Chinga 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 парни приветствую, а не подскажете где диагностический разъем искать? что то все облазил - ничего похожего не наблюдаюа если его предыдущие хозяева отстригли где концы искать-восстанавливать? про 560ый говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 15 декабря, 2012 парни приветствую, а не подскажете где диагностический разъем искать? что то все облазил - ничего похожего не наблюдаюа если его предыдущие хозяева отстригли где концы искать-восстанавливать? про 560ый говоримдолжен быть в районе эбу под планкой с релюшкамии предохранителями ,разъем с тремя выводами (может свободно балтатся на проводах в этом районе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 разъем "папа" или "мама" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 декабря, 2012 разъем "папа" или "мама" ?серый,квадратный,вроде папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 благодарю. завтра поглядеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 15 декабря, 2012 благодарю. завтра поглядеть будупрофиль до конца заполни, может сосед чей нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 докладаю - фишки ни серенькой ни какой другой нет .Но жгут тамошний был замотан довольно свежей изолентой. вообщем там три обкусанных конца черный. красный и еще один, цвет не помню. Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 декабря, 2012 докладаю - фишки ни серенькой ни какой другой нет .Но жгут тамошний был замотан довольно свежей изолентой. вообщем там три обкусанных конца черный. красный и еще один, цвет не помню. Оно?да, два питания и К-Line 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 B) благодарю.пойду прикручу.потом еще чего и как спрошу. и видимо не раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terra 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 а чем диагностировать (каким прибором)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 25 апреля, 2013 компьютер/ноутбук или аскан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 26 апреля, 2013 компьютер/ноутбук или асканЖень я чего то так и не понял есть кабель от колодки к компу без всяких там адаптеров? Жаль что вин серв под андроид нет, было бы оч. удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жень я чего то так и не понял есть кабель от колодки к компу без всяких там адаптеров? Жаль что вин серв под андроид нет, было бы оч. удобно.созванивался я с чувачком ссыль на которого ты мне давал у него такая шняга: кабель, переходник под усб т.к. кабель под сом порт и прога с возможностью обновить ЭБУ но как практически это сделать он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жень я чего то так и не понял есть кабель от колодки к компу без всяких там адаптеров? Жаль что вин серв под андроид нет, было бы оч. удобно.писал выше, адаптер k-line созванивался я с чувачком ссыль на которого ты мне давал у него такая шняга: кабель, переходник под усб т.к. кабель под сом порт и прога с возможностью обновить ЭБУ но как практически это сделать он не знаетчто за прога можешь узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 26 апреля, 2013 писал выше, адаптер k-lineчто за прога можешь узнать?отзвоню ему в понедельник если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 29 апреля, 2013 писал выше, адаптер k-line что за прога можешь узнать?Такой или ещё что к нему надо? http://maslov.com.ru/steyr.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 апреля, 2013 Такой или ещё что к нему надо? http://maslov.com.ru/steyr.htmТолько программу и ноут с соответствующим портом (сейчас таких ноутбуков уже не продают). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 29 апреля, 2013 Только программу и ноут с соответствующим портом (сейчас таких ноутбуков уже не продают).прога это winserv? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) прога это winserv?Не могу сказать так как у меня другая прога (ЗМЗ-405), но как правило при покупке адаптера с ним же должен идти и диск с программой. А вообще вот здесь про программы http://www.chiptuner.ru/content/diagnpc Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Alexq55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 29 апреля, 2013 Такой или ещё что к нему надо? http://maslov.com.ru/steyr.htmэто только кабель к адаптеру, еще нужен адаптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USERGAZ! 0 Опубликовано 7 мая, 2013 это только кабель к адаптеру, еще нужен адаптер Адаптер это я так понимаю переходник в USB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 7 мая, 2013 Адаптер это я так понимаю переходник в USB?нет, адаптер к-line!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
генри 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Ноут с сом-портом есть, K-line адаптер 100% рабочий (четко работает с очень многими ЭБУ), Винсервлайт 1.1 из разных источников одинаковая, диагностический разъем найден(К-линия определена).При запуске Винсервлайт по К-линии запросы к ЭБУ от адаптера летят, а ЭБУ ни-гу-гу.М.б. чебоксарскому ЭБУ КМД-2001 71.3763 000 от ЗАО "ЗЭиМ-Лайн" другая прога нужна?Если кто знает, подскажите!Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 27 августа, 2013 Ноут с сом-портом есть, K-line адаптер 100% рабочий (четко работает с очень многими ЭБУ), Винсервлайт 1.1 из разных источников одинаковая, диагностический разъем найден(К-линия определена).При запуске Винсервлайт по К-линии запросы к ЭБУ от адаптера летят, а ЭБУ ни-гу-гу.М.б. чебоксарскому ЭБУ КМД-2001 71.3763 000 от ЗАО "ЗЭиМ-Лайн" другая прога нужна?Если кто знает, подскажите!Спасибо заранее!А зажигание включаете когда диагностируете? Надо включать обязятельно, а то связи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты