Kirill82 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Продам Газель 330202 2005г.в. Кап.ремонт ДВС(406 карб.) июль 2012г. ГБО. Или поменяю на фермера термо. г.Смоленск Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Kirill82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) 1.Размещать объявления без контактной информации(Город, телефон, email), объявление должно содержать полное описание, предлагаемого товара.2.Размещать объявления без указания стоимости товара3.Писать бесполезные сообщения(если вас не интересует предлагаемый товар то писать не стоит)4. Запрещается оставлять ссылки на объявления на сторонних ресурсах, вся информация по товару должна находится в сообщении ЗЫУважайте свое время и чужое Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Вованец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill82 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 k.v.82@bk.ruА/м в отл. тех. состоянии. Кап. ремонт ДВС 17т.км.Новое сцепление. Газ-бензин. В Москве не была. Я второй хозяин(первый г.Тверь). Резина 50%. Не бита. Или меняю на фермера термо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 1 декабря, 2012 Беру, даю 5000 рублей и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Беру, даю 5000 рублей и по рукам10000 рублей дам!!! :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 1 декабря, 2012 10000 рублей дам!!! :) :) :)10999.99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 декабря, 2012 В теме как бы намекают на то, что было бы неплохо написать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill82 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Доброго времени! Просто продовать я её не думал и по цене трудно было сказать сразу. Надо было посмотреть сколько они вообще стоят. С учетом что делал себе думаю 250 т.р. нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮПеннсионер 57 Опубликовано 2 декабря, 2012 Тогта на комиссионную площадку За такой ценник можно найти чего нибудь посвежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты