Андрей 71rus 103 Опубликовано 26 января, 2024 В 25.01.2024 в 01:13, Без ника сказал: Они услышали тебя,сегодняпо ящику сказали,что установят. О как . Ну всё,я готов быть главой Минтранса и всеми остальными ведомствами связанными с ним. Я им там покажу кузькину мать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 30 января, 2024 А у нас опята!30.01.24г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 30 января, 2024 31 минуту назад, kombrig сказал: А у нас опята!30.01.24г. А снег то видел в живую? Белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 30 января, 2024 @Alex030569 снега было много,даже очень,а сейчас-весна.ну это центр города,на окраине по пояс. Я ж не буду выкладывать ежедневную обстановку по желанию трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 30 января, 2024 Сегодня ехал из СПБ днем, так чисто март за окном был! Плюс два и яркое солнце, голубое небо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 30 января, 2024 11 минут назад, Alex030569 сказал: снег то видел в живую? Белый. Если не в курсе,Питер северный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 10 минут назад, kombrig сказал: Если не в курсе,Питер северный город. Через смарт не показывает кто от куда) А так для москвичей,например,белый снег в диковинку) Изменено 30 января, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 30 января, 2024 1 час назад, Alex030569 сказал: А так для москвичей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 31 января, 2024 Опять зима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 31 января, 2024 @kombrig вот это да! Опята! Прям под снегом выросли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 31 января, 2024 @aleks2 да,возле дома,центр Питера. Сегодня снег пошёл,вчера была весна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 4 февраля, 2024 Съездили на две ночи в деревню с детьми, навестили пенсионеров. С погодой повезло, в первую ночь было -10С , с утра потеплело до -6С , вечером -3С и снежок посыпался, прям новогодняя погода. Сегодня ближе к нулю было, вообще тепло! Вчера с утра печки протопил и вечером ещё раз, так в комнате +28С было даже в два часа ночи)) Кухню не нагрел даже до +20С. Плиту топишь, щит со стороны кухни холодный, со стороны комнаты горячий, плюс в комнате ещё одна печка и стеклопакет стоит, поэтому там жара. На лыжах прокатился, дорожки чистил от снега в туалет и дровяник . Сегодня с края крыши скинул снег, а то там козырек ветром надувает, может шифер поломать. Прокатились по дороге в делянку, 4 км по лесовозной дороге, зимой она ровная. Холмы по 165 метров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 245 Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: зимой она ровная. Холмы по 165 метров! Хороший репортаж. И перепад высот хороший, аж захотелось лыжи расчехлить! Максималка-огонь! В прошлые "выборы" нынешнего обнулённого ходил по реке, по своей натоптанной колее, спасибо за "челенж", буду возобновлять! Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Александр Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 4 февраля, 2024 @Александр Борисыч это я на Газели ездил! Извини, если разочаровал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 245 Опубликовано 4 февраля, 2024 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: ! Извини, если разочаровал)) Так раззадорил!(Хотя след спарки почему-то насторожил) У мну на веле в подобных условиях подобные показатели . Свою колею я себе всё одно натопчу! "Уж если я чего решил, то выпью обязательно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 7 февраля, 2024 Вечером почистил двор от снега,утром проснулся,опять все завалило.И так практический каждый день. Да и снег то уже некуда девать.В огород вывожу,но там уже выше забора(1,8м).Пробовал продать оптом,по цене не сговорились) Тракторист и день,и ночь чистит нам улицы.Решили скинуться на подарок,думали рублей по 200-300 скинемся.Но кто то первый кинул сразу 10 тыс.Сейчас набрали 50+ тыс.Теперь голову ломаем,что купить,сумма то уже не маленькая набралась. Когда же весна?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 81 Опубликовано 7 февраля, 2024 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Когда же весна?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 7 февраля, 2024 @pet Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 81 Опубликовано 7 февраля, 2024 23 минуты назад, Alex030569 сказал: @pet Это где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 7 февраля, 2024 Даже не верится, что в нашей стране может быть так тепло в феврале)) У нас опять морозы дней на пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 7 февраля, 2024 Н-да, сугробы всё выше... Вчера днём 0+1С было, снег стал уплотняться, кое-что обвалилось... Но на столбах шапки знатные... Вчера снегу в машину натащилось, вода, решил проветрить- окна оставил приоткрытыми на 10см..., думал выйду перед уходом из гаража домой, закрою... Ага... закрыл. Утром выхожу на работу- на сиденьях, дверях, даже на торпеде сугробы... веником выметал минут 10... опять навалило. И до 10-40 шёл, только что уменьшился. Сегодня 0С, завтра холоднее, потом ещё холоднее, чз неделю -25-27С по ночам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 7 февраля, 2024 Настоящая русская зима в этом году! Морозы, снега, в деревне снега выше моего колена судя по передним колесам МТЗ -50 уже 70 см снега. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 862 Опубликовано 7 февраля, 2024 Не совсем Москва, но близко а это Мск, так что Шура, не надо ля-ля! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 7 февраля, 2024 В Чувашии вчера мело.нужно в Великие Луки ехать. Кстати сказали что если М12 не чищена то и денег не берут.4 тыс автодор сказал будет стоить.но опять же опасно если авария то будешь стоять ,с платки не куда не денишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 7 февраля, 2024 @aleks2 ну раз то можно проехать проверить трассу)) Опять же съехать можно на М-7 после Владимира для экономии. Какая развязка у тебя, куда съезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты