Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Похоже)))?если честно, о ДА...контору хоть не позорь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 если честно, о ДА...контору хоть не позорь....Отделяй одно от другого. Здесь форум, а не светские беседы. Всё пропью, но Флот не опозорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всё пропью, но Флот не опозорю.о как. а как же ФЭ ЭС БЭ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 о как. а как же ФЭ ЭС БЭ......Там у меня пенсия))) Тебе всю биографию выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Там у меня пенсия))) Тебе всю биографию выложить?давай, выкладывай.......а то непонятно.....анна чампман что ли? внедренный во флот агент? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 давай, выкладывай.......а то непонятно.....анна чампман что ли? внедренный во флот агент? :DДа нет уж, извиняйте. С вами хоть и весело. Но, есть мера дозволенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да нет уж, извиняйте. С вами хоть и весело. Но, есть мера дозволенного.да лан.....ты уже и так тут наговорил как минимум на пожизненное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 да лан.....ты уже и так тут наговорил как минимум на пожизненное :lol:Это всё в открытом доступе))) А своё личное дело даже сам никогда полностью не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Это всё в открытом доступе))) А своё личное дело даже сам никогда полностью не читал.ты не повериш....я тоже свое не читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 ты не повериш....я тоже свое не читал :lol:Так мне его не давали))) Только расписывался))) У меня оно листов на 900. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Так мне его не давали))) Только расписывался))) У меня оно листов на 900. А у тебя?даже не знаю...... :Dто что ты говориш это ДСП....знаком с этим термином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 декабря, 2012 последние 2-е страницы разгвор перешел не про погоду.а в монолог.вали его напол! ломай ему х.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 даже не знаю...... :Dто что ты говориш это ДСП....знаком с этим термином?Мелко плаваешь))) ДСП это, всего навсего, для служебного пользования. Но а дальше сам знаешь. Хотя, действительно, уже много лишнего взболтнул. Прекращай провоцировать. А то паровозом пойдёшь))) последние 2-е страницы разгвор перешел не про погоду.а в монолог.вали его напол! ломай ему х.!Минус три у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мелко плаваешь))) ДСП это, всего навсего, для служебного пользования. Но а дальше сам знаешь. Хотя, действительно, уже много лишнего взболтнул. неееееееее :D давай лучше по пивку.....в скайпе, буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 064 Опубликовано 6 декабря, 2012 неееееееее :D давай лучше по пивку.....в скайпе, буш?На ночную доставку сейчас ехать. По пивку можно с пятницы на воскресенье. Хоть и нельзя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 На ночную доставку сейчас ехать. По пивку можно с пятницы на воскресенье. Хоть и нельзя(((да ну тя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 декабря, 2012 а где у нас Р.У.С.Т.А.М. пропадает?..с ним веселее бы ло бы..а то все Влад отдувается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 6 декабря, 2012 зафлудили сцуки тему!!!!! модераааааатор, ты гдеее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 зафлудили сцуки тему!!!!! модераааааатор, ты гдеее???КУРИЛКА отдыхаем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus.tam73 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 А у нас -23,в среду уже -34,купили билеты на НГ в Ташкент,будем всей семьёй плов и шашлык 14 дней хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 декабря, 2012 пошла скушная тема :(а у нас -9 ща :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 А у нас -3 и сыро! Жуть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 декабря, 2012 -10 и не жужжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus.tam73 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 Да просто всё чаще приходит мысль-на кой Сибирь,если можно те же дела делать в Европе "Есть сынок такое слово РОДИНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 035 Опубликовано 7 декабря, 2012 На улице температура нулевая, пасмурно, и вдобавок дождь начался, вообщем на выходные будем грязь месить :o , надоело ужассссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты