Без ника 232 Опубликовано 19 октября, 2014 А у нас вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 октября, 2014 Снег повалил огромными хлопьями..красиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2014 .красиво..и так до апреля-мая :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 октября, 2014 и так до апреля-мая :D :Dага...до апреля-мая.в июле бы расстаяло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2014 у нас завтра с утра -18 если прогноз погоды не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 335 Опубликовано 19 октября, 2014 Ночью в деревне -12м было, а вечером снег повалил , к Тихвину подъехал, а там уже зима)) Скользко на летней резине - не было сил днём поменять колёса - выпил вчера поллитра водки и отравился дыней )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 311 Опубликовано 19 октября, 2014 - выпил вчера поллитра водки и отравился дыней ))В магазине -" У вас водка не свежая.Я вчера три бутылочки выпил,потом полночи чистило" :DДумаешь, точно дыня?Меня как-то урюк учил -"Ни когда не бери ,треснутую,поддавленную.С кишками замаяшся."Поливает дождь со снегом.На завтра до +7,а потом мороз.Ну, если синоптики не обманут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 октября, 2014 выпил вчера поллитра водки и отравился дыней ))Лёха! Ну ты меня просто набок свалил с дыней..Меня еле подняли, когда я рассказал, кто Ты , твои ТТХ и МГХ. . Я прусь с тебя. Ты бандеровец чтоль. :o :o :o Зачёт!!! расмешил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 октября, 2014 -21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) врешь ты всё :D Снег вон идет. Изменено 21 октября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 22 октября, 2014 -17, солнце и ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 22 октября, 2014 Поливает дождь со снегом.На завтра до +7,а потом мороз.Ну, если синоптики не обманут. У нас разом всё было, дождь и -3-5, вчера в горы бегал, там лесоповал, деревья на трассу падали, дорога "пропилена"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2014 -17, солнце и ветер-19 с утра было, сейчас пятнаху кажет. вчера в Сургуте был снега пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 22 октября, 2014 вчера в Сургуте был снега пипец!на Ноябрьск ходил, дороги чистые. На телефон приходило штормовое предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 22 октября, 2014 на Ноябрьск ходил, дороги чистые. На телефон приходило штормовое предупреждениеЧерез Когалым? Там чего, снега много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 22 октября, 2014 Через Когалым?не, через Федоровский. Дорога лучше. У нас тоже вчера навалило. И в Ноябрьске немного. А трасса чистая, кюветчиков много, ментов. Одна встречка, с погибшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 22 октября, 2014 не, через Федоровский. Дорога лучше. У нас тоже вчера навалило. И в Ноябрьске немного. А трасса чистая, кюветчиков много, ментов. Одна встречка, с погибшимЭто же лишние 100км помоему, нее я бы по бетонке поскакал.там же не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2014 на Ноябрьск ходил, дороги чистые. На телефон приходило штормовое предупреждениеу нас тоже обьявляли, три дня снег дул, все задул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 690 Опубликовано 22 октября, 2014 нее я бы по бетонке поскакал.там же не много.50 где-то. чистят хуже, много рабочей техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 23 октября, 2014 Сегодня утром было -15.Акуеть!Солярку прихватило,хоть и заправлял на хваленом Лукол,в В.Яркеево.Пришлось покупать антигель,налил чуть чуть-до завтра должно отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 335 Опубликовано 23 октября, 2014 В Тихвине утром то же было -15 , метан не мёрзнет, соляра с Газпрома - то же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 23 октября, 2014 В Тихвине утром то же было -15 , метан не мёрзнет, соляра с Газпрома - то же ))Газпром соляра не мерзнет?Еще как мерзнет,да же в пистолете перемерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Газ в баке замерз,или один метан.Не понятно.... (37л на 360км) <_< Сетка в баке на насосе тоже видать замерзла. Изменено 24 октября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 8 ноября, 2014 Снегопад плавно перешёл в ледяной дождь,. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты