Олег Ф. 1 700 Опубликовано 5 часов назад Никаких трудностей, покупаю метаноловую много лет, ничего не меряю, пишут на ней -30, в реале до -15 нормально, а когда холоднее, то и грязи обычно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Никаких трудностей, покупаю метаноловую много лет, ничего не меряю, пишут на ней -30, в реале до -15 нормально, а когда холоднее, то и грязи обычно нет. Зачем тогда пишешь про -32. Я так понимаю,просто скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 700 Опубликовано 4 часа назад Я просто хотел опровергнуть твои слова, что в морозилке не бывает холоднее -17, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Олег Ф. сказал: Я просто хотел опровергнуть твои слова, что в морозилке не бывает холоднее -17, не более того. Ты тролль? Метанол это яд и мне даже в голову не прийдёт ложить его в морозилку с продуктами,будь там хоть -100. А вообще нормальная температура морозильной камеры -18. Изменено 4 часа назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 700 Опубликовано 4 часа назад Нет, борец за правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Нет, борец за правду. Самый настоящий тролль.Флуди дальше,я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 700 Опубликовано 4 часа назад Большего тролля чем ты, я в жизни не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 347 Опубликовано 4 часа назад Сегодня установилась. Прям бабье лето. Подсохло. Солнышко. В пуховике жарко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 246 Опубликовано 3 часа назад Уже и определения для этого явления кончились, а оно всё длится. При коммунистах мы по трибунам пацанами бегали, снежками кидались... на 7 -ое ноября. А нонче: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Большего тролля чем ты, я в жизни не видал. Ну вот не дал человеку похвастаться наличием ареометра и каких то отходов от производства самогона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 923 Опубликовано 5 минут назад @Алексей Ф. Так пить не надо, вредны даже пары. Помню тестю Хундая с салона покупали, там была какая-то бяка залита, глаза слезились, ужасно воняла и потом жутко болела голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты