Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

ПОЧТИ решил поднять цену

Рекомендуемые сообщения

valera61101

А, когда прицеп 20-ть тонн, на подушках!??

Про прицеп в 20 тонн не скажу, т.к. опыта с ними не было. Я так понимаю что с этим диспом не первый и последний раз пересёкся, можно после рейса сказать, что ты меня перегрузил - это твой косяк. Плати за перегруз.

Поделиться сообщением

rool

Ты одним взглядом сможешь определить? ГЛАВНОЕ НЕ ЧТО!!! А сколко в ГРАММАХ тебе загрузили? В накладной напишут, всё, что угодно!

Ё моё на каждой базе весы есть. На крюк вешаются. Или другие способы вес определить. А водилы как правило сидят в кабине, типо не моё дело. А у гайцев на весах- ооой. Правда бывает форс мажор: груз ( твинблок, кирпич и т.д) просто мокрые. Увы попадалово.

Поделиться сообщением

R18

О! Пирожковая тема. На свой хочу пирамиду под окна/двери поставить, кто по расценкам просвятит?

Поделиться сообщением

СЕГА
ты про какую телегу в 20- тн вообще??? чел на коньке гарбунке катается !!! 20-тн :D :D !!! тебе ж сказали как ОН определяет СВОЙ аутомобиль.!!! большегруз нашелся блин.
У меня в газели усиленные рессоры только после двух тонн прогибаться начинают.
вот после 2-х тн и увидишь что машина перегружена. Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

sky

Почему не на сайте дальнобоев? Они то-же грузы возят!

:D :D :D Пипец, представил ситуацию: - мужики, принимайте в свои дальнебойные ряды пополнение - каблучёк, в простонародье пирожок, больше 500 кг и 50 км.не предлагать. Звонить: 8909... :D пацталом :D

На самом деле, Валер тебя очень интересно читать, всегда с нетерпением жду. Без прикола. Молодец!

Поделиться сообщением

valera61101

а я между прочим до Питера этим летом ездил :P

Поделиться сообщением

Forester

а я между прочим до Питера этим летом ездил :P

А еще если багажник поставить от переднего бампера на стойках то легко можно вожить 6 м (доска профнастил металлочерепица и прочее) и цена которая коротким газелькам не снилась :DСам думал т.к. очень часто вожу до 500 кг но шесть метров... Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

makcum

и еще прицем :lol:

Поделиться сообщением

valera61101

Хорошая мысля! Сам думал насчёт 6м, остановился на прицепе для лодки. А ещё думал насчёт второй машины побольше, но чёт за лето устал, щас ничё не надо: не второй машины не прицепа.))) За зиму отдохну, а там видно будет, но зная расценки чёт у меня большие сомнения что доходы сильно увеличатся.

Поделиться сообщением

Forester

Хорошая мысля! Сам думал насчёт 6м, остановился на прицепе для лодки. А ещё думал насчёт второй машины побольше, но чёт за лето устал, щас ничё не надо: не второй машины не прицепа.))) За зиму отдохну, а там видно будет, но зная расценки чёт у меня большие сомнения что доходы сильно увеличатся.

Ну незнаю увеличаться или нет у тебя но допустим у нас на дачу я везу тонну короткого груза за 400-450р а 5 шести метровых досок или 5 листов профнастила за 600-700 :Pа еще есть такая вещь как арматура частник ее берет не много но везти ее даже на 4м газельке не айс... Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

valera61101

По расценкам не спорю, просто заявок на длинномер не более 20% от общего кол-ва. Если прицеп, то надо ехать брать прицеп, а потом после заявки ставить (доп время). Если Газель 4,2м то на ней по остальным дачным заявкам неудобно ездить. Улочки в садах узкие, я на пирожке еле ворочаюсь, на длинной вообще тоска будет.

Поделиться сообщением

Forester

По расценкам не спорю, просто заявок на длинномер не более 20% от общего кол-ва. Если прицеп, то надо ехать брать прицеп, а потом после заявки ставить (доп время). Если Газель 4,2м то на ней по остальным дачным заявкам неудобно ездить. Улочки в садах узкие, я на пирожке еле ворочаюсь, на длинной вообще тоска будет.

Вот потому и говорю.сделай багажник на всю длину машины и две стойки чтоб перед не провис...дешево и сердито...отчеплять причеплять не надо...габариты теже и не мешает практически выполнять другую работу...Те 20% заказов что сейчас проходят мимо это половина того что уходит на самом деле... Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

F61621

Завтро начну выносить мозг своим об повышении, саляра 30,80

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

На самом деле очень часто встречается, что везешь 2 куба от силы и вес мелочь, а ставка то хорошая, к примеру сегодня вез вещи, без мебели и техники особой, платили 800р, так можно было бы это в пирожок засунуть, или стиралку везешь за 600-700р, вот и подумываю о пирожке

Поделиться сообщением

Forester

На самом деле очень часто встречается, что везешь 2 куба от силы и вес мелочь, а ставка то хорошая, к примеру сегодня вез вещи, без мебели и техники особой, платили 800р, так можно было бы это в пирожок засунуть, или стиралку везешь за 600-700р, вот и подумываю о пирожке

Да процентов 50 наверно заказов такие а вообще у меня был когда то пирожковоз...и в москву за косметикой гонял и двери с ульяновска таскал...сейчас конечно обьем играет большую роль но ниша вот таких маленьких заказов намного свободнее чем газелевская...недавно одну стиральную машину за 53 км вез :lol: 1500 Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Да процентов 50 наверно заказов такие а вообще у меня был когда то пирожковоз...и в москву за косметикой гонял и двери с ульяновска таскал...сейчас конечно обьем играет большую роль но ниша вот таких маленьких заказов намного свободнее чем газелевская

я бы даже сказал, что у нас она вообще свободна, за 400-500р можно по городу собирать много заказов, а так подумываю взять нового ижа или слегка б\у и влепить на него метан

Поделиться сообщением

Forester

я бы даже сказал, что у нас она вообще свободна, за 400-500р можно по городу собирать много заказов, а так подумываю взять нового ижа или слегка б\у и влепить на него метан

Да нахрена козе баян :blink: он и на пропане по расходу копейки а стоимость оборудования в разы меньше ..в нормальном состоянии рублей за 72-80 каблука возьми и будет тебе счастье :D

Поделиться сообщением

valera61101

на самом деле я даже процентов 70 ваших заявок возьму: гипсокартон 2,5х1,25м, фанера 1,5х1,5м, доски 3м, и прочее. Холодильники, стиралки, диваны 1,6х2м само собой.

Поделиться сообщением

F61621

Да да, возил ведро мастики 2.5 кг, а ставка 1350 город окраина

Поделиться сообщением

valera61101

не моё это квартирный переезд (если это не молодёжь без мебели, а такие часто бывают), то что более 3,5 метров длинной или тяжёлое

Поделиться сообщением

Forester

на самом деле я даже процентов 70 ваших заявок возьму: гипсокартон 2,5х1,25м, фанера 1,5х1,5м, доски 3м, и прочее. Холодильники, стиралки, диваны 1,6х2м само собой.

Вот тут есть один нюанс...вызывая газель человек уверен что все влезет а глядя на каблук не многие догадаються что на нем можно столько увезти ...раз как то 10 человек с рыбалки трехдневной возвращались :lol:

Поделиться сообщением

valera61101

вот именно поэтому я и не афиширую что у меня пирог. В объявлении об этом нигде не сказано, человек звонит, спрашивает на чём работаю, я как сотрудник ГИБДД буркну, чтоб было не разобрать

- "Иж-ода".

- Как-как?

- Что вам нужно везти, скажите, а я скажу получится или нет.

Когда приезжаю - удивляются, как мы листы гипсокартона повезём??? Но в итоге задача выполнена, а что ещё нужно.

Поделиться сообщением

ivan4310

Да интересная темка... Никогда не задумывался о работе на пирожке,а щас открыл местную газету а там ведь одни газели!Ну и немножко потяжелее... Выходит вообще нет конкуренции,и если обычный заказ стоит 300 р,то за 200 рублей в нашем мелком городке будет просто очередь на заказы типа холодильник,стиралку,бетономешалку и тд...

В принципе на газели только пол года работаю,летом то нормально,а что зимой будет?Знаю что хуже,но на сколько?Наверное много времени будет без работы...

Как вам такой вариант,если купить мне еще Б/У пирожка и дать второе обьявление,типа от 200 р малогабаритные грузы... Нормально ли получиться совмещать работу одному человеку на 2х авто?Или это будет тот еще головняк?

Деньги как бы есть,нет особых проблем в жизни,просто хочется больше денег!И работая по обьявлению иногда целый день не вылазиешь из машины а иногда вообще весь день ни одного звонка!Получится ли забить свободные часы безработицы этим пирожком?Или из этого ничего нормального не выйдет,если работать то работать на одном авто?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да интересная темка... Никогда не задумывался о работе на пирожке,а щас открыл местную газету а там ведь одни газели!Ну и немножко потяжелее... Выходит вообще нет конкуренции,и если обычный заказ стоит 300 р,то за 200 рублей в нашем мелком городке будет просто очередь на заказы типа холодильник,стиралку,бетономешалку и тд...

В принципе на газели только пол года работаю,летом то нормально,а что зимой будет?Знаю что хуже,но на сколько?Наверное много времени будет без работы...

Как вам такой вариант,если купить мне еще Б/У пирожка и дать второе обьявление,типа от 200 р малогабаритные грузы... Нормально ли получиться совмещать работу одному человеку на 2х авто?Или это будет тот еще головняк?

Деньги как бы есть,нет особых проблем в жизни,просто хочется больше денег!И работая по обьявлению иногда целый день не вылазиешь из машины а иногда вообще весь день ни одного звонка!Получится ли забить свободные часы безработицы этим пирожком?Или из этого ничего нормального не выйдет,если работать то работать на одном авто?

Наверное, лучше не "распыляться". Хотя, одно другому не помеха. Вообщем, пока не попробуешь, не узнаешь.

Поделиться сообщением

Forester

Зимой будет опа..и не важно пирожок или газель...а вот на двух машинах головняк ты хапнеш это точно...и сколько волос себе вырвеш когда будеш ехать по 200 а будут звонки по 400...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...