Перейти к содержанию

Авторизация  
Amper

Свист в редукторе ГБО

Рекомендуемые сообщения

Amper

Поменяли ремкомплект в редукторе и появился свист в нем, машина стала хуже заводится, утечек газа нету, может кто-то сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

Тракторист
Поменяли ремкомплект в редукторе и появился свист в нем, машина стала хуже заводится, утечек газа нету, может кто-то сталкивался с этим?

если у тебя ,старый редуктор,смотри подвод ваакума

Поделиться сообщением

Hooligan

Тебе скорее всего неправильно отрегулировали редуктор, если второе пок. то заверни винт количества до упора и потом отверни на 1,5 оборота и потом отрегулируй ХХ. После свиста не должно быть, если останется то нужно редуктор смотреть. Регулировку я тебе сказал "на глазок", так что если свист уйдёт езжай к газовщику или сам регулируй как следует.

Поделиться сообщением

Тракторист
Тебе скорее всего неправильно отрегулировали редуктор, если второе пок. то заверни винт количества до упора и потом отверни на 1,5 оборота и потом отрегулируй ХХ. После свиста не должно быть, если останется то нужно редуктор смотреть. Регулировку я тебе сказал "на глазок", так что если свист уйдёт езжай к газовщику или сам регулируй как следует.

у него редуктор а не карб ;) ,в старых образцах работал за счет отвода вакума с первого горшка ,отсюда и свист и плохая работа движка, разрежение на 1 горшке

Поделиться сообщением

Amper

Редуктор с электронным управлением, а винт качества латунный или пластиковый?

Поделиться сообщением

Hooligan
Редуктор с электронным управлением, а винт качества латунный или пластиковый?

латунный, пластиковым уже ХХ ловить будеш.

у него редуктор а не карб ;) ,в старых образцах работал за счет отвода вакума с первого горшка ,отсюда и свист и плохая работа движка, разрежение на 1 горшке

ты думаеш я перепутал, ан нет, на редукторах ГБО тоже есть такие винты. Только изначально забыл у него спросить вакуумное или электронное управление. Ну как видиш попал в точку.

Поделиться сообщением

Тракторист
ты думаеш я перепутал, ан нет, на редукторах ГБО тоже есть такие винты. Только изначально забыл у него спросить вакуумное или электронное управление. Ну как видиш попал в точку.

ни в жизнь не подумал бы ,что 1.5 оборота от закрученого применимо и на редукторе,у меня +- 2 оборота ни на что не влияло

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ни в жизнь не подумал бы ,что 1.5 оборота от закрученого применимо и на редукторе,у меня +- 2 оборота ни на что не влияло
Мне установщики этот винт вообще не велели трогать ,типа если открутишь его ,то много кушать будет,но ,я не послушался и чуток отвернул его,вроде лучше пошла и расход остался прежний.Редуктор "Ловато"электронный.Холостой ход регулировать на впрысковом моторе вторым винтом сложно-ЭБУ с помощью регулятора ХХ всё равно его добавляет или убавляет :P наверное надо колодку с регулятора при регулировке снимать ,что бы он не влиял.

Поделиться сообщением

propan
Мне установщики этот винт вообще не велели трогать ,типа если открутишь его ,то много кушать будет,но ,я не послушался и чуток отвернул его,вроде лучше пошла и расход остался прежний.

Это винт подает газ сразу из первой ступени, в мотор, минуя второй. Мы его тоже обычно не используем, пользуемся только на ЗИЛах он облегчает пуск двигателя. А если при его открытие машина побежала лучше значит надо просто немного отвернуть дозатор и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Hooligan

Этот винт про который я уже писал, если его на много выкрутить то подоётся очень много газа, от сюда и свист появляется. Это конечно не первопречина но перед тем как трести электронный редуктор надо проверить его настройку.

Поделиться сообщением

Amper

Ездил сегодня к газовщику, этот гад покрутил на редукторе все регулировочные винты, стукнул по нему молотком и сказал что все нормально, после всей этой карусели машина начала тупить, пришло все выстовлять самому, вроде настроил, а свист хоть и тише стал но остался.

Изменено пользователем Amper

Поделиться сообщением

Hooligan
Ездил сегодня к газовщику, этот гад покрутил на редукторе все регулировочные винты, стукнул по нему молотком и сказал что все нормально, после всей этой карусели машина начала тупить, пришло все выстовлять самому, вроде настроил, а свист хоть и тише стал но остался.

Ты где такого газовщика нашёл? :huh: Ты бы написал адресок, чтобы ребята туда не ездили.

Ты когда сам настраивал свист проподал или всё время был, расход большой?

Ты заполни свои даные, от куда ты и т.д., или ты шифруешся? Проще общатся будет и совет дельный дать.

Изменено пользователем Hooligan

Поделиться сообщением

Amper

С Одессы я, а СТО сети заправок "Газовик" они кстати по всей Украине расположены. А насчет обслуживания, типично одесский вариант.

Поделиться сообщением

Hooligan
С Одессы я, а СТО сети заправок "Газовик" они кстати по всей Украине расположены. А насчет обслуживания, типично одесский вариант.

Да не завидую я вам, с таким сервисом далеко не удеш. Если только самому становится газовщиком, мотористом, электриком и т.д.

Поделиться сообщением

Amper

Так и приходится быть и электриком и слесарем и мотористом, машина старая у нас тока год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...