вопрос тут - а хватит ли его мощей как электродвигателя ,что можно выяснить экспериментальным путем !УДАЧИ однака :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 7 октября, 2012 а чем вам готовый компрессор не устраивает?я имею в виду от кондёра.и включать по мере необходимости через муфту.цена вопроса пару рублей на разборке только к кронштейном и шкивом помудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2012 а чем вам готовый компрессор не устраивает?я имею в виду от кондёра.и включать по мере необходимости через муфту.цена вопроса пару рублей на разборке только к кронштейном и шкивом помудритьА как его смазывать? он же качает вроде не просто хладоген а смесь с масло? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 октября, 2012 Лубрикатор смазывать воздух,только после компресс надо ставить масло уловитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Тоже задумываюсь про установку пневмоподвески и недавно в магазине Метро я заинтересовался компрессорной станцией на 220v . Вот вопрос будет она работать от инвертора 12-220.При цене в 4500-5500 руб она имеет в составе рессивер , регулятор давления , реле для автоматического вкл, манометр. Если ее разделить на компоненты и раскидать по машине все будет очень компактно.Кстати там компрессор оснащен масленным картером (4500р) , а за 5500 написано не требует масла.Потребляемая мощность написано 1500вт. А может это то что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 Тоже задумываюсь про установку пневмоподвески и недавно в магазине Метро я заинтересовался компрессорной станцией на 220v . Вот вопрос будет она работать от инвертора 12-220.При цене в 4500-5500 руб она имеет в составе рессивер , регулятор давления , реле для автоматического вкл, манометр. Если ее разделить на компоненты и раскидать по машине все будет очень компактно.Кстати там компрессор оснащен масленным картером (4500р) , а за 5500 написано не требует масла.Потребляемая мощность написано 1500вт. А может это то что надо?Не будет такая станция работать от инвертора, они кажись синусоиду не правильную дают. Да и инвертор нужен гораздо мощнее 1500вт, потому как пусковые токи никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 7 октября, 2012 Не будет такая станция работать от инвертора, они кажись синусоиду не правильную дают. Да и инвертор нужен гораздо мощнее 1500вт, потому как пусковые токи никто не отменял.насчет синусоиды ничего не скажу. Хотя в теме про инверторы и болгарки подключают , и сварочники инверторные. Мощность я думаю 2000вт хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 насчет синусоиды ничего не скажу. Хотя в теме про инверторы и болгарки подключают , и сварочники инверторные. Мощность я думаю 2000вт хватит.У асинхронных двигателей пусковой ток больше рабочего кажись до 6раз. Болгарки и иверторные сварки - это нечто другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 7 октября, 2012 А вот если использовать еще преобразователь частоты, то может и получиться. Хоть и по финансам будет дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты