Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Про погоду.

Рекомендуемые сообщения

Влад 36 регион

У нас рекорд максимальной в этот день в 2008 г. был. +8,5. Минимальной в 1993 -29,7.

Поделиться сообщением

serg76

это сколько же обходится газ за отопительный сезон...у нас невмоготу ,если честно, а вы и работаете только на отопление,наверное...

до газа нам еще далеко, топимся дровами, машина дров 8куб.м 6000 т.р, на зиму нужно 2 машину это дом. баня плюс гараж отапливаю.

Поделиться сообщением

Vic123

до газа нам еще далеко, топимся дровами, машина дров 8куб.м 6000 т.р, на зиму нужно 2 машину это дом. баня плюс гараж отапливаю.

А отопление какое? Сорри за оффтоп

Поделиться сообщением

obana61

Ни фига себе потеплело. Как же вы там в таком морозе еще работаете? Тут в клубе некоторые несознательные (а может просто необразованные) граждане в теме про АКБ пишут "зачем на Газели АКБ 75А, и пишут, что вполне достаточно 55А". Вот их бы в Ваш край хоть на недельку.

Если газелька на заводку нормалек то и 55-й с головой хватает а если не аллё то 190-й тебе не помощник.При -25 и 55 сойдет а ниже если с лампой в руках.Я торгую уже 12 лет и по первой тоже вставлял 75ки.Кстати за окном +2.

Поделиться сообщением

Alexq55

Если газелька на заводку нормалек то и 55-й с головой хватает а если не аллё то 190-й тебе не помощник.При -25 и 55 сойдет а ниже если с лампой в руках.Я торгую уже 12 лет и по первой тоже вставлял 75ки.Кстати за окном +2.

Вот физическая карта России http://www.raster-maps.com/images/maps/rastr/russia/atlas/physical_map_of_russia_1.jpg Надеюсь нетрудно заметить где Ростов, а где Архангельск или Воркута. Одно дело, когда сильный мороз бывает за зиму несколько недель, а другое, когда всю зиму. И куда уж там с АКБ 55А.

Поделиться сообщением

Татарин

А если на борту автономка, и подломился?Хуже -то не будет.И это.Какая связь с12 лет торговли?

Поделиться сообщением

гаэелист96

а у нас снежок сегодня был и -5 , классная погода.

Поделиться сообщением

Симбир

А я на 70 тыров сжигаю газа за отопительный сезон...Удобно ,конечно,но и недешево

Поделиться сообщением

makcum

газ золотой получается.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

газ золотой получается.

Вы же с одного города. Какое у тебя отопление?

Поделиться сообщением

makcum

я не в частном доме живу, а в квартире и без автономного отопления.

Изменено пользователем makcum

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

я не в частном доме живу, а в квартире и без автономного отопления.

Вот они блага цивилизации. Централизованное отопление намного дешевле обходится. У нас как было с утра минус 3, так и до сих пор.

Поделиться сообщением

german

Сейчас нолик, днём плюс три, сыро пасмурно, тихо и грязно, жду похолодания.

Поделиться сообщением

газель2005

А я на 70 тыров сжигаю газа за отопительный сезон...Удобно ,конечно,но и недешево

Попробуй еще поставить инфракрасные отопители.Поменьше будет уходить денег.Осенью и весной можно и ими отапливатся а зимой газом

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

+0,1

Поделиться сообщением

Forester

-13 а с завтрешнего дня на ближайшие 2 недели обещают -20 и больше...Вот и наступила зима :)

Поделиться сообщением

ДЕНИС 2705

СЁДНЯ САРАТОВ ГАЛОЛЁД ВЧЕРА ДОЖДИК БЫЛ А СЁДНЯ -5 ОСТОРОЖНО

Поделиться сообщением

SA.DIESEL

вчера днем было +3 сегодня утром -18. запуск ракеты с Байконура делает свое дело

Поделиться сообщением

Vic123

Чет много... У тебя,что дом квадратов 600 и стены в полкирпича? Или котел старый? Надо что-то делать...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ой блин, а меня за ночь завалило сантимов на 15, хотя тепло -3 где-то. Беларусь

И если кто в Европу собирается, то лучше не стоит. Вчера мужик с Берлина приехал знакомый, Так грит 3 дня ехал (800 км), вместо одного. Всё завалено писец как

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Симбир

Чет много... У тебя,что дом квадратов 600 и стены в полкирпича? Или котел старый? Надо что-то делать...

Нормальные стены, а стенами в полкирпича в нашей климатической зоне можно защититься разве что от ветра...Ты делаешь выводы по своей климатической зоне. Да, в мягкую зиму ,естественно, расход будет в разы меньше. Я привел цифру для лютой зимы,когда даже колодцы приходилось утеплять ,чтоб трубы водоснабжения не замерзли...

Поделиться сообщением

Берси

А у нас с завтрашнего дня -30 - 36 всю неделю. :wacko:

Поделиться сообщением

Vic123

Нормальные стены, а стенами в полкирпича в нашей климатической зоне можно защититься разве что от ветра...Ты делаешь выводы по своей климатической зоне. Да, в мягкую зиму ,естественно, расход будет в разы меньше. Я привел цифру для лютой зимы,когда даже колодцы приходилось утеплять ,чтоб трубы водоснабжения не замерзли...

Та не делаю я выводов... Меня просто сумма впечатлила.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Меня просто сумма впечатлила.

Меня тоже

Поделиться сообщением

german

Это точно в нашей деревни, такая же канитель как и в губерни, одно радует солнышко засветило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...