ZAN57 3 487 Опубликовано 20 июня, 2017 Блин... до выходных всё вырежут... :blink:Коровники классная вещь, а многие не берут. В такую погоду и бычки (валуи, кулаки) должны полезть. Самые вкусные из всех соленых... С "соплями" и хрустят. Их то же многие не берут... Я обычно далеко не мотаюсь- за Томино, сворачиваю на старый Уфимский тракт в сторону Архангельского и сразу в лес налево, можно ехать до цемзавода (первомайского), можно хоть до Коелги. если погода позволит и резина. в детстве ездили всегда в район Таяндов, Погорелки, Звягино, Коелга, или за Еткуль- потапово, Назарово (жили в Коркино), изредка в Аргаяшские леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 июля, 2017 Вчера ещё хмурится стало,но весь день +32 держалось,без солнца.До этого 3 недели за тридцать,даже 37 в тени было,ужас.И это в Сибири.Сегодня 25, солнца нет,ветер нулевой,дождик.Как эта жара достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 660 Опубликовано 1 июля, 2017 dima 418,приезжай к нам,+17-20 и каждый день дожди...вот такое суровое уральское лето.но ни чё!перезимовали зиму,перезимуем и лето. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Смотрю по новостям по Москве шторм прошел,все залило.Нам бы эти дожди,леса горят. Нынче с уралом и центром россии аномалия.непонятная.А нам жара откуда идёт?С Казахстана? К Уралу он ближе. Изменено 1 июля, 2017 пользователем dima 418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 660 Опубликовано 1 июля, 2017 Нынче с уралому нас тут всегда так! :D все потеют,мы не очень,все не очень,зато мы очень.вот как то так,если коротко о погоде на урале :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 712 Опубликовано 1 июля, 2017 даже 37 в тени было,ужас. Неправда нет такой жары. Вот я 1 июля 2017 года. Позади на озере ещё лёд не растаял. Холодно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2017 Позади на озере ещё лёд не растаял.может уже новый замёрз, а?????!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 489 Опубликовано 1 июля, 2017 Смотрю по новостям по Москве шторм прошел,все залило.Нам бы эти дожди,леса горят. Я думаю москали с удовольствием поделятся. Московский дворик.Да и северо-запад тоже.Дожди замучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 июля, 2017 Может на родину не ехать? Сургут +25, похолодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 487 Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня утром +13С. Днем всего 20-21 обещают... Ковыряю вот в эти дни доп охлаждение, а про себя думаю- какое доп охлаждение. печки надо улучшать :). Но потом послушаю новости- в Краснодыре +42С. И быстрее начинаю шевелить ручонками на улучшайзинге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июля, 2017 Крым...+20 ночью было,это после вечернего дождичка,днём обещают +29 (приложение мобильное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 июля, 2017 Ульяновск затопило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 660 Опубликовано 5 июля, 2017 коротко о погоде - небольшие дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июля, 2017 Блин,парни,мне домой ехать через неделю,что весла брать?))) Блин,парни,мне домой ехать через неделю,что весла брать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 660 Опубликовано 5 июля, 2017 что весла брать?)))да не..гидрокостюма хватит! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июля, 2017 Я ж не один)) со мной два тела женского рода.одна из них дочь,а это серьёзней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 660 Опубликовано 5 июля, 2017 СЕГА, вот с того момента как ты уехал,ну НИЧЕГО по погоде не изменилось.от слова совсем.мчс правда регулярно пугает,но как бы пока ничего не было.а так каждый день,да через день грозятся ветрами,ливнями и прочими "прелестями".но в основном мелкий нудный дождик с зарядами.сёдня вот только щас тучи стягиваться стали.хоть и нет дождя,но не вспотеешь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июля, 2017 понЯл...надо домой значит по решать,погоду привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 089 Опубликовано 5 июля, 2017 Лету быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 489 Опубликовано 5 июля, 2017 Лету быть!Однозначно! Но, не в этом году.Приехал на дачу как-то зябкова-то.Одел шерстяные носки,затопил печку. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 5 июля, 2017 Чувашию заливает и прогноз на ближайшие дни не утешительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Сегодня с работы на маленькой домой добирался, так меня потоком в Свиягу (речка у нас такая) чуть не унесло-ветер сильный и ливень...Чувашию заливает и прогноз на ближайшие дни не утешительныйВот думаю, может на завтра home office организовать и на улицу не высовываться. ;) Изменено 5 июля, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 660 Опубликовано 5 июля, 2017 Приехал на дачу как-то зябкова-то.Одел шерстяные носки,затопил печку.кому не нравится лето и не охота купаться,пусть сидит тихо на берегу проруби,и не мешает остальным! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) кому не нравится лето и не охота купаться,пусть сидит тихо на берегу проруби,и не мешает остальным!эт точно.счас завтра послезавтра выходной.сегодня поеду после смены в ночь на дачу. Завтра истоплю баньку и ухххх))))и пофигу мороз. Изменено 5 июля, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 5 июля, 2017 эт точно.счас завтра послезавтра выходной.сегодня поеду вновь на дачу. Завтра историю баньку и ухххх))))и пофигу мороз.Сань, и из парилки в прорубь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты