Нарядный 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Меняю мотор на Газели . Был 4215 карб меняю на 406 карб. Какие есть сложности в часть проводки? В чем различие? Касо на моторе до мозгов естественно родная 406. Надо ли что то переделывать под торпедой и в части проводки от мозгов на торпеду-приборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 8 декабря, 2012 Возьми новую проводку под старую морду под 406 мотор,а так работы на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Завтра попробую! Спасибо за совет! А почему под старую морду? У меня машина то с новой мордой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) год машины какой?Соединение есть над воздушным фильтром висящие на панели с номером кабины? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Год машины на которой меняется двигатель 2005, Соединение не помню есть или нет. там типа мозги УМЗ стоят как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 8 декабря, 2012 Нету на 4215 никаких мозгов,там у тебя комутатор и реле напряжение,все это выкидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Выкинуть это все и поставить новую проводку от старой или новой морды? Под торпеду как я понимаю все это счастье идет? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Нарядный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вот надо узнать на счет соединения,а так если нету то можно вообще купить проводку на салон и под капот и все т.к коса на эбу у тебя есть.Если новая морда и рейсталинг панель (от 2003-2010г) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарядный 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Так проводку от какой морды покупать если что? Я просто там разъёмов что то не припомню. Раз машинв 2005 года то по идее проводка от новой морды должна быть так как приборки то разные! Или я в чем то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Просто я не уверен цельная у вас проводка,или как на всех с новой мордой с змзшными моторами одна коса на двигатель,а вторая на все остальное.И соединены в тех 3 разъемах.Схема есть на сайте.И тебе точно надо н/о проводку Изменено 8 декабря, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты