Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

тебе понравится если перед твоим почищенным гаражом кто то на ночь поствит машину, а тебе с утра выезжать...

...

Для таких случаев есть телефон.

...да ставь, какие проблемы, только не факт что стёкла и колёса будут целы

да...правда потом бывает с выездом проблемы... :D ... :rolleyes:

Ну началось! "Пиписьками мериться"! Кто круче! У кого колёса деревяннее! У кого машины противопожарнее! У кого бита длинее!

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Sash98

Для таких случаев есть телефон.

Ну началось! "Пиписьками мериться"! Кто круче! У кого колёса деревяннее! У кого машины противопожарнее! У кого бита длинее!

так это ты начал, где хочу там и ставлю.

Поделиться сообщением

Crady

приколись.поставил ты машинку на чищенное место..утром выходишь.кирпичик на газетке лежит,прям на капоте...намёк поймёшь?

у нас правда тут отдному у которого сигналка глючила записку прикрепили-уважемый сосед!будьте любезны починить Вашу сигнализацию.так как он мешет спать по ночам....правда гвоздиком на 200 прям над водительским местом...через крышу.зато намёк он тут же понял. :D

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У нас ноль зимний.

Поделиться сообщением

rus.tam73

А у нас следующая неделя -40,это хорошо,значит 500р.час.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Снег.

Поделиться сообщением

гаэелист96

в подмосковье сегодня красота... минус 2 и припорошило .

Поделиться сообщением

Crady

с утра пока -21...прогноз не слишком радостный,будет холодать.зимой почему то у нас так :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Минус 3 пока. Будет теплеть)))

Поделиться сообщением

serg76

у нас сегодня днем -15 пасмурно, то -40 утром то -25 погода не понят какая.

Поделиться сообщением

Vic123

А у нас -0,5 градуса.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Блудняк это все ,парни . У каждого своя правда. Дом свой нужен - и нет необходимости доказывать и выяснять

Золотые слова!

Поделиться сообщением

Татарин

Меню трёхкомнатную квартиру со всеми удобствами ,на дом.Лопата для расчистки мест для "халявщиков" прилагается. :lol:

-3 .Снег пока перестал идти.Но вроде не надолго.

Поделиться сообщением

AHдрей
.Лопата для расчистки мест для "халявщиков" прилагается. :lol:

-3 .Снег пока перестал идти.Но вроде не надолго.

"Халявщики" это гости приехавшие к тебе и твоим соседям? У дома не стоянка для автомобилей жильцов, у дома - гостевая парковка.

Поделиться сообщением

alex134

у меня - беда ! на первом этаже детская музыкальная школа... вертел я таких "гостей" !!! они норовят свое чадо прям в подъезд завезти, и ждут, не глуша мотор - воняют во дворе ! каждые полгода объясняем родителям - на следующий год то же самое ! иногда до рукоприкладства доходит...

Поделиться сообщением

Alexq55

У дома не стоянка для автомобилей жильцов, у дома - гостевая парковка.

Оригинальная постановка вопроса. Следуя этому, машину надо ставить в соседнем дворе (где ты - гость).

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Оригинальная постановка вопроса. Следуя этому, машину надо ставить в соседнем дворе (где ты - гость).

Вообще-то, общая территория это общая территория, где бы она не находилась. Хоть во дворе, хоть в лесу. Если нет запрещающих знаков, могу ставить машину где хочу. Только во дворах надо глушить двигатель. И вся разница. Кто официально, что предъвить сможет? Бабушка, которая по будке костылём стучит?

Поделиться сообщением

alex134

Вообще-то, общая территория это общая территория, где бы она не находилась. Хоть во дворе, хоть в лесу. Если нет запрещающих знаков, могу ставить машину где хочу. Только во дворах надо глушить двигатель. И вся разница. Кто официально, что предъвить сможет? Бабушка, которая по будке костылём стучит?

ты фильм "гараж" помнишь ? такова челОВЕЧЬЯ природа - когда на всех не хватает места, ищут крайнего : ты тут не живешь, у тебя грузовик, жигули не воруют, это мой подъезд, я здесь чищу, я тут 40лет живу...

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ты фильм "гараж" помнишь ? такова человечья природа - когда на всех не хватает места, ищут крайнего : ты тут не живешь, у тебя грузовик, жигули не воруют, это мой подъезд, я здесь чищу, я тут 40лет живу...

В нашей стране почти никогда не совпадает как должно быть и как есть. И это везде. Даже в погоде)))

Поделиться сообщением

Vic123

Читаю и удивляюсь, а дворнику влом заплатить, чтобы стоянку в чистоте поддерживал?

Поделиться сообщением

serg76

время 21.00 а на градуснике -15 обычно в это время к трицаднику ползет правдо маленький снежок идет.

Поделиться сообщением

Alexq55

время 21.00 а на градуснике -15 обычно в это время к трицаднику ползет правдо маленький снежок идет.

Ни фига себе потеплело. Как же вы там в таком морозе еще работаете? Тут в клубе некоторые несознательные (а может просто необразованные) граждане в теме про АКБ пишут "зачем на Газели АКБ 75А, и пишут, что вполне достаточно 55А". Вот их бы в Ваш край хоть на недельку. Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

serg76

Ни фига себе потеплело. Как же вы там в таком морозе еще работаете? Тут в клубе некоторые несознательные (а может просто необразованные) граждане в теме про АКБ пишут "зачем на Газели АКБ 75А, и пишут, что вполне достаточно 55А". Вот их бы в Ваш край хоть на недельку.

да как то привыкли я вообще жару не переношу, тут в Читу на поезде ездил за запчастями так всю ночь не спал в вагоне духота была.

Поделиться сообщением

Симбир

да как то привыкли я вообще жару не переношу, тут в Читу на поезде ездил за запчастями так всю ночь не спал в вагоне духота была.

это сколько же обходится газ за отопительный сезон...у нас невмоготу ,если честно, а вы и работаете только на отопление,наверное...

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

+2 пасмурно пока, через неделю обещают -10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...