aldar 1 491 Опубликовано вчера в 06:40 13 часов назад, dtrans сказал: У саамов спроси. У них 200 слов описывающих состояние снега. я спросил у препода в мади в 1987году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 446 Опубликовано вчера в 08:45 1 час назад, aldar сказал: я спросил у препода в мади в 1987году.. "Бывало и пох уже — глубокое философское замечание, что все в жизни идёт своим передом. И если все идёт по звезде, то вы в космосе, и лучшее, конечно же, вперде Злободня на ночь гля" Мне то зачем вопросы задаёшь? Я же приложил ссылку. Там автор стебётся над питерцами, как они новые слова выдумывают. Вот у неё и спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 810 Опубликовано вчера в 11:03 6 часов назад, ласточка 165 сказал: У нас -26,после обеда -32,завтра опять резко потеплеет Лишь бы к нам такое не пришло на каникулах в январе, как в 24 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 75 Опубликовано вчера в 13:23 Нормально там у вас погодка%!) Я в -30 вообще не езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 728 Опубликовано вчера в 13:54 Я бы теперь тоже не поехал, да и машину жалко в такой мороз заводить, даже с предпусковым, а без оного даже и пробовать бы не стал запускать. А в молодости паяльной лампой грел, и алга, хоть бы хны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 256 Опубликовано вчера в 17:24 Дак и ехать некуда,на шмурдячный часовой заказ что ли,хоть и накинули за мороз,но нет,на диване больше заработаешь,при таких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты