GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дождь :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 17 декабря, 2014 сейчас вроде приминусило,так что все замерзло .не надолго к выходным плюс, декабрь теплее октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем - здравствуйте! Вчера весь день шёл снежок, не очень... когда баню топишь Я , как-то припечалился: когда смогу выехать?? В этом году не снежно, обычно к этому времени см. 80-100 в огороде лежит, Что-то где-то идёт не так... Потому и не знаю,- будут дорогу откапывать от снега или нет? В общем пока в расстройствах, моя быстроногая лань по снегу не ходок, а лопатой много и уже тяжело по стольку чистить, осталось пока одно - сегодня седлать хромого беса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 21 декабря, 2014 Стою в Ростове все в тумане погода плюсовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 21 декабря, 2014 А у нас идут дожжи прошлых лет от них не жжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 21 декабря, 2014 снег сыпет,мокрый..температура пока плюсовая...вчера дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не успеешь расшторить, как уже надо зашторивать.. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 декабря, 2014 сеня в перми ++0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 25 декабря, 2014 -7,сильный снег и ветер,замело.Снега сантиметров 15,к вечеру усиление ветра и снега,обещают ещё прибавка около 15см.Во погода,то пусто,то густо.Пробки ужасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 381 Опубликовано 25 декабря, 2014 -7,сильный снег и ветер,замело.Снега сантиметров 15,к вечеру усиление ветра и снега,обещают ещё прибавка около 15см.Во погода,то пусто,то густо.Пробки ужасные.Прям как у нас.Один в один."Тьма накрыла ненавистный прокуратором город"Эхе-хе.Надо идти откапывать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я пока на маленькой одну сторону откопал,другую завалило.Сейчас снег чуть тише стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 25 декабря, 2014 А в Ульяновске голый вастер...никакого снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 25 декабря, 2014 По новостям сказали циклон идёт на поволжье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 25 декабря, 2014 Белгородская то же без снега пока что! за бортом +3 но ветер к обеду усилился прилично! на завтра до -10 уже пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 25 декабря, 2014 в москве калапс.у ченуш хороший повод поднять вопрос о шипованной резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 декабря, 2014 в москве калапс.у ченуш хороший повод поднять вопрос о шипованной резине.У нас перед каждым новым годом коллапс!Чистить дороги надо а не вахты отбывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас перед каждым новым годом коллапс!Чистить дороги надо а не вахты отбывать!Привет Вить ! ну как всегда внезапно снег выпал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опять снег сильный повалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Привет Вить ! ну как всегда внезапно снег выпал )))Привет Игорян давно не виделись! Может на праздниках как нить пересечемся Бухнем,я как раз в Новоникольское собираюсь числа 3 :D Все замело как обычно и не одной машины уборочной не видел еще в Тушино)Зима застала коммунальщиков врасплох! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 021 Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет Игорян давно не виделись! Может на праздниках как нить пересечемся Бухнем,я как раз в Новоникольское собираюсь числа 3 :D Все замело как обычно и не одной машины уборочной не видел еще в Тушино)я только ЗА Вить ! давно стопочку не подымали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 25 декабря, 2014 я только ЗА Вить ! давно стопочку не подымали :DБлиже к делу спишемся созвонимся!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 декабря, 2014 пока вроде днем +,к выхам "обесчают" -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 25 декабря, 2014 Во Москву снежком завалило.С утра до вечера смог проехать от Электрогорска до Реутова,выгрузился и встал на отдых-ночью поеду во второй пункт разгрузки.Днем 10 баллов,город стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас тоже снежок идет потихоньку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 25 декабря, 2014 В Саратове +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты