3y3y 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поясните пож-та, к чему (или вернее, куда) идут провода от датчика, расположенного с левого бока (см. рисунок). По описаниям, которые были доступны мне, это датчик температуры ( без каких-либо разъяснений ).Зато датчик слева спереди это датчик температуры охлаждающей жидкости, а справа датчик сигнализатора перегрева охлаждающей жидкости, провода от которых идут к комбинации приборов.Вопрос затронут из-за того что не могу разобраться какие провода идут к этому датчику температуры (просто электропроводка была заменена на самодельную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 31 октября, 2012 Это датчик температуры ож на приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3y3y 1 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня к датчику, про который я спрашивал, провода не подсоединены, а к двум другим - да. Тем не менее, температура на щитке приборов показывается, как положено. Значит, стоЯт два датчика температуры? Они ведь имеют разные маркировки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 31 октября, 2012 Так глянь в схему и посмотри как у тебя подключено. Да, стоят на 406 два датчика - один на мозг, другой на приборку. Неужто совсем лень поискать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3y3y 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Дык искал, но видать неудачно. Спасибо за ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 31 октября, 2012 На втором фото датчик ТОЖ для мозгов. А на первом - два датчика. Один работает на стрелку приборки, второй на лампочку-сигнализатор приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3y3y 1 Опубликовано 31 октября, 2012 А не могли бы вы конкретно указать по рисунку номер этого датчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) В эл.схемах,на главной нашего сайта ищи схему системы управления двигателем 405,датчик номер 7. https://www.gazelleclub.ru/servisi/electroshemi/electroshemidvg_405/shema_up_dv_405.JPG Изменено 31 октября, 2012 пользователем timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3y3y 1 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо, разобрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты