rom7 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Двиг 405 2005 г инжектор, выключаю зажигание , а двигатель работает, подскажите что это может быть? Замок зажигания новый исключаем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 декабря, 2012 Двиг 405 2005 г инжектор, выключаю зажигание , а двигатель работает, подскажите что это может быть? Замок зажигания новый исключаем,Попробуй снять фишку с реле зажигания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) rom7, генератор меняли? скорее всего шунт через генератор на зажигание идёт!! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniy 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не факт, что новый замок исправен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom7 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 а насчет генератора это идея ,приедет газель с рейса посмотрю, спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наезд_ник 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Сновья такое или недавно появилось? или досталась с такой проблемой? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем наезд_ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наезд_ник 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 В общем если логически подумать, то нет разрыва эл.цепи в следствии чего двигатель не глохнет, это я лично рассуждал над этой проблемой в прошлое воскресение, когда воткнул новый замок, точнее электрическую его часть. Замок немного отличался по исполнению, и по цветам проводов. Проблема решилась когда я провернул замок зажигания на личинке замка на небольшой угол.Но у меня не инжектор, не 405 и замок на 5 контактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 22 декабря, 2012 а сигналки нет часом?с автозапуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 23 декабря, 2012 реле зажигания может залипнуть.зы: А вообще электрику по фотографии ремонтировать бесполезно. Я вот без тестера вообще в электрику не лезу, как бы меня не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты