Олег Ф. 1 700 Опубликовано 10 часов назад Никаких трудностей, покупаю метаноловую много лет, ничего не меряю, пишут на ней -30, в реале до -15 нормально, а когда холоднее, то и грязи обычно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Никаких трудностей, покупаю метаноловую много лет, ничего не меряю, пишут на ней -30, в реале до -15 нормально, а когда холоднее, то и грязи обычно нет. Зачем тогда пишешь про -32. Я так понимаю,просто скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 700 Опубликовано 10 часов назад Я просто хотел опровергнуть твои слова, что в морозилке не бывает холоднее -17, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, Олег Ф. сказал: Я просто хотел опровергнуть твои слова, что в морозилке не бывает холоднее -17, не более того. Ты тролль? Метанол это яд и мне даже в голову не прийдёт ложить его в морозилку с продуктами,будь там хоть -100. А вообще нормальная температура морозильной камеры -18. Изменено 10 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 700 Опубликовано 10 часов назад Нет, борец за правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Нет, борец за правду. Самый настоящий тролль.Флуди дальше,я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 700 Опубликовано 10 часов назад Большего тролля чем ты, я в жизни не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 349 Опубликовано 10 часов назад Сегодня установилась. Прям бабье лето. Подсохло. Солнышко. В пуховике жарко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 246 Опубликовано 9 часов назад Уже и определения для этого явления кончились, а оно всё длится. При коммунистах мы по трибунам пацанами бегали, снежками кидались... на 7 -ое ноября. А нонче: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 659 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Большего тролля чем ты, я в жизни не видал. Ну вот не дал человеку похвастаться наличием ареометра и каких то отходов от производства самогона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 923 Опубликовано 5 часов назад @Алексей Ф. Так пить не надо, вредны даже пары. Помню тестю Хундая с салона покупали, там была какая-то бяка залита, глаза слезились, ужасно воняла и потом жутко болела голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 2 часа назад А как вы узнаёте,метанол,не метанол? Я изопропиловый спирт использую.Тоже наверное отрава.Но я, не пью. Если сделать забор воздуха из салона,то вообще пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Татарин сказал: А как вы узнаёте,метанол,не метанол? Я изопропиловый спирт использую.Тоже наверное отрава.Но я, не пью. Если сделать забор воздуха из салона,то вообще пофигу. За такие деньги только метанол,тем более без запаха.Настоящая незамерзайка должна "бить" в нос при открывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: За такие деньги только метанол,тем более без запаха.Настоящая незамерзайка должна "бить" в нос при открывании. Метанол,на запах как спирт,на вид как спирт,испаряется как спирт.Должен быть какой-то простой способ определения. Говорят ,что если накалить медную проволочку,и опустить в жижу,то на метаноле она позеленеет (или посинеет)Не помню.Но,скорее всего,это трёп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Татарин сказал: Метанол,на запах как спирт,на вид как спирт,испаряется как спирт.Должен быть какой-то простой способ определения. Говорят ,что если накалить медную проволочку,и опустить в жижу,то на метаноле она позеленеет (или посинеет)Не помню.Но,скорее всего,это трёп. Метанол дешевле,поэтому большинство предпринимателей изготавливают на нем.У нас такая незамерзайка запрещена потому что люди пили эту незамерзайку.Брызгать на стекло ни какой опасности. Правильная незамерзайка не может стоить 100-200 руб.Она будет стоить руб 400+ за 5 литров и то не факт,что не из метанола(медная проволочка то не у всех есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 438 Опубликовано 1 час назад Вчера утром было восемнадцать минусов, сегодня всего шесть и снежок слегка парашит. После пугают нас снегом и дождем. Или дождем со снегом... Здравствуйте братцы - ребятушки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 714 Опубликовано 1 час назад Ветер ураганный всю ночь был,южный.Так и не хочет к нам зима приходить.Яблочная бражка на сидр до сих пор на улице стоит,осветляется.В выходные наверное сниму ещё литров 15 и остатки на кальвадос перегоню,иначе замёрзнет,через неделю минуса обещают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты