Maxfox32 0 Опубликовано 20 октября, 2012 15 мест. была на маршруте,дв. 406 инж. и коробка тоже волговская, двигатель менялся в марте этого года пробег 180000. цвет белый. цена 100 т.р. Возможна доставка в близ лежащие регионы. Авто в Брянске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 20 октября, 2012 А,ещё дверь автомат с пультом и резина сзади почти новая (амтел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 21 октября, 2012 доки в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 22 октября, 2012 да, доки в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) доки в норме да, доки в норме Изменено 27 октября, 2012 пользователем Maxfox32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 всё еще продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) С машиной могу отдать второй двигатель 406 и ещё КПП,всё в рабочем состоянии,стоит только чуть-чуть приложить руки)))тел. 89532803232 максим Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Maxfox32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 15 ноября, 2012 мои родственники купили пассажирку 2002 года дв 406 карб за 35000р, я думал дрова -оказалось машина практически в идеале ,я так и охренел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 15 ноября, 2012 купили пассажирку 2002 года дв 406 карб за 35000р,за такие деньги в пору писать ПОДАРИЛИ а у автора + двигло и кпп + дверь автомат резина почти новая + доставка по ближним регионами всё это за сто тыр.(ссори за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) за такие деньги в пору писать ПОДАРИЛИа у автора + двигло и кпп + дверь автомат резина почти новая + доставка по ближним регионами всё это за сто тыр.(ссори за флуд)Причём этот же пепелац годом ранее предагали мне за ту же цену я даже смотреть не стал,,,А двиг и кпп что от дают-наврняка мёртвые(ссори за флуд) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем лехан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 15 ноября, 2012 (ссори за флуд)ща в допиздшемсяили АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Про двигло и коробку расскажу отдельно реально заинтересованому человеку. Там вовсе не мертвяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 подъём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Внимание! Цена 80 тыс.рублей. Срочно! Авто работает каждый день,но взял вторую(свежую) и нужно за неё расчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 ТОРГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 оп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 70 тыщ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 6 декабря, 2012 70 тыщ!!!таварисчи !!! :blink:ждем........50 тыщ!!! и....................в очередь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 таварисчи !!! :blink:ждем........50 тыщ!!! и....................в очередь :D[/quoteне-не,это окончательная, так что очередь уже можно занимать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 я думаю фото ускорило бы продажу...либо наоборот,смотря что за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxfox32 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 НУ ВОТ И ВСЁ... только хотел фотки скинуть,как вдруг раздался звонок и буквально в течении двух часов машинка уехала от меня. Даже грусно как-то стало... Хотя нет,не жалко,своё она отпахала,к тому же во время осмотра отвалился кусок левого крыла :lol: ,но покупателей это не смутило (я их заранее подготовил),поржали вместе и с хорошим настроением расстались, я с денюжкой, они с автомобилем.На этом тему можно закрывать. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты