avtouser 391 Опубликовано 4 апреля, 2013 Оттаяла яма вместо дорог.По городу передвигаюсь толко для загрузки.Машину жалко и печень берегу.Сестре в МСК позвонил и сказал,что б на машине в гости не приезжала...Как бомбить дороги в городе прекратят сообчу отдельно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 4 апреля, 2013 с утра -3, сейчас +1, пасмурно. Надо на вертолеты переходить, а лучше на воздушной подушке транспорт иметь,ям меньше. У нас даже по телеку передавали в прошлом году, на заседании в администрации города, у одного спрашивают, где асфальт на новой дороге? Тот и глазом не моргнул, "со снегом сошел!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 4 апреля, 2013 с утра -3, сейчас +1, пасмурно. Надо на вертолеты переходить, а лучше на воздушной подушке транспорт иметь,ям меньше. У нас даже по телеку передавали в прошлом году, на заседании в администрации города, у одного спрашивают, где асфальт на новой дороге? Тот и глазом не моргнул, "со снегом сошел!!!!!!"Да таже байда ,что и у нас.Шороху по всем СМИ.Во всём виноваты крысы мерзкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 4 апреля, 2013 с утра -3, сейчас +1, пасмурно. Надо на вертолеты переходить, а лучше на воздушной подушке транспорт иметь,ям меньше. У нас даже по телеку передавали в прошлом году, на заседании в администрации города, у одного спрашивают, где асфальт на новой дороге? Тот и глазом не моргнул, "со снегом сошел!!!!!!"К слову пр асфальт. И раньше были ямы и выбоины весной, но НЕ ТАКИЕ!!! И так по всей стране. Наводит на мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 апреля, 2013 При царе улицы мостили брусчаткой. Думаю нужно возрождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 4 апреля, 2013 При царе улицы мостили брусчаткой. Думаю нужно возрождать. А ещё в старину "татям", руки рубили.А в Новгороде ещё привязивали к доске и пускали по Волхову.Думаю тоже надо возрождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 4 апреля, 2013 А ещё в старину "татям", руки рубили.А в Новгороде ещё привязивали к доске и пускали по Волхову.Думаю тоже надо возрождать.Это конечно перебор. Просто реально надоело уже ждать весну в предвкушении разбомбленного асфальта. Много лет езжу по М5 и вот когда трассу расширяли 8 лет назад, то заметил, что один участок в 10 км. делают сразу 5 различных организаций (не дорожных) - военные, а также простые строители из 4 разных регионов. Результат - дорожное полотно разваливается. Причина прежняя, тендер выиграл тот, кто к дорогам ни с какого бока, потом нанял кого попало, а денежки поделили (с откатом). Прошу прощения, что чуть отвлекся от погоды (нервы). А погода за окном +8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 апреля, 2013 А ещё в старину "татям", руки рубили.А в Новгороде ещё привязивали к доске и пускали по Волхову.Думаю тоже надо возрождать. Это конечно перебор.Конечно нужно возрождать! других способов уже нет ! по нормальному они понимать не хотят! Иван Грозный не сразу грозным стал! ждал пока одумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой57 225 Опубликовано 4 апреля, 2013 При царе улицы мостили брусчаткой. Думаю нужно возрождать. так еще и перед своим магазином каждый чистил и убирал! +4, пасмурно. По прогнозу погоды еще неделю тепла не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 4 апреля, 2013 а мостят кирпичами сейчас в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 657 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это конечно перебор.дааа...руки рубить это перебор!проще на кол посадить!перед администрацией. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2013 дааа...руки рубить это перебор!проще на кол посадить!Он сам у себя руку не отрубит, и на кол не залезет! :D+5 в Перми, вЯсна. дорог нет...и не было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 При царе улицы мостили брусчаткой. Думаю нужно возрождать. и не только,в Перми пленных немцев много было,брусчатка осталась в единичных случаях,куда не приедешь везде ручейки гоняют лопатами...+7,на солнце больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 апреля, 2013 брусчатка осталась в единичных случаяхЭтим уродам брусчатка не выгодна. Она стоит столетиями. Распила не выйдет ежегодного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Этим уродам брусчатка не выгодна. Она стоит столетиями. Распила не выйдет ежегодного. она и стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 4 апреля, 2013 Этим уродам брусчатка не выгодна. Она стоит столетиями. Распила не выйдет ежегодного. А им не надо, каждый год.Они-же крысы.Им рвануть надо.а дальше как выйдет.У нас в кремле ,брусчатку укладывали.Понагнали трудолюбивых товарисчей с юга.Они трудолюбивые ,но ни хера ,не понимают что делают.Бабы, летом каблуками проваливались.Потом, сославшись на объективные причины перекладывали.Сейчас +6 пасмурно.Наверное опять, снежком посыплет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 апреля, 2013 К слову пр асфальт. И раньше были ямы и выбоины весной, но НЕ ТАКИЕ!!! И так по всей стране. Наводит на мысль.В Днепропетровской области еще много осталось зелёного асфальта, который при Брежневе клали перед олимпиадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 4 апреля, 2013 В Днепропетровской области еще много осталось зелёного асфальта, который при Брежневе клали перед олимпиадой.А почему зеленого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 4 апреля, 2013 А почему зеленого?Щебушок такого оттенка.Забыл как правильно называется.Один из самых крепких,и он же из дорогих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А почему зеленого?Я не знаю, минералы наверное какие-то добавляли. А в Киеве помню красный асфальт на бориспольской трассе лежал... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ща по Москве 24 передали что в мае в Москве по ночам будет снег идти За то лето будет жаркое и практически без дождей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 апреля, 2013 Помню такое было .но только лет 25примерно назад когда еще на демонстрацию 1 мая ходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 мне кажется щас погодой никого не удивить...глобальное потепление вишь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 4 апреля, 2013 Помню такое было .но только лет 25примерно назад когда еще на демонстрацию 1 мая ходили!Это было или в 1989 или в 1990 году. Холод и снег - вот чем запомнился мне этот Первомай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это было или в 1989 или в 1990 году. Холод и снег - вот чем запомнился мне этот Первомай.Возможно ! тоже хорошо запомнился .ветродуй и крупный снег. но через часа три уже было пофиг на все стол был накрыт! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты