ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) придет время вас не завалит.а смоетты...это...ладно уже, у нас и так один шлюз на Камгэсе аварийный, но я живу на Нагорном, само название за себя говорит, а то что мы не Урал :D , так это -да, Госдума даже часовой пояс для нас новый выдумывает, у нас с вами разница во времени будет в один часhttp://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 апреля, 2014 ты...это...ладно уже, у нас и так один шлюз на Камгэсе аварийный, да харош а!!! пошутил я..у самого брат живет в закамске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 апреля, 2014 лучше один раз увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 25 апреля, 2014 СЕГА,У нас уже по дворам не проехать, по центральным кое как ползут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 апреля, 2014 СЕГА,У нас уже по дворам не проехать, по центральным кое как ползут... ты ж из дома не выходишь.как знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 апреля, 2014 прошло еще 2 часа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 апреля, 2014 по ОРТ в новостях засветились челяба и екат.анамальный снегопад.кОСТЯ74, мне пройтись пару кварталов не составит труда.что бы найти авто простоявшее сутки и запечатлеть его как самое заснеженое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Весело! Вот поэтому я шипы до майских никогда не сниамл. и вообще видать не буду. смысла нет. Лишние расходы. и на зимней летом комфортнее ну помимо шума Изменено 25 апреля, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 апреля, 2014 http://pogoda.e1.ru/ о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 апреля, 2014 че мне соседние. я за свою переживаю. с окна фоткаю. утром выехать...каво там с места выехать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 25 апреля, 2014 мне пройтись пару кварталов не составит труда.что бы найти авто простоявшее сутки и запечатлеть его как самое заснеженое.с балкона уже не сфотать,темно.а так стоит такое чудо.можно было с наветренной стороны свой сфоткать,да уже ездил.там снегу больше чем по колесо было с одной стороны :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не завидую вам)))А у нас все хорошо с погодой)))Сегодня было мало работы,мы сходили погуляли.А то все некогда Изменено 25 апреля, 2014 пользователем LeXeR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лексэр, расскажи лучше, какая температура воды у вас сейчас в море? Ведь, у вас с Севастополем примерно одинаковая? На майские праздники можно будет купаться (комфортно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 апреля, 2014 Весело! Вот поэтому я шипы до майских никогда не сниамл. и вообще видать не буду. смысла нет. Лишние расходы. и на зимней летом комфортнее ну помимо шумаа ты летом в зимних ботинках ходиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 25 апреля, 2014 сегодня на море ветер сильный.Я купаюсь когда недалеко от моря,или гуляем.Интернет говорит море +14.Других людей пока единицы купаются.Но школоты много купается.Я давно хожу в шлепках шортах и майке,мне не холодно. ЗНакомые говорят холодно им еще так ходить,и ходят в +20+25 в кофтах и штанах.а купаться они собираются не раньше конца июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 487 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ты ж из дома не выходишь.как знаешь?Нууу, во двор =то я выходил, посмотреть на свой сугроб..)))) Да и мои 3 "разведчика" домой вернулись с докладом....))))Маршрутки не ходят почти, также как и общественный, таксисты, не работают, волонтёры на джипах, бесплатно, по району возят замерзших людей с остановок, не может народ по часу уехать....это данные "разведчиков"Комунальной техники за весь день никто не видел....нету. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 25 апреля, 2014 Интернет говорит море +14.Других людей пока единицы купаются.Но школоты много купается.Я давно хожу в шлепках шортах и майке,мне не холодно. ЗНакомые говорят холодно им еще так ходить,и ходят в +20+25 в кофтах и штанах.а купаться они собираются не раньше конца июня.Ясно. Спасибо! Купальный сезон открыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 25 апреля, 2014 всё, с крышей замело..газели плный кузов насыпало и сугроб по борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 25 апреля, 2014 От Южных морей до Полярного края...Выбирай любые климатические и географические условия. Широка страна моя родная... От низкого минуса до высокого плюса одновременно...А у нас сейчас + 15, утром интернет минус три показывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 25 апреля, 2014 блин забыл ссылку на видео то кинуть в последнем посте https://www.youtube.com/watch?v=girr1ltq1Wo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) От Южных морей до Полярного края...Выбирай любые климатические и географические условия.я бы выбрал климат типа флориды, хочу круглый год в шлепках и шортах, и чтоб кругом всегда все зеленое.У нас увы такого нета отсутствие зимы,зимней резины, текущего тосола,постоянных прогревов,соли и тп-конечно же рай для машины Изменено 25 апреля, 2014 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2014 блин забыл ссылку на видео то кинуть в последнем посте https://www.youtube.com/watch?v=girr1ltq1Woты нас третируешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 081 Опубликовано 25 апреля, 2014 ты нас третируешь)))Не. Он позитивирует))) Айда на море)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2014 Айда на море)))?Камско-мулянское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) всё, с крышей замело..газели плный кузов насыпало и сугроб по борта.Ждем утреннюю фотку ))) Владимир330 все же поехал домой )) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты