cricket 6 Опубликовано 7 января, 2013 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Собственно,всвязи со сменой рода деятельности(а если совсем честно-по прлишения прав на 1.5 года) решил заняться ремонтом Газелей,которые знаю поперек.немного пиара))))-по образованию моторист,машину ремонтировал всегда сам .так что.кому двиг перебрать,КПП,мост или шкворни поменять -ВЕЛКАм!!И Вам хорошо и я с голоду не сдохну!если будет у кого интерес, тел в хелплисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 января, 2013 Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Собственно,всвязи со сменой рода деятельности(а если совсем честно-по прлишения прав на 1.5 года) решил заняться ремонтом Газелей,которые знаю поперек.немного пиара))))-по образованию моторист,машину ремонтировал всегда сам .так что.кому двиг перебрать,КПП,мост или шкворни поменять -ВЕЛКАм!!И Вам хорошо и я с голоду не сдохну!если будет у кого интерес, тел в хелплисте.Насчет хелп листа ты погорячился..вопервых не у всех есть туда доступ...во вторых многие заходят на форум и без регистрации читают что надо... втретьих реклама двигатель как известно--- а ты даже телефон дать не хочеш.. В качестве апа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fuzh 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 отписался в аську.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну хоть один знакомый сервис газелевский открыл по Горьковке :D .Телефон заколочу твой.Понравиться и за руль не сядешь потом.Будешь как Ромка Сасовский под запись на месяц вперед записывать :D Ну и удачи в начинании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Насчет хелп листа ты погорячился..вопервых не у всех есть туда доступ...во вторых многие заходят на форум и без регистрации читают что надо... втретьих реклама двигатель как известно--- а ты даже телефон дать не хочеш.. В качестве апа :)Дату не посмотрел! Он там не работает! Он у Юры грузоперевоза!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 23 декабря, 2013 Это он у Юры уже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 23 декабря, 2013 Это он у Юры уже не работает.И там не работает))) наверно в музыку вернулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вобщем то да, муз.клонки сидит починяет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 1 Опубликовано 28 декабря, 2013 Плохо, мне удобно))) Сам из Купавны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты