ВадимВ 1 708 Опубликовано 17 октября, 2014 только в районе В.Татышлы сыпали в ручную с КамАЗа21 век и в Татышлах тоже :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 17 октября, 2014 че как всегда, на Урал неожиданно пришла зима??? :D :D традиционно.её не ждали,а она припёрлась в конце октября.ладно хоть улицы мыть прекратили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 17 октября, 2014 21 век и в Татышлах тоже :D :DА знаешь как фуры обрадовались,сразу разговорчики пошли-сейчас поедем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 октября, 2014 традиционно.её не ждали,а она припёрлась в конце октября.ладно хоть улицы мыть прекратили :D оставить не судьба?а че у себя ее оставить не судьба? я канеш понимаю что вы люди добрые и хотцца поделиться.....но НА ФИГГА ОНА НАМ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 17 октября, 2014 а че у себя ее оставить не судьба?ну вы летом не делились.зато мы зимой можем запросто!снега к стати надо?самовывоз,в любых объёмах! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 октября, 2014 А знаешь как фуры обрадовались,сразу разговорчики пошли-сейчас поедем. :Dа кули....ручками и головой работать уже не умеют...вот и радуются песочку как дети малые..седня пока с Чупашкар шел, каждого второго растрелял бы......балбес на балбесе......жаль матюгальника нету, пообщался бы я с ними.....но на Козловском подъем отвел душу....подсадил гада......ну вы летом не делились.зато мы зимой можем запросто!снега к стати надо?самовывоз,в любых объёмах! :Dвот пердец ты добрыййййййййй :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 17 октября, 2014 вот пердец ты добрыйййййййййну я же жёлтый не предлагаю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 17 октября, 2014 ну я же жёлтый не предлагаю! :Dне надо нам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 17 октября, 2014 Хочу сменить ПМЖ на где-нибудь поюжнее. Погода - мерзость(((( Вон, в Краснодыре смотрю +22 и солнышко.Жизнь дана человеку один раз и прожить её надо на юге :D (не моё) Но точно не на севере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 17 октября, 2014 Жизнь дана человеку один раз и прожить её надо на юге Скоро от ЭболЫ к нам побегут.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 18 октября, 2014 Жаль видео не снял. Мужик ещё куда то на летней ехать собирался :D Начало и конец маршрута видно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 18 октября, 2014 Мужик ещё куда то на летней ехать собиралсяне поверишь.но часть дебилов выбралась таки из дворов!на дорогах уже... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 18 октября, 2014 не поверишь.но часть дебилов выбралась таки из дворов!на дорогах уже... :angry:Чур, чур.. с ними встретиться . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 октября, 2014 не поверишь.но часть дебилов выбралась таки из дворов!на дорогах уже... :angry:проехал от Избирателей до б.Культуры и обратно по 40- летию.дорога заняла 1.5 часа ))))...на Фестивальной в четвером талкали мерина (летняя резина ))))))...дальше по 40 л Октября двоих помогал вытаскивать...около стоянки одного...причина та же.камикадзэ мать их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 18 октября, 2014 не поверишь.но часть дебилов выбралась таки из дворов!на дорогах уже... :angry:Ночами езди.Я 16-го Ё-бург проезжал примерно с 23-40. С Химмаша ч-з центр на Серовский тракт. Как раз второй снег выпал. Дороги полупустые. 80-90, за полчаса проскочил много где по зеленой волне.Хорошо у нас в деревне только сегодня снег выпал. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) "Пасмурно, сильный дождь, переохлажденный, гололед" ...на Гисметео так написано.)) Во чего у нас оказывается утром было..это в -5.На стоянке возле Касторамы, фур нету, значит М5 стоит глухо..там тоже чистить и сыпать некому! Изменено 18 октября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 18 октября, 2014 Ночами езди.да я вообще то как нормальный человек спать по ночам предпочитаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 18 октября, 2014 как нормальный человекВ психиатрии нет понятия "норма" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) В психиатрии нет понятия "норма" :Dиз палаты видней!я тут даже спорить не буду! :D :P Изменено 18 октября, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 18 октября, 2014 из палаты видней!я тут даже спорить не буду! :D :PЭто на всех распространяется, никто не особый :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Устал огребать, а он всё валит, хорошо хоть выходной. Не припомню столько снега в это время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 18 октября, 2014 У нас уже по городу во всю день жестянщика отмечают ) седня такси с утра заказал за 5 км езды 4ре аварии, смотрю таксист тож чето не радый, говорю вон скока далба***в побилось, тот а я вчера в жопу гранте на 30р причалил ) решил грит подзаработать потаксовать попробывать неделю назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 18 октября, 2014 А мне лафа,три дня не куда не надо ехать.Пускай бьются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 октября, 2014 опять снег.http://www.e1.ru/news/spool/news_id-413142.html АДНАКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 октября, 2014 Только встал, и сразу к окну. На улице все в инием покрыто, снега нет, но лужи все померзли. До этого четыре дня мелкий дождь сутками шел...Через час выезжать надо, а чето не охота. Звонил другу, тот грит, что с 6.00 в очереди стоит в шиномонтажке стоит (поджопник переобувает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты