psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребята, помогите, я задолбался уже с этой газелью.неделю назад сделал капремонт двигателя 406. под замену было все практически.проездил два дня без проблем.на третий день развалился генератор. сразу остановился и посмотрел в чем дело под капотом. Из расширительного лился антифриз и масло, как и в прошлый раз до капиталки. Температура выше 85 не поднималась. Двигатель после капиталки весь был промыт, патрубки и шланги заменены. Вся система чистая. Поменял генератор и теперь не могу запустить ни я ни в сервисе ребята. Не заводится ни на газу ни на бензине, хотя топливная система исправна. Электрика тоже в порядке - искра есть. Свечи не заливало. До этого все заводилось очень легко. Помогите пожалуйста советом, а то я уже с ума схожу от неясности. Работа встала полностью, а ипотеку ни кто не отменял ведь платить.Может тупо 402 двигатель воткнуть вместо 406? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 16 ноября, 2012 метки то смотрели?так то не заводить надо,а движку раскидать и посмотреть что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 16 ноября, 2012 бачек расширительный менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 да, проводили диагностику, сказали, что метки все в норме.Бачок промыт был снят и промыт полностью. Опускали отвертку в расширительный и она вся утонула в жиже на сколько могла.Плюс еще печка стала хуже работать. Видимо забилась этой дрянью : (Видимо придется все таки скидывать голову заново :(Мотористы уверяют, что блок и голова целые, так как их просматривали не раз уже. Мотористы знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 16 ноября, 2012 неделю назад сделал капремонт двигателя 406. под замену было все практически. а паоподробней? что делалось? и причина капиталки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 16 ноября, 2012 Видимо придется все таки скидывать голову заново :(.не только скидывать,но и опрессовывать ещё.смотреть плоскости гбц и самого блока.если больше 0.2,то прокладка просто не выберет этот размер,максимум самый,0.2 изгиб,причём суммарный гбц-блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) в бочке два подводящих шланга проверь они не забилист в бочке?обычно их посверливают.бачек паласмасовый опловляется Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Splav61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 а паоподробней? что делалось? и причина капиталки?менялось все в виду того, что были мертвы блок, голова, поршня, колено, клапана, цепь, распредвалы, шатуны, ну сцепление не в счет уже.Причина была такой: шло масло в расширительный бачок. Блок растачивали под последний ремонт, голова целая была. сейчас получается и 400 км не отъездил : ( не только скидывать,но и опрессовывать ещё.смотреть плоскости гбц и самого блока.если больше 0.2,то прокладка просто не выберет этот размер,максимум самый,0.2 изгиб,причём суммарный гбц-блок Видимо, снова я попал - это значит : ( в бочке два подводящих шланга проверь они не забилист в бочке?обычно их посверливают.бачек паласмасовый опловляетсяшланги проверены и все нормально - они не забиты. Откуда то же вся эта гадость снова взялась : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 16 ноября, 2012 менялось все в виду того, что были мертвы блок, голова а как понять это-голова целая была. ?? смычл чтоб чёнить написать?? а вы уж думайте.. это годание на кофейной гуще. хотя симптомы похоже на свищь масляной магистрали в водяную рубашку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 а как понять это-?? смычл чтоб чёнить написать?? а вы уж думайте.. это годание на кофейной гуще. хотя симптомы похоже на свищь масляной магистрали в водяную рубашку..вы меня не правильно поняли, я имел в виду, что новая купленная голова целая на данный момент.Так, и чем можно заделать этот свищ? Если это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 16 ноября, 2012 вы что ее уже опресовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 вы что ее уже опресовали если честно, то не знаю, но мотористы утверждают, что все готово к установке и ничего делать не нужно более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 16 ноября, 2012 psyambium, если до капиталки тоже масло в тосоле было то почему не сделали опресовку.. до капиталки надо было сделать первонапрерво опресовку гбц и блока!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 купил, блин себе головную боль : ( psyambium, если до капиталки тоже масло в тосоле было то почему не сделали опресовку.. до капиталки надо было сделать первонапрерво опресовку гбц и блока!! с радостью бы, да только вот блок был лопнувшим да не в одном месте еще. в голове тоже были трещины да и изношена она была :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 245 Опубликовано 16 ноября, 2012 А при чом тут генератор, простите непонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 ну генератор конечно не при чем тут. просто по старой пямяти до капиталки, когда температура поднималась до 80-85 градусов, то с расширительного бачка начинало лезть масло.после капиталки температура выше 75 не поднималась, но я опять же по старой памяти заглядывал под капот на всякий случай проверить, лезет масло или нет. А тут генератор сдох, ремень слетел и температура до 85 поднялась. полез смотреть что с генератором стало ну и за одно проверить, что там в расширительном, а тут раз и снова старое дело всплыло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 16 ноября, 2012 так собственно из каких деталей вы будите собирать мотор- блок лопнутый голвка в трещинах При таком раскладе дешевле купить б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) с радостью бы, да только вот блок был лопнувшим да не в одном месте еще. в голове тоже были трещины д тоесть купили другие гбц и блок?? и их не опресовали... тобишь что имели то и получили.. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 тоесть купили другие гбц и блок?? и их не опресовали... тобишь что имели то и получили.. я отдал все мотористам, которые всем и занимались. теперь будут сами по новой снимать и опрессовавать... так я и купил б у уже. я отдал все мотористам, которые всем и занимались. теперь будут сами по новой снимать и опрессовавать... так я и купил б у уже.да, купил б/у блок, а голова готовая уже у одного моториста была. купил детали и в путь... И еще, скажите, пожалуйста, ситуацию спасти еще можно? а то снова более 60.000 я не смогу выкинуть на ветер.Есть ли смысл поставить 402 двиг? работаю то в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 16 ноября, 2012 406 -й видел в очень хорошем состоянии был куплен за 20тыс по обьявлению в газете На форуме продавли двигатель 405 после капиталки за 50000 В нете видел предложения 405 406 посла капиталки в нижнем какая то фирма под заказ.Оторвать руки этим мотористам-велосипедистам и заставить их за их счет сделать движок но в нормальной мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 406 -й видел в очень хорошем состоянии был куплен за 20тыс по обьявлению в газете На форуме продавли двигатель 405 после капиталки за 50000 В нете видел предложения 405 406 посла капиталки в нижнем какая то фирма под заказ.Оторвать руки этим мотористам-велосипедистам и заставить их за их счет сделать движок но в нормальной мастерской да вообще... я уже с 1 октября мучаюсь... как только выявил проблему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 16 ноября, 2012 ты бы профиль заполнил где обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 17 ноября, 2012 И еще, скажите, пожалуйста, ситуацию спасти еще можно? а то снова более 60.000 я не смогу выкинуть на ветер. люди собирали мотор в полной уверенности что делают всё правильно.значится если после сборки мотор прошол ВСЕГО 400 км,то косяк за сборщиками.иных вариантов тут нет.или возврат денег за работу,или устранение косяков с свой счёт.почему ты должен оплачивать ЧУЖУЮ не внимательность? да вообще... я уже с 1 октября мучаюсь... как только выявил проблему...ну.так то не торопясь,с расточкой и прочим,и перекурами на попить кофе..неделя,оооооочень не торопясь собрать,протирая каждый болтик тряпочкой. :)теперь по порядку...выявили проблему.в чём она заключалась и какие методы "борьбы" было решено использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 17 ноября, 2012 Откуда то же вся эта гадость снова взялась : (Самая распространенная и не видная трещина на блоке, это от кривых рук, трещина между резьбой болта и масленного канала, всегда перед сборкой надо прочищать резбы, получается болт по резьбе давит на масло, а оно не сжимается и рвет блок в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psyambium 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо ребята за советы и моральную помощь. Машина сейчас разбирается уже... причину выявят и устранят - это уже не моя головная боль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты