cazemir 764 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не знай я еще вчера в Ульске наблюдал снег да ладно какой это снег, двор да-же не чистил,но судя по всему завтра, буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну да вчерашний так себе был.Сегодня посерьезней,но у нас уже кончился.Всего то см 15-20 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да. Громадна наша Держава. от минус сорока до плюс 20. В целых 60 градусов разница. Мне не приходилось, но всегда было интересно как люди на дальняк фигачут на Газелях из регионов, где +20 в регионы, где -20 и наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 ноября, 2012 где полдня только начался, я двор еще и не чистил да-же в 4 часа я поехал за волгу, снег уже шел, а ты говоришь только начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янеж446 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 В Ярике -12, снега нет,обещают утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 ноября, 2012 Щас в новостях про погоду, грят самый снежный за 50 лет я вот не пойму каждые год самый самый, кстати завтра дождь в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 ноября, 2012 ... кстати завтра дождь в Москве.Самый ледяной дождь, за 50 лет! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) вот что обещают у нас http://mosaica.ru/ne...2/11/29/25075-1 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 ноября, 2012 вот что обещают у нас http://mosaica.ru/ne...2/11/29/25075-1 коменты там понравились про Путина)))погоду смотрю всегда здесь http://pogoda.yandex.ru/ulyanovsk/ на два три дня норм показывают, кстати в субботу +5 хорошее начало зимы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 29 ноября, 2012 где +20 в регионы, где -20 и наоборот.не помню в каком году толи в 1998 или1999, выехал из Перми при-30, подъезжал к Чебоксарам был мокрый снег 0,-2, а у Питера шел дождь: как в сказке три времени года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 ноября, 2012 коменты там понравились про Путина)))погоду смотрю всегда здесь http://pogoda.yandex.ru/ulyanovsk/ на два три дня норм показывают, кстати в субботу +5 хорошее начало зимы))) Самая надежная (в смысле прогноза) погода вот здесь http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 670 Опубликовано 29 ноября, 2012 Врешь,самая достоверная это та что за окнами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 ноября, 2012 А у меня за окном +12, правда дождик чуть капал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 ноября, 2012 Врешь,самая достоверная это та что за окнами :DСиноптики как сапёры- ошибаются один раз :rolleyes: ! Но каждый день :P ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 29 ноября, 2012 А у меня за окном +12, правда дождик чуть капал.а нас снежок!и -22 :Pу вас там традиционно на новый год грязевиков лепить будут? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 ноября, 2012 а нас снежок!и -22 :Pу вас там традиционно на новый год грязевиков лепить будут? :D Лишь бы с ними обниматься не пришлось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 29 ноября, 2012 Лишь бы с ними обниматься не пришлось :Dну эт сколь горилки примешь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 29 ноября, 2012 Синоптики как сапёры- ошибаются один раз :rolleyes: ! Но каждый день :P ...Они ещё могут ошибаться со временем и местом.И мнение погоды не всегда совпадает с мнением синоптиков. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 ноября, 2012 Это ж национальные особенности :D по утру по улице ползет нечто и думаешь мужик это или грязевик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 ноября, 2012 Они ещё могут ошибаться со временем и местом.И мнение погоды не всегда совпадает с мнением синоптиков. :DАнекдот в тему-За ненадобностью и бесполезностью синоптиков верховный суд приговорил их к смертной казни через расстрел. На главной площади собрался весь город (предстоит показательная казнь). Судья, зачитав приговор, спрашивает нет ли у кого возражений. Вдруг из толпы доносится неуверенный голосок :"Я против". Вся толпа недоуменно загалдела.Голосок: "Давайте их лучше повесим- пусть хоть направление ветра показывают..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan55 4 Опубликовано 30 ноября, 2012 Погода тут хороша : http://rp5.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg76 28 Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас -40 по утрам сейчас первый час дня -28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 30 ноября, 2012 С вечера метёт ,глаз не поднять.Утром -8.Пару часов упражнялся с лопатой.Плюнул.Нет больше силов.Младший сходил в коледж,через два часа вернулся.Отпустили,пришло всего пять человек.Настало время УАЗиков и Нив.Народ играет в "выталкивание машин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 30 ноября, 2012 +22, солнце... Всё тепло у нас! ))) Скорее всего зима наступит в феврале! пока кайфуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 ноября, 2012 +22, солнце... Всё тепло у нас! ))) Скорее всего зима наступит в феврале! пока кайфуем. а море как купаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты