Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей49

крутит как будто нет компресии но потом заводится

Рекомендуемые сообщения

Алексей49

Подскажите пожалуйста 406дв такая проблема началась с морозами если машина стоит дня три то заводится нормально а если пару часов после езды или на следующий день то сначало минут 5-10 крутит как будто нет компресии или свечи выкручены и не схватывает потом начинаю газовать начинает чихать потихоньку как будто хочет уже завестись и при этом в моторе все трещит и цепь и гидрики и вот газуешь газуешь и через минут 5 заводится секунд пять троит и все все звуки пропадают мотор работает четко глушишь с пол оборота заводится и все норм но вот если постоит заглушенная час то опять все тоже самое в чем может быть проблема помогите только купил ее

Поделиться сообщением

слесарь3

Подскажите пожалуйста 406дв такая проблема началась с морозами если машина стоит дня три то заводится нормально а если пару часов после езды или на следующий день то сначало минут 5-10 крутит как будто нет компресии или свечи выкручены и не схватывает потом начинаю газовать начинает чихать потихоньку как будто хочет уже завестись и при этом в моторе все трещит и цепь и гидрики и вот газуешь газуешь и через минут 5 заводится секунд пять троит и все все звуки пропадают мотор работает четко глушишь с пол оборота заводится и все норм но вот если постоит заглушенная час то опять все тоже самое в чем может быть проблема помогите только купил ее

Мсло замени! Возможно старое, воды много набрало!

Поделиться сообщением

Алексей49

а почему тогда после дней пяти простоя не заводясь с пол тычка заводится?

Поделиться сообщением

слесарь3

а почему тогда после дней пяти простоя не заводясь с пол тычка заводится?

Это моя догадка! Не хочешь не делай!

Вода вымораживается из клапанов, ну или ещё от куда-то , а потом опять набирается. наверное мало ездиешь? Крышку утром открываешь(масляную) иней или лёд?

Поделиться сообщением

Алексей49

не крышку не открывал купил машину полтары недели назад у закомого просто проветил щуп масло есть и все. она почти год стояла на стоянке. спасибо за совет завтро буду менять масло и все фильтра ну и свечи с проводами

Поделиться сообщением

слесарь3

не крышку не открывал купил машину полтары недели назад у закомого просто проветил щуп масло есть и все. она почти год стояла на стоянке. спасибо за совет завтро буду менять масло и все фильтра ну и свечи с проводами

НУ, ТЫ даешь! Первое, что нужно сделать после покупки(если продавец чужой, или год стояла!!!) МАСЛО ЗАМЕНИТЬ!!!! Желательно на такое масло, которое ты потом будешь лить постоянно! Не надо кашу из разных масел делать!

ОПРЕДЕЛИСЬ с маркой! Если, конечно машинку на долго хочешь себе оставить!

Изменено пользователем слесарь3

Поделиться сообщением

BARS

меняй масло однозначно и фильтр

с подобной проблемой сталкивался

спасла замена вышеуказанного

Поделиться сообщением

Алексей49

НУ, ТЫ даешь! Первое, что нужно сделать после покупки(если продавец чужой, или год стояла!!!) МАСЛО ЗАМЕНИТЬ!!!! Желательно на такое масло, которое ты потом будешь лить постоянно! Не надо кашу из разных масел делать!

ОПРЕДЕЛИСЬ с маркой! Если, конечно машинку на долго хочешь себе оставить!

да продавец то знакомый говорил что масло менял перед тем как поставил ее.

спосибо всем за совет как поменяю масло отпишусь по итогам

Поделиться сообщением

слесарь3

да продавец то знакомый говорил что масло менял перед тем как поставил ее.

спосибо всем за совет как поменяю масло отпишусь по итогам

ТАК, Для информации! Современное масло нельзя хранить в открытой(негерметичной) таре! А у движка ДЫР!!!!!!!!!!!!! Много, короче!

Поделиться сообщением

slash98

А предыдущий хозяин, что говорит по этому поводу? И раскажи, как заслонкой пуска пользуешься при пусках?

Поделиться сообщением

Алексей49

говорит что все было нормально. а заслонкой пользуюсь просто дергаю педаль газа и все

Поделиться сообщением

слесарь3

говорит что все было нормально. а заслонкой пользуюсь просто дергаю педаль газа и все

В любой сервисной книжке написано-Замена масла при пробеге--- или не реже раз в пол года(или год, не помню) Не запускал, у меня замена через 15 тысяч- раз в месяц-полтора!

Ты, чё хочешь сэкономить на замене масла? Замени, потом будешь проблемы искать! Это необходимо! И, О-БОЖЕ!! Вдруг поможет! Фильтр, естественно то-же меняй!

Поделиться сообщением

александр78

Всем привет! Подскажите в чём была проблема и как она решилась?

У меня 406 движок корб. Утром завёл машину чуть прогрел, вышел почистить стёкла. Авто заглохло, стал заводить крутит как бы в холостую. Сегодня снял клапанную крышку посмотреть . движок прокручивает нормально метки на месте. Но такое ощущение что нет компрессии или свечей авто не заводится в чем проблема понять не могу. Посоветуйте куда лезть???

Поделиться сообщением

makcum

Утром завёл машину чуть прогрел, вышел почистить стёкла. Авто заглохло, стал заводить крутит как бы в холостую.

у меня бывает такое в сырую погоду, похоже на стартер.

Поделиться сообщением

александр78

у меня бывает такое в сырую погоду, похоже на стартер.

Моё первое мнение было, что это стартер. Стартер в норме!!!

Поделиться сообщением

makcum

тогда цепи.

Поделиться сообщением

александр78

тогда цепи.

Цепи на месте! Метки все в норме!!! Цепь на тянута! Прокрутка движка идет, как отсутствует компрессия, но машина завелась, нормально работала без косяков. После того как заглохла завести не могу. На скорости машина прыгает на стартере!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...