Alex030569 6 492 Опубликовано 30 января, 2014 Доброго утра,Подскажи в каком месте пробка,встречка тоже стоит(в сторону Краснодара),и цепи брать???У Яндекса все пучком.6 баллов всего.Вот как после такого им верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 30 января, 2014 Вот счас за окном -21, а по городу пишет что - 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 100 км до ростова стоим,со стороны КраснодараХотя ночью ехал уже стояли фуры На трассеМашин много, видимо на пару суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 30 января, 2014 -33 свежо, с субботы не заводил газельку Погода в Большой Глушице ЧТ 30.01−31..−27 ПТ 31.01−28..−24 СБ 1.02−29..−24 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Ясно −31 777 С 3 70 −37 Утро Ясно −31 778 С 4 73 −38 День Ясно −27 779 С 3 68 −33 Вечер Пасмурно −29 779 СЗ 2 75 −33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 30 января, 2014 ночью было -44, сейчас -36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Снежный барьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 января, 2014 Утром в 8.30 было -32, завелся легко...С ветром МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 30 января, 2014 Утром было -25 . rusgg Вам терпения и удачи в пробке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоРтОс 04 0 Опубликовано 30 января, 2014 -23,буду отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Завел генератор, Акб садится почему-точета ему как то не комфортно работать под снегом, электроника отказываетодин раз уже чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 30 января, 2014 100 км до ростова стоим,со стороны КраснодараХотя ночью ехал уже стояли фуры На трассеМашин много, видимо на пару сутокэто где стоишь то в кущевке?иль на посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Прямо на заправке, на развязке на Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 30 января, 2014 - 25 жесть продолжается почистили центральные дороги и молодцы на дорогах свободно потомучто люди не могут выехать со дворов насыпало по пояс хотел поехать в рейс начал чистить двор но ветер сдувает с ног бросил это дело и пошел домой!!!Прямо на заправке, на развязке на Краснодарохренеть а в сторону краснодара движения ест?ь а то хотел на краснодар сорваться с растова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Вчера ехал уже было в сторону Краснодара две стоянки На дорогеС тех пор прошло почти сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 30 января, 2014 Вчера ехал уже было в сторону Краснодара две стоянки На дорогеС тех пор прошло почти суткипонял ! ну крепись удачки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максаныч 43 Опубликовано 30 января, 2014 От Енисея помоему всегда туман. 2 раза проезжал, каждый раз пипец, невидно ничего.. Когда он стоит тумана нет. На выходные -50 обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2014 В такой ситуации главное что бы топливо было побольше,да еды в запасе,хотя бы на пару дней.Удачи тебе и терпения.Побывав в подобной ситуации (полсуток всего) я теперь всегда стараюсь иметь полный бак. А вот тушёнки, пускай даже самой дешевой точно нужно закинутьА Ростов по ТВ вчера видал. Взбодрились Вы там судя по всему нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 30 января, 2014 В Таганроге с вчерашнего вечера не ходит транспорт из за снегопада , город парализован , хлеба и муки в магазинах нет как и всего остального . 2 человека замёрзли на остановках пока ждали транспорт и их с утра нашли замёрзщими .Вообщем вот так и живём.http://taganrog.su/index.php?o...%80%D0%BE%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 Ситуация немного осложнилась, видимость 10 метров, сильный снег с ветромче там ростов почистили? Зато на заправке кормят дешево, и стоянка бесплатнопрошлый раз стоял на м 10 в хорошей кухне, денег брали 500рублей сутки и пожрать Так жепотом еще и тракторист начал зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2014 по телебану сказали:местные столовки за обед косарик "просят" :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Забор вокруг машины образовался. Изменено 30 января, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Утром в 8.30 было -32, завелся легко...С ветром МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот не завёлся (СТАРТЕР()(( Был у вас в Казани..26.в воскресенье.. на пересечении.Чистопольской и Абсалямова(( -28 было..я с пол шестого до 10 утра пытался завестись.(( не одна(( сори.) не остановилась..Хотя один..мне сказал. (он не остановился..я его просто на стоянке встретил(.Что он принципиально не дёргает, Вот так то(( Изменено 30 января, 2014 пользователем Gari45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kera 10 Опубликовано 30 января, 2014 сегодня ночью с ростова приехал. короче там ...опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 30 января, 2014 А я вот не завёлся (СТАРТЕР()(( Был у вас в Казани..26.в воскресенье.. на пересечении.Чистопольской и Абсалямова(( -28 было..я с пол шестого до 10 утра пытался завестись.(( не одна(( сори.) не остановилась..Хотя один..мне сказал. (он не остановился..я его просто на стоянке встретил(.Что он принципиально не дёргает, Вот так то((Игорёк ща придёт истинный татарин, и начнёт кричать как в Челябе плохо,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 30 января, 2014 Игорёк ща придёт истинный татарин, и начнёт кричать как в Челябе плохо,,,,,Ну енто уж точно не авторитет(( пускай кричит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты