Vic123 261 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у нас с +7 днем перешло на +10, но ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ноль. Ни туда, ни сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 4 декабря, 2012 Днём плюс семь, посмотрим как ночью будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 5 декабря, 2012 Плюс один. Сухо. Ничо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как и ожидалось похолодало до 0 днём, с вечера уже минус 3, дороги подсушило пыль, и всё так же пасмурно, без солнышка скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 5 декабря, 2012 Днем было +3...лужи сверху льда...к вечеру похолодало..на завтра - 8 обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 5 декабря, 2012 днем +3 было, ночью обещают -5. снегом даже и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 декабря, 2012 днем +3 было, ночью обещают -5. снегом даже и не пахнет.Да уж я на рассвете и не сразу понял...ни снежинки...по пряммой по карте провести км 200 наверно набереться..А я привез 700 снеговых лопат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да уж я на рассвете и не сразу понял...ни снежинки...по пряммой по карте провести км 200 наверно набереться..А я привез 700 снеговых лопат :D многовато что одному, лопаты еще пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 декабря, 2012 днем +3 было, ночью обещают -5. снегом даже и не пахнет.Сначала обламывала такая погода... а сейчас думаю, пусть лучше так...до НГ еще пару недель хотя бы постояло...а там и весна скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 Сначала обламывала такая погода... а сейчас думаю, пусть лучше так...до НГ еще пару недель хотя бы постояло...а там и весна скоро весна может и в апреле начаться, а не дай бог лето такое будет, как зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 декабря, 2012 живём до 21го!!!!!!!!! наивные, вы думаете весну встретить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 живём до 21го!!!!!!!!! наивные, вы думаете весну встретить? да вот то-же думаю, банк взять, да куражнутся напоследок :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) живём до 21го!!!!!!!!! наивные, вы думаете весну встретить?Не , мы 21 е думаем раз несколько встретить) по-новому,по-старому стилю,по- японскому календарю...короче ,повод есть. Кстати , совсем запамятовал... Сейчас по-настоящему календарю 5773 год.http://www.jewish.ru/calendar/Представляешь, где майя,христианство , ислам,буддизм...по сравнению с этим. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 декабря, 2012 Симбир! ты гонишь! живём до 21 декабря и всё! точка! конец света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 декабря, 2012 Не ,ну ты как хочешь, я ж не навязываю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 Симбир! ты гонишь! живём до 21 декабря и всё! точка! конец света! ладно спишемся тут 22, расскажешь как все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 декабря, 2012 если переживём 21 декабря... отписыватся буду из наркологии походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 если переживём 21 декабря... отписыватся буду из наркологии походу ааа устраиваешь личный апокалипсис, ну что же повод есть, только не увлекайся, а то и в правда будет конец света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 декабря, 2012 каземир, а как там жизнь в ульяновске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 6 декабря, 2012 каземир, а как там жизнь в ульяновске? да нормально. новый год скоро люди готовятся, правда плохо снега нет, кароче все идет своим путем, главное не увлекайся сильно, все пройдет и это тоже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 Минус 3. начинаю мёрзнуть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Минус 3. начинаю мёрзнуть(((-10....жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 6 декабря, 2012 Минус 3. начинаю мёрзнуть(((ты случаем травушку-муравушку не пыхаешь??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 ты случаем травушку-муравушку не пыхаешь??? :blink:Похоже)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты