Перейти к содержанию

Авторизация  
valera61101

ПОЧТИ решил поднять цену

Рекомендуемые сообщения

LeXeR

я купил новую газель, думал старую оставить под "вывоз мусора" и прочие мелочи и стойматериалы, щас собираюсь продавать, т.к я 1 и нет смысла держать 2 машины

Поделиться сообщением

ivan4310

Зимой будет опа..и не важно пирожок или газель...а вот на двух машинах головняк ты хапнеш это точно...и сколько волос себе вырвеш когда будеш ехать по 200 а будут звонки по 400...

Ну наверное малогабаритные грузы по городку можно перевезти за пол часа не больше (город 5 км в длину) если есть заказ на газель то отказывать всем заказам на пиражок или в очередь... И если уже на заказе пирожка то многие клиенты могут подождать пол часа.. Хотя я даже на одной газеле кусаю локти когда еду за 300р и теряю заказ на 2000,потому что заказчику на 2000 нужна срочно машина...

Тут конечно все не так просто,нужно хорошенько все обдумать...

Главный вопрос в том что на официальную работу не устроишься работая паралельно на газеле,это бред.. Нужна такая работа в которой нет графика,и сам себе хозяин,в основном для таких работ нужны средства,например для покупки транспорта,предположим что такие средства есть,осталось только найти подходящую подработку..

Из этой категории работа в такси,стоит только купить авто... но там диспетчер!Тоже наверное иногда будет ругань из за того что на одной работе занят и другая страдает...

Есть еще вариант,стать работодателем,но это нужно искать нормального водилу,и доверять ему свое имущество!За себя то я не беспокоюсь,я не испоганю машину не правильной и жесткой эксплуатацией,а наемник может,так же нужно так распределить заработаные деньги что бы и себе хорошо было и ему,а это не реально в наше время :( Какие еще есть варианты заработка денег,имея начальный капитал на не дорогое авто,в нормальном состоянии способное зарабатывать деньги,и при этом заниматься развозом на газели?

Поделиться сообщением

valera61101

ну вот, походу конкурентов себе наплодил ))) Надеюсь из Чепецка на этом сайте никого нету?

Поделиться сообщением

avtouser

я купил новую газель, думал старую оставить под "вывоз мусора" и прочие мелочи и стойматериалы, щас собираюсь продавать, т.к я 1 и нет смысла держать 2 машины

Наоборот собираюсь 2ю брать.На подхват как говориться.Обидно взял заказ на столицу.И 2 отдал Саранск и Тамбов.По бабкам в раза наряднее <_<А на Саранск вообще клиет с которым не завязался.И мотаеться кто за стеклом теперь другой. Вот и думаю У нас любой таксит смотаеться в Москву на твоей машине в пополаме.Чем за теже бабки 2 суток кружить по городу.Знакомые хорошие говорят только звони мотанемся

Поделиться сообщением

Гагарин

Валера какие размеры груз отсека на пироге?

Поделиться сообщением

вадим из елец

ИЖ-2717-220

Грузоподъемность автомобиля 500 кг.

Габариты кузова: длина грузового отсека 1 840 мм.

ширина грузового отсека 1 600 мм.

высота грузового отсека 1 140 мм.

Объем кузова: 3,36 м3

Количество пассажиров: 1

Тарифы: По г. Москва 350,00 руб/час

МКАД, МО (оплата в оба конца), за 1 км 11,00 руб.

Минимальный заказ 3 + 1: 1 400,00 руб.

3 часа работы +1 час подачи.

За последующий час: до 30-ти мин. 180,00 руб

свыше 30-ти мин. 350,00 руб

Экспедирование: 350,00 руб.

Помощь погрузка\разгрузка Договорная

Поделиться сообщением

Гагарин

ИЖ-2717-220

Грузоподъемность автомобиля 500 кг.

Габариты кузова: длина грузового отсека 1 840 мм.

ширина грузового отсека 1 600 мм.

высота грузового отсека 1 140 мм.

Объем кузова: 3,36 м3

Количество пассажиров: 1

Тарифы: По г. Москва 350,00 руб/час

МКАД, МО (оплата в оба конца), за 1 км 11,00 руб.

Минимальный заказ 3 + 1:1 400,00 руб.

3 часа работы +1 час подачи.

За последующий час: до 30-ти мин. 180,00руб

свыше 30-ти мин. 350,00руб

Экспедирование: 350,00 руб.

Помощь погрузка\разгрузка Договорная

понял спасибо

Поделиться сообщением

valera61101

Валера какие размеры груз отсека на пироге?

ширина 150 длина 190 высота 120. НО!!! крылья внутри. между крыльями 105 ширина. задний проём 105 высота. Т.е. реально запихнуть целиковую коробку 105 на 105.

Поделиться сообщением

Гагарин

ширина 150 длина 190 высота 120. НО!!! крылья внутри. между крыльями 105 ширина. задний проём 105 высота. Т.е. реально запихнуть целиковую коробку 105 на 105.

если задний борт подвесить 2 поддона встанут друг за другом?

Поделиться сообщением

valera61101

про поддоны не скажу, с задним бортом на цепочках (горизонтальное положение) длина 240 становится.

Как то возил поддоны, чтобы машина закрылась смогли впихнуть 15 поддонов пустых.

Поделиться сообщением

Гагарин

про поддоны не скажу, с задним бортом на цепочках (горизонтальное положение) длина 240 становится.

Как то возил поддоны, чтобы машина закрылась смогли впихнуть 15 поддонов пустых.

ясно спасибо

Поделиться сообщением

obana61

в Ростове видел пирожка с будкой высотой 2 метра и усиленные рессоры.хозяин сказал что в легкую тонну арбузов возит.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

в Ростове видел пирожка с будкой высотой 2 метра и усиленные рессоры.хозяин сказал что в легкую тонну арбузов возит.

У нас волга 2410 с усиленными рессорами каждый день по 3 тонны железяк в багажнике на отправку привозит. Сам бы не увидел, никогда бы не поверил.

Поделиться сообщением

Forester

Одно время хачики занимающиеся доставкой муки и сахара до квартиры на пирожках катались но быстренько пересели на газельки...всеже не его (каблучка) вес... по 500- 700 кг такоет не напрягаясь

Поделиться сообщением

Jaros

Да интересная темка... Никогда не задумывался о работе на пирожке,а щас открыл местную газету а там ведь одни газели!Ну и немножко потяжелее... Выходит вообще нет конкуренции,и если обычный заказ стоит 300 р,то за 200 рублей в нашем мелком городке будет просто очередь на заказы типа холодильник,стиралку,бетономешалку и тд...

В принципе на газели только пол года работаю,летом то нормально,а что зимой будет?Знаю что хуже,но на сколько?Наверное много времени будет без работы...

Как вам такой вариант,если купить мне еще Б/У пирожка и дать второе обьявление,типа от 200 р малогабаритные грузы... Нормально ли получиться совмещать работу одному человеку на 2х авто?Или это будет тот еще головняк?

Деньги как бы есть,нет особых проблем в жизни,просто хочется больше денег!И работая по обьявлению иногда целый день не вылазиешь из машины а иногда вообще весь день ни одного звонка!Получится ли забить свободные часы безработицы этим пирожком?Или из этого ничего нормального не выйдет,если работать то работать на одном авто?

Не вижу никаких проблем иметь две машины! У меня соболь и газель отлично уживаются, сиюминутные заказы редко беру, стараюсь планировать на день вперед, а лучше на несколько дней вперед!

Поделиться сообщением

valera61101

Одно время хачики занимающиеся доставкой муки и сахара до квартиры на пирожках катались но быстренько пересели на газельки...всеже не его (каблучка) вес... по 500- 700 кг такоет не напрягаясь

Бизнес расширился вот и пересели. Я тоже занимаюсь доставкой сахара и муки. Занимаюсь с 2006 года по сей день. Пирожок взял в 2010, до этого были легковые. 4-5 мешков вполне нормально и без последствий для машины едут на заднем сидении. И кстати выгружать из легковой удобнее чем например с пирожка (да и Газели тоже).

Тока для нашего города в 80 тысяч населением нереально набрать заказов на Газель.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

sky

Не вижу никаких проблем иметь две машины! У меня соболь и газель отлично уживаются, сиюминутные заказы редко беру, стараюсь планировать на день вперед, а лучше на несколько дней вперед!

Мой ответ - однозначно нужно иметь 2 машинки и желательно разные. У меня газюлька тентовка и Соболёк (как на днях его мне "обозвали" барсучёнком :D ) грузопассажирский. Газюльку занедорого взял в январе. За январь-февраль - всего 3 заказа было небольших. И тем не менее, за полгода её окупил. И именно только на её заказах. Не поверите при пробеге всего в несколько тысяч. В основном, на кв. переездах. Правда прибыль считал и от грузчиков. В конце концов - не было бы её, не было бы прибыли и от грузчиков. К тому же и улучшил немного её. И самое главное - ни разу ни одна машинка не подвела ещё - тьфу, тьфу. Сегодня газ на газюльку установил. И как раз - бнз подорожал- уже самый дешёвый по 27.5, а газ по 14.2 Так вот, обе машинки, прекрасно друг друга дополняют и самое главное- каждая в своей нише. Жаль что на межгород на ней не поедишь. Только по области. В соседней темке читал вчера, что машинка на ремонт стала - работу человек потерял. Вот здесь и может вторая подстраховать. Конечно, не во всех случаях.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Два налога транспортных, две страховки, два места под парковку! Хотя последнее время стали появлятся мысли о замене Калины небольшим цельнометаллическим фургончиком (типо Дукато) кубов на 10 )) Можно использовать для поездок по делам, на дачу , в СПБ и в то же время можно денег на нем заработать..

Поделиться сообщением

valera61101

вот как раз Калина и неоправдывает не 2-ую страховку, не налог, не ремонт. Уж лучше чё-нить типа пирога, пусть не 2717, а импортный с салоном-трансформером. Хочешь грузы, хочешь впятером едешь.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Хотя последнее время стали появлятся мысли о замене Калины небольшим цельнометаллическим фургончиком (типо Дукато) кубов на 10 )) Можно использовать для поездок по делам, на дачу , в СПБ и в то же время можно денег на нем заработать..

Вот поэтому я и пользую Соболька ! Кстати купил легковую , чтоб разгрузить немного Соболя !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

газель2005

Два налога транспортных, две страховки, два места под парковку!

Имея две грузовые машины,как то просто наводят мысли просто об одной большой ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вот как раз Калина и неоправдывает не 2-ую страховку, не налог, не ремонт. Уж лучше чё-нить типа пирога, пусть не 2717, а импортный с салоном-трансформером. Хочешь грузы, хочешь впятером едешь.

Ларгус? )) Калина была куплена за 200 тыс руб в качестве учебного авто для жены, ну и для экономии ресурса Газели))

Имея две грузовые машины,как то просто наводят мысли просто об одной большой ;)

У брата шеститонник и газель на подхвате - ездит на фермере в деревню, по городу и иногда работает.

Жоповозка то всё равно нужна, но на Газельке не каждая женщина сможет ездить, а в Калину не погрузишь ДСП и цемент для соседей по даче и тем самым не отобьёшь расходы на топливо и запчасти))

Поделиться сообщением

sky

Два налога транспортных, две страховки, два места под парковку! Хотя последнее время стали появлятся мысли о замене Калины небольшим цельнометаллическим фургончиком (типо Дукато) кубов на 10 )) Можно использовать для поездок по делам, на дачу , в СПБ и в то же время можно денег на нем заработать..

В начале месяца продлевал доки на Соболька. ТО- 420 руб. - не проходил, так дали в страховой. Страховка с учётом 35 % скидки -1900 руб. Доп. ОСАГО - 1.000 руб. (по желанию) - я сделал. Налог - 750 руб. Стоянка на 2 машинки у дома бесплатно. Расходы небольшие. Газюлька - чуть подороже будет. Соболёк 7 местный и для нужды семьи как легковой используется.

Вторичная доп. ОСАГО - уже 900 руб. - на газюльку будет.

Изменено пользователем sky

Поделиться сообщением

tamp

а я хочу купить мотоцикл ...

Поделиться сообщением

valera61101

что-то мы отклонились от темы. Если помните, то начиналось с того, как сохранить "привлекательность" рекламы по отношению к конкурентам и в тоже время увеличить выручку. Пришла ещё одна мысля, а может написать: "200р/ч и 10р/км". Только считать не либо-либо, а и то и другое. Кому-то холодильник надо за 200 метров перевезти, а кто-то может 2 круга по городу намотать за час. Это по километражу на 20 км выйдет. И всех чесать под одну гребёнку? Получаеца неочень справедливо. Дорогу до клиента и обратно сложно пришить при таком расчёте, но у нас и при почасовке нет понятия "доставка машины".

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...