philimon 678 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Обтекатель продан. Изменено 30 октября, 2012 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Обтекатель куплен !!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 30 октября, 2012 знакомый едет из Питера если успею его прихватить в районе МКАДа телефономто я скину ему твои цифры и он заберёта торг при такой цене эТо КАЩУНСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 678 Опубликовано 30 октября, 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 30 октября, 2012 BARS Кто не успел тот опоздал BARS Могу свой за квас отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 30 октября, 2012 BARS Кто не успел тот опоздал BARS Могу свой за квас отдатьфото в студию и ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 30 октября, 2012 Как сниму с машины так сделаю фото а ценник я ж сказал за квас или сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 30 октября, 2012 Как сниму с машины так сделаю фото а ценник я ж сказал за квас или сокблин давай конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 30 октября, 2012 Я и сказал конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 31 октября, 2012 скока кваса ? скока сока ?я уже пошол на магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 31 октября, 2012 Приеду с Питера решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 ноября, 2012 Завтра послезавтра снимаю спойлер 180 Кто будет забирать ??? Завтра - послезавтра снимаю спойлер высота 180 Кто будет забирать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 266 Опубликовано 3 ноября, 2012 а что в замен поставишь?ищу людей кто бы мне за место спойлера наварил из мет.профиля и обтянул тентом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 ноября, 2012 У мня другой теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот этот только уже 2 года б\у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomer 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 сколько братиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 ноября, 2012 Выше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomer 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Выше написано а уши есть?я с Мытищах живу, могу поменять, но не на квас или сок, а на кое что другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 ноября, 2012 На что ??? Ушей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomer 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 На что ??? Ушей нетув личку ответил На что ??? Ушей нетув личку ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 3 ноября, 2012 На что ??? Ушей нетусколько братиш?На какую высоту расчитан?Могу завтра забрать,собираюсь тент приподнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 24 Опубликовано 3 ноября, 2012 На какую высоту расчитан?Могу завтра забрать,собираюсь тент приподнять.Про высоту понял.Подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 ноября, 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARS 218 Опубликовано 7 ноября, 2012 спасибо чо на х.й не послали :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты