zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2014 педаль осталась так же.они одинаковые по всем размерам.только у чугунного сам подшибник большего радиуса.НЕ знаю у меня задираласьЩа поставил чугунный но по всем параметрам как крайслер только сам подшипник закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 Педаль приходится задирать если от 405[/quote]тоже стоит крат через 20 тык заклинил родной выжимной поставил 406 через 5 тык заклинил поставил саксовский все путем сцепа прошла больше сотки и пока ходит саксовский выжимной поставил или всю сцепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2014 Там вот этот размер разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 8 марта, 2014 саксовский выжимной поставил или всю сцепу [/ quote] не сцепа краfт выжимной саксовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 НЕ знаю у меня задираласьЩа поставил чугунный но по всем параметрам как крайслер только сам подшипник закрытыйа корзина и диск у тебя те же стоят которые ты писал 200тык прошли или менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2014 а корзина и диск у тебя те же стоят которые ты писал 200тык прошли или менял.Все то же уже давно за 200 перевалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 8 марта, 2014 Там вот этот размер разныйвот он.как мне сказали в темпавто если уже этот клинит то хана леписткам.наверно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2014 вот он.как мне сказали в темпавто если уже этот клинит то хана леписткам.наверно правильно.Причем тут лепестки ??? Все зависит от качества подшипника У меня бразильский как на фото выше отходил 200 000 и еще походил бы если бы коробка не снималась для переборки Ну гремел немного но не клинилИ вообще тема по моему про вентилятор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 марта, 2014 Причем тут лепестки ??? Все зависит от качества подшипника У меня бразильский как на фото выше отходил 200 000 и еще походил бы если бы коробка не снималась для переборки Ну гремел немного но не клинилИ вообще тема по моему про вентилятор :DУ меня эти лепестки протерли приличную канавку за 240 тыс. на родном выжимном, а сам подшипник как новый, заменил на такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 марта, 2014 У меня эти лепестки протерли приличную канавку за 240 тыс. на родном выжимном, а сам подшипник как новый, заменил на такой же.Они и будут протирать Силу трения еще никто не отменялКанавка ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты