Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Минус десять, помою посуду и пойду дрова носить, вода носить, дрова колоть. С пятницы живу отшельником один в деревне.

Завтра наверное с утра в город поеду, наклевывается вроде рейс в СПБ от армян сантехников, хотят увезти все лишние материалы на базу. 

Завтра потеплеет на день до-2С, наверное дороги снежные пойдут в провал.

Поделиться сообщением

Alex030569

-10,морозы ушли.В конце недели опять придут,обещают до -30.

Снега чуть навалило,пойду чистить.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Около -2С, то же снег трусит понемногу, до четверга тепло будет.

Поделиться сообщением

Vovchikk

Как стояло 40 так и стоит, ещё два дня обещают. Чуть за город, там холоднее, да и в городе разбег до 10 градусов в минус.  Пашу уже четвёртый день. В субботу должны были работяги мои работать, город откатали и в первой деревне доп сепаратор колом встал. Поехал перегрузился, отработал. Завтра другой напарник должен выходить, но я решил не рисковать, сам поеду. А то тоже где-нибудь встанет и один хрен мне ехать.:smile: Посматриваю, у меня только слегка мутнеет ДТ в колбе доп сепаратора в самом низу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Гвозди бы делать из этих людей! Хотя я раз при -38С уехал в СПБ, метан не густел и ЗМЗ 4063 не подвел..

Сейчас бы не поехал, перенес бы поездку на сутки, тогда в СПБ утром было -30, а с обеда уже потеплело до -16С.

Это год 2002 был.

Поделиться сообщением

aldar

в таких случаях говорил ,что заболел..температурю..но зимой сначала смотрю прогноз погоды потом думаю соглашаться или нет на заказ.у меня только ноябрь и декабрь обычно обязаловка.слава богу ни разу больше -10 не было за все время фрахта этим клиентом  

Поделиться сообщением

gazelist24rus

Телефон кажет -38. Как не крути, а пришлось лесть в купель. Призовой фонд бутылка Хаски. Ноги примерзают к ступенькам. Перед бабой не опозорился. :) Хаски закончилось. Блин идиот, нужно было спорить на две.:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ласточка 165

В Томске потеплело,с завтрашнего дня,вроде ниже 30,уже днем не будет,в районе 25,27 обещают,завтра заведусь поди,если будет куда ехать)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
13 минут назад, aldar сказал:

в таких случаях говорил ,что заболел.

Я раз встал утром и как то мне нехорошо, попил чаю и поехал в СПБ, но через 40 км начал блевать и дристать, ротовирус видимо словил.

Вернулся домой и позвонил клиенту, что не смог поехать, так то  был очень недоволен, ругался .

Потом позже лет 8 назад то же самое случилось, но уже 100 км проехал. Купил цурикала, что бы не блевать и спал часа два, потом в СПБ поехал дальше. Собрал грузы в нескольких адресах, бегал по туалетам, дристал. На последнем адресе попросился в туалет зубной клиники, еле успел))

На обратном пути ломка началась, все суставы ломило очень сильно, хотел опять полежать, но невмоготу лежать, так и доехал 150 км до дома через силу.

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Я раз встал утром и как то мне нехорошо, попил чаю и поехал в СПБ, но через 40 км начал блевать и дристать, ротовирус видимо словил.

Вернулся домой и позвонил клиенту, что не смог поехать, так то  был очень недоволен, ругался .

Потом позже лет 8 назад то же самое случилось, но уже 100 км проехал. Купил цурикала, что бы не блевать и спал часа два, потом в СПБ поехал дальше. Собрал грузы в нескольких адресах, бегал по туалетам, дристал. На последнем адресе попросился в туалет зубной клиники, еле успел))

На обратном пути ломка началась, все суставы ломило очень сильно, хотел опять полежать, но невмоготу лежать, так и доехал 150 км до дома через силу.

С Челнов до Ижевска 180 км.У меня то же один раз дрищь напал,так я все туалеты изучил,какие были по пути,не один не пропустил.

Поделиться сообщением

aldar

я на случай диареи всегда вожу с собой таблетки.пакеты на случай если туалет не успеваю найти.туалетная бумага.

Поделиться сообщением

Alex030569
23 минуты назад, aldar сказал:

я на случай диареи всегда вожу с собой таблетки.пакеты на случай если туалет не успеваю найти.туалетная бумага.

В этом конечно преимущество огромное у тентованной машины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex Himki
58 минут назад, Алексей Ф. сказал:

так и доехал 150 км до дома через силу.

Я вашем Питере у Пяти углов чем то траванулся. Где-то с Балагова мне стало совсем плохо. Это был примерно 2005 год. Гостишки по дороге многие заняты, а где свободно глядя на меня, отказывали. В общем дотянул кое-как до дома, и чуть в аварию не попал, фуру в мой ряд по колее скинуло. Две недели потом в лежку, срал зеленым говном. Врачи так и не поняли, что со мной. Давали антибиотики широкого спектра. Если бы в гостишке остался, может и не выжил бы. 

20 минут назад, Alex030569 сказал:

В этом конечно преимущество огромное у тентованной машины.

В начале 90-х я на МАЗ 500 гонял с напарником. Тот был отчаянный малый. На ходу в бутылку мочился, а по большому на судно ходил. И все это за рулем. Я в один рейс с ним сходил, и уволился нафиг. Он сейчас в Пиндостане на траке гоняет, его даже известный блогер заснял, лысый такой. Он несколько дней с ним ездил. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...