Vic123 261 Опубликовано 10 января, 2013 в казани ща -15 красиво,деревья в иние,ночью лесами ехал ляпота!лося чуть не сбилСам лосей никогда не сбивал, только знакомые, Считаю, что это лоси машины сбивают - сами в кусты, а машины в ремонт :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 10 января, 2013 Сам лосей никогда не сбивали не дай Бог!но красиво увидеть это существо ночью в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 10 января, 2013 и не дай Бог!но красиво увидеть это существо ночью в лесу!Пускай лучше в лесу, чем на капоте, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 10 января, 2013 Пускай лучше в лесу, Днем и на расстоянии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 10 января, 2013 Днем и на расстоянии :DТам больше чем пол тонны веса, для легковушки это чермет!В Удмуртии как то рядом бежал, на ходу в кабине подпрыгивал! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 января, 2013 Там больше чем пол тонны веса, для легковушки это чермет!В Удмуртии как то рядом бежал, на ходу в кабине подпрыгивал! :DНочью между воткинском и бол.сосновой как то на дорогу выскочил ЗДОРОВЕННЫЙ :blink: мне показалось что еслиб не успел затормозить я б между ног у него проскочил :D я на калине был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 10 января, 2013 Ночью между воткинском и бол.сосновой как то на дорогу выскочил ЗДОРОВЕННЫЙ :blink: мне показалось что еслиб не успел затормозить я б между ног у него проскочил :D я на калине был...Ага проскакивали некоторые, потом кузов под замену! Бампером ноги ему подбиваеш, он всем весом как раз на крышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 10 января, 2013 про лося.. давно было... когда узкоколейная дорожка ещё была с владимира на москву... вернее эта дорога расширялась.. ночь... нихера не видно( пасмурно) еду по новому расширенному участку дороги... по середине ограждения уже установлены.. дорога широкая.. а разметки нет... и все едут ориентиром на ограждение посередине.. встречки нет.. врубаю дальний свет... и опа... стоит посередине моего направления лось.. я ему сигналю чтоб он ушёл.. реакции ноль.. останавливаюсь таким образом чтоб не дать задним машинам обогнать меня и включаю аварийки.. лось в метре от меня.. такой небольшой.. рогами обтекатель мне чешет.. так вот.. на сигнал не реагирует.. только на свет фар.. по ходу он глухой был... подъезжают задние авто.. и сигналят мне чтоб я пропустил... они же не видят его.. :D из задней машина раздаётся мат в мою сторону... выходит водило с намерением мне что то объяснить... подходит к двери и начинает орать на меня... лось не реагирует... но и этот орущий не реагирует на лося... поскольку тоже его не видит... я предлогаю орущему срочно бежать в машину.. иначе поздно будет типа.. и показываю на лося стоящему в метре от него.. через секунду запахло нечистотами и этот орущий превратился в обосранного.. лось ушёл... воняло потомучто.. аа.про погоду же... пасмурно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 10 января, 2013 Я не первый раз лося на дороге встречаю...этот был реально ЗДОРОВЕННЫЙАга проскакивали некоторые, потом кузов под замену! Бампером ноги ему подбиваеш, он всем весом как раз на крышу! про лося.. лось ушёл... воняло потомучто.. аа.про погоду же... пасмурно было.. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитон63 75 Опубликовано 10 января, 2013 Днем и на расстоянииВыстрела ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 10 января, 2013 -22 к утру думаю -27 будет по любак ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 10 января, 2013 -22 к утру думаю -27 будет по любак ;) сто км разница, а погода другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 12 января, 2013 за бортом с утра - 15 по Цельсию. Пасмурно. Почти без осадков. Всю предстоящую неделю обещают такую погоду, изредка с понижением температуры до - 22 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 января, 2013 -3. Крупа с неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 12 января, 2013 -24 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) -16 щас...утром было в городе -22...в деревне у родителей был за 100 км.там -29 .на крещенье и у нас.в городе.обещают до -28 днем.эх .а я купаться хотел. Изменено 12 января, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 12 января, 2013 -16 щас...утром было в городе -22...в деревне у родителей был за 100 км.там -29 .100 км в какую сторону,? Мне завтра в ночь на Тюмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Cнег уже мягко говоря з..., сыпет и сыпет, обещают сегодня днем, завтра плюс, потом опять подморозит Изменено 12 января, 2013 пользователем Gazell-rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 12 января, 2013 100 км в какую сторону,? Мне завтра в ночь на Тюмень!-12..в московии..Андрюх не гвоздя тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 12 января, 2013 -5. Снегом завалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2013 Пермь вчера днём -20, сегодня ночью -28, а сейчас -15погоду на завтра передадим послезавтра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 12 января, 2013 снег!! люблю когда снег..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 января, 2013 100 км в какую сторону,? Мне завтра в ночь на Тюмень!в вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) снег!! люблю когда снег..))) В Африце видать детство прошло :rolleyes: Изменено 12 января, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autogen 9 Опубликовано 12 января, 2013 с утра - 15 по Цельсиюс утра -15, сейчас -22 уже ... такими темпами к ночи тридцатку выжмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты