vovikelektrik 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 А зажигание включаете когда диагностируете? Надо включать обязятельно, а то связи не будет Ноут с сом-портом есть, K-line адаптер 100% рабочий (четко работает с очень многими ЭБУ), Винсервлайт 1.1 из разных источников одинаковая, диагностический разъем найден(К-линия определена).При запуске Винсервлайт по К-линии запросы к ЭБУ от адаптера летят, а ЭБУ ни-гу-гу.М.б. чебоксарскому ЭБУ КМД-2001 71.3763 000 от ЗАО "ЗЭиМ-Лайн" другая прога нужна?Если кто знает, подскажите!Спасибо заранее!парни такая же фигня.только у меня юсб - ком переходник ( нет физического ком порта и эбу vdo). кто подключался можно ссылку на прогу или адаптер.очень нужно.заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 сентября, 2013 http://dzl52.ru/vds/ ,прога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikelektrik 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 http://dzl52.ru/vds/ ,прога спасибо но эту прогу пробовал со своим кл адаптером.пишет данные не поступают с эбу физического ком порта нет. переходник юсб ком. подключался им на audi 80 успешно. . менял порты скорость порта все то же.связи нет. может там хитрый какой адаптер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) обычный. Самый простой у меня k-line, все ВДО без проблем. по поводу аналогов нашенского производсва не знаю. Мож и че нить свое придумалит. может там хитрый какой адаптер. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikelektrik 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) обычный. Самый простой у меня k-line, все ВДО без проблем. по поводу аналогов нашенского производсва не знаю. Мож и че нить свое придумалиа можно ссылку или название или вид. просто их сейчас куча разных ELM и т.п. не хочется эксперементировать (так то у меня тоже K-L-Line ) а связи нет.спасибо. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем vovikelektrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikelektrik 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 17 сентября, 2013 да без разницы, в мастер-ките сборку заказывал. До этого диагностическим комплексом пользовался, на подобе твоего. Профессиональный комплекс работал лучше, но стоит неоправданно дороже у меня такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 18 сентября, 2013 К слову. видел на рынке в Нижнем новый бк эксперт сказали что прошивают для диогностики штаера. быглядит по другому (маленький)примерно 2на 4см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chinga 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Тут у меня приключение приключилось. стоял искровский стартер, помер. купил Бошевский. поменял. Заводится, работает . все нормально.Но тут прихватил ноут с собой, думаю дай ошибки почитаю вдруг что .короче 54 - нет сигнала от стартера. Стираю обновляю. - о5 вылезает - это что за новость ? как лечить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 4 октября, 2013 К слову. видел на рынке в Нижнем новый бк эксперт сказали что прошивают для диогностики штаера. быглядит по другому (маленький)примерно 2на 4см Часом ни этот? http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 октября, 2013 Часом ни этот? http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3да именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossfire2006 4 Опубликовано 25 октября, 2013 Часом ни этот? http://expert-cdt.ru/index.php?productID=3Заказал такой. Как приеду протестирую и отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 25 октября, 2013 Заказал такой. Как приеду протестирую и отпишусь.мы с bio уже протестировать, все работает, в соседней теме про бортовые компы все нюансы этого брелка описаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 23 марта Братцы! Объясните кто - нибудь на пальцах, как с 3 штырьков на odb перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 23 марта 2 часа назад, gaz66 сказал: Братцы! Объясните кто - нибудь на пальцах, как с 3 штырьков на odb перейти. с квадратного? заводского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 23 марта 2 часа назад, zhn36 сказал: с квадратного? заводского Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 23 марта Только что, gaz66 сказал: Да! либо провода распинововать под обд разьем либо есть переходник ГАЗ-ОБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, zhn36 сказал: ГАЗ-ОБД Не то.. Это 12ти пиновый. На штайерском всего 3 штырька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, gaz66 сказал: На штайерском всего 3 штырька плюс минус и к лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Crady сказал: плюс минус и к лайн. Ога)) Ничего лишнего) А подскажите чего куда в odbшном цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, gaz66 сказал: А подскажите чего куда в odbшном цеплять? наверное один из популярных запросов в поисковиках - распиновка обд 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 23 марта (изменено) 1 час назад, Crady сказал: наверное один из популярных запросов в поисковиках - распиновка обд 2 Значит белый с красным №16, чёрный с чёрным №4, и полосатый с синим №7 ? А остальные побоку? Изменено 23 марта пользователем gaz66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 23 марта 13 минут назад, gaz66 сказал: А остальные побоку? найдёшь в штаеере кан шину,можешь подключить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты