AHдрей 1 883 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) тебе понравится если перед твоим почищенным гаражом кто то на ночь поствит машину, а тебе с утра выезжать......Для таких случаев есть телефон. ...да ставь, какие проблемы, только не факт что стёкла и колёса будут целыда...правда потом бывает с выездом проблемы... :D ... :rolleyes:Ну началось! "Пиписьками мериться"! Кто круче! У кого колёса деревяннее! У кого машины противопожарнее! У кого бита длинее! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 8 декабря, 2012 Для таких случаев есть телефон. Ну началось! "Пиписьками мериться"! Кто круче! У кого колёса деревяннее! У кого машины противопожарнее! У кого бита длинее!так это ты начал, где хочу там и ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну началось! "Пиписьками мериться"! Кто круче! У кого колёса деревяннее! У кого машины противопожарнее! У кого бита длинее!приколись.поставил ты машинку на чищенное место..утром выходишь.кирпичик на газетке лежит,прям на капоте...намёк поймёшь?у нас правда тут отдному у которого сигналка глючила записку прикрепили-уважемый сосед!будьте любезны починить Вашу сигнализацию.так как он мешет спать по ночам....правда гвоздиком на 200 прям над водительским местом...через крышу.зато намёк он тут же понял. :D Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас ноль зимний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus.tam73 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 А у нас следующая неделя -40,это хорошо,значит 500р.час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 8 декабря, 2012 Снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 декабря, 2012 в подмосковье сегодня красота... минус 2 и припорошило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 9 декабря, 2012 с утра пока -21...прогноз не слишком радостный,будет холодать.зимой почему то у нас так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 декабря, 2012 Минус 3 пока. Будет теплеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 9 декабря, 2012 у нас сегодня днем -15 пасмурно, то -40 утром то -25 погода не понят какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 декабря, 2012 А у нас -0,5 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 декабря, 2012 Блудняк это все ,парни . У каждого своя правда. Дом свой нужен - и нет необходимости доказывать и выяснятьЗолотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 368 Опубликовано 9 декабря, 2012 Меню трёхкомнатную квартиру со всеми удобствами ,на дом.Лопата для расчистки мест для "халявщиков" прилагается. :lol:-3 .Снег пока перестал идти.Но вроде не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 9 декабря, 2012 .Лопата для расчистки мест для "халявщиков" прилагается. :lol:-3 .Снег пока перестал идти.Но вроде не надолго."Халявщики" это гости приехавшие к тебе и твоим соседям? У дома не стоянка для автомобилей жильцов, у дома - гостевая парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня - беда ! на первом этаже детская музыкальная школа... вертел я таких "гостей" !!! они норовят свое чадо прям в подъезд завезти, и ждут, не глуша мотор - воняют во дворе ! каждые полгода объясняем родителям - на следующий год то же самое ! иногда до рукоприкладства доходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 9 декабря, 2012 У дома не стоянка для автомобилей жильцов, у дома - гостевая парковка. Оригинальная постановка вопроса. Следуя этому, машину надо ставить в соседнем дворе (где ты - гость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 декабря, 2012 Оригинальная постановка вопроса. Следуя этому, машину надо ставить в соседнем дворе (где ты - гость).Вообще-то, общая территория это общая территория, где бы она не находилась. Хоть во дворе, хоть в лесу. Если нет запрещающих знаков, могу ставить машину где хочу. Только во дворах надо глушить двигатель. И вся разница. Кто официально, что предъвить сможет? Бабушка, которая по будке костылём стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вообще-то, общая территория это общая территория, где бы она не находилась. Хоть во дворе, хоть в лесу. Если нет запрещающих знаков, могу ставить машину где хочу. Только во дворах надо глушить двигатель. И вся разница. Кто официально, что предъвить сможет? Бабушка, которая по будке костылём стучит?ты фильм "гараж" помнишь ? такова челОВЕЧЬЯ природа - когда на всех не хватает места, ищут крайнего : ты тут не живешь, у тебя грузовик, жигули не воруют, это мой подъезд, я здесь чищу, я тут 40лет живу... Изменено 9 декабря, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 декабря, 2012 ты фильм "гараж" помнишь ? такова человечья природа - когда на всех не хватает места, ищут крайнего : ты тут не живешь, у тебя грузовик, жигули не воруют, это мой подъезд, я здесь чищу, я тут 40лет живу...В нашей стране почти никогда не совпадает как должно быть и как есть. И это везде. Даже в погоде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 9 декабря, 2012 Читаю и удивляюсь, а дворнику влом заплатить, чтобы стоянку в чистоте поддерживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 9 декабря, 2012 время 21.00 а на градуснике -15 обычно в это время к трицаднику ползет правдо маленький снежок идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) время 21.00 а на градуснике -15 обычно в это время к трицаднику ползет правдо маленький снежок идет. Ни фига себе потеплело. Как же вы там в таком морозе еще работаете? Тут в клубе некоторые несознательные (а может просто необразованные) граждане в теме про АКБ пишут "зачем на Газели АКБ 75А, и пишут, что вполне достаточно 55А". Вот их бы в Ваш край хоть на недельку. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ни фига себе потеплело. Как же вы там в таком морозе еще работаете? Тут в клубе некоторые несознательные (а может просто необразованные) граждане в теме про АКБ пишут "зачем на Газели АКБ 75А, и пишут, что вполне достаточно 55А". Вот их бы в Ваш край хоть на недельку.да как то привыкли я вообще жару не переношу, тут в Читу на поезде ездил за запчастями так всю ночь не спал в вагоне духота была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 9 декабря, 2012 да как то привыкли я вообще жару не переношу, тут в Читу на поезде ездил за запчастями так всю ночь не спал в вагоне духота была.это сколько же обходится газ за отопительный сезон...у нас невмоготу ,если честно, а вы и работаете только на отопление,наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 9 декабря, 2012 +2 пасмурно пока, через неделю обещают -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты