Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

ПОЧТИ решил поднять цену

Рекомендуемые сообщения

valera61101

устал от мозго. ну вы сами понимаете кого. Счас реклама выглядит так: "Грузоперевозки 200р/час. т. 8909." Думаю написать 250 в час или "ОТ 200р/час".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр

от 200 ..

Поделиться сообщением

obana61

от 200 пиши

Поделиться сообщением

efim_tula

от 150, для пирожка будет выглядеть заманчивее

Поделиться сообщением

СЕГА

человек к вам со всей душой! наболело так сказать.а вы? да как вам не совестно про каши и пирожки тут говорить!? в наше не легкое теперешнее время и то и другое за праздник можно считать...злые вы... нельзя так...да и разобраться - 200 р час ни так уж и мало...30 мин и соточка прилипла ! здорово же...таких 30 мин сколько можно за день накатать?...хз но 3 или 4 точно можно.а это целых 300-400 р !!!

Поделиться сообщением

valera61101

СЕГА, я не знаю сколько у тя звонков за день, но в соседней ветке первые посты начинаются что кто-то 3 дня дома просидел, кто-то 2 недели. Реклама - двигатель торговли, никогда не слышал? Видать херовый двигатель, капиталить пора если неделями дома сидят. Но и когда по 20-30 звонков в день то это тоже перебор.

А за сколько ездить это можно и по телефону "между делом" подкорректировать. А вот если те не позвонят, то чё ты корректировать будешь? Не каждый на Газельке у нас поднимает так же как я на пирожке. Эт про 3-4 сотни.

Поделиться сообщением

Sash98

устал от мозго. ну вы сами понимаете кого. Счас реклама выглядит так: "Грузоперевозки 200р/час. т. 8909." Думаю написать 250 в час или "ОТ 200р/час".

Почти решил, почти поднять... о чём тема то???

Поделиться сообщением

слесарь3

Не пиши цену! Напишы-ВСЕГДА ГОТОВ! Ну или, что-то в этом духе! Я года 1,5 назад продал газель! Даже тогда таких цен не было! Вы, чё ШТРЕЙХБРЕХЕРЫ? Или, я что-то не понял?

Поделиться сообщением

valera61101

В нижнем не было и не будет. Ни тогда, ни сейчас. Но есть наверное разница между Москвой и деревней в 3 дома? У нас не 3 дома, но весь город это 3 километра. Пробки, да какие пробки. В час пик 20 минут через весь город, в остальное время 10 минут. Если не через весь город, то меньше. В Нижнем бывал, в Питере бывал. Может чё изменилось, но когда там был, то было совсем не так. за 10 минут пару перекрёстков.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

alex134

Не пиши цену! Напишы-ВСЕГДА ГОТОВ! Ну или, что-то в этом духе! Я года 1,5 назад продал газель! Даже тогда таких цен не было! Вы, чё ШТРЕЙХБРЕХЕРЫ? Или, я что-то не понял?

К А Б Л У К ! ! !

как здесь ? :huh:

Поделиться сообщением

слесарь3

К А Б Л У К ! ! !

БЛИН!!! Я думал газель! Чё он тут делает? Не один узел, кроме аккумулятора, не подойдет!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

БЛИН!!! Я думал газель! Чё он тут делает? Не один узел, кроме аккумулятора, не подойдет!

А грузоперевозки как бизнес? Вот и общая тема для беседы.

Поделиться сообщением

valera61101

К А Б Л У К ! ! !

тоже грузы вожу)))

Поделиться сообщением

слесарь3

А грузоперевозки как бизнес? Вот и общая тема для беседы.

Почему не на сайте дальнобоев? Они то-же грузы возят!

Поделиться сообщением

valera61101

Почему не на сайте дальнобоев? Они то-же грузы возят!

А я в основном по городу вожу :D

Поделиться сообщением

alex134

тоже грузы вожу)))

так никто и не спорит - возишь грююзы и вози, тока расценки другие немного...

Поделиться сообщением

alex134

старые диспы держат 350(4+1), новые предлагают тока 300(3+1) и пох, что 4м и 2-3т. они хотят влезть в рынок за наш счет, сидя на табурете. на что готовы - то и получаем...

Поделиться сообщением

слесарь3

старые диспы держат 350(4+1), новые предлагают тока 300(3+1) и пох, что 4м и 2-3т. они хотят влезть в рынок за наш счет, сидя на табурете. на что готовы - то и получаем...

Да, УЖ!! Насмотрелся! Водиле говорят перегруза НЕБУДЕТ! На весах хрясть! Общий вес вместо 20-ти! 24-ре! Загрузили! Штраф! Водиле(в итоге!_ на штраф! А диспетчер ЕЩЁ сверху ТРЁХУ в карман! НОРМАЛЬНО! Мачить этих пиявок нужно, в нормальном смысле!

Поделиться сообщением

valera61101

так никто и не спорит - возишь грююзы и вози, тока расценки другие немного...

сайта по грузоперевозкам на пирожке не нашёл (может плохо искал), вот потому и здесь. Газель получилась наиболее близкой по объёму/массе.

А вообще проблемы из-за того что возим не свои грузы. Ну на кой хрен гнать Газель которая весит 2 тонны (а с будкой и 2,5) чтоб перевезти холодильник, который и 100 кг не весит. Газелист заряжает цену, мол бензин дорог, машина дорога, содержание., а клиент охреневает от цифр. И у меня поначалу тоже было. Работы мало, брал и габаритные грузы и тяжёлые.

Поделиться сообщением

rool

Да, УЖ!! Насмотрелся! Водиле говорят перегруза НЕБУДЕТ! На весах хрясть! Общий вес вместо 20-ти! 24-ре! Загрузили! Штраф! Водиле(в итоге!_ на штраф! А диспетчер ЕЩЁ сверху ТРЁХУ в карман! НОРМАЛЬНО! Мачить этих пиявок нужно, в нормальном смысле!

А глянуть, что тебе грузят слабо?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Как ты определишь вес, к примеру, на квартирном переезде?

Поделиться сообщением

valera61101

я определяю по просадке машины. На пирожке когда задний борт опущен (при погрузке на ровной поверхности) и в машине полтонны борт касается земли.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У

я определяю по просадке машины. На пирожке когда задний борт опущен (при погрузке на ровной поверхности) и в машине полтонны борт касается земли.

У меня в газели усиленные рессоры только после двух тонн прогибаться начинают.

Поделиться сообщением

pain

сайта по грузоперевозкам на пирожке не нашёл (может плохо искал), вот потому и здесь. Газель получилась наиболее близкой по объёму/массе.

А вообще проблемы из-за того что возим не свои грузы. Ну на кой хрен гнать Газель которая весит 2 тонны (а с будкой и 2,5) чтоб перевезти холодильник, который и 100 кг не весит. Газелист заряжает цену, мол бензин дорог, машина дорога, содержание., а клиент охреневает от цифр. И у меня поначалу тоже было. Работы мало, брал и габаритные грузы и тяжёлые.

Да лан теее. Все путем! Милости просим!

========================

Ни че я ото всех? Ну и нормально. Парень все таки. Это разве не общее? :lol:

Поделиться сообщением

слесарь3

Ты одним взглядом сможешь определить? ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО!!! А сколко в ГРАММАХ тебе загрузили? В накладной напишут, всё, что угодно!

А, когда прицеп 20-ть тонн, на подушках!??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...