гаэелист96 34 Опубликовано 8 января, 2013 продам 6 колес (диски резина ) на газель К170 , пробег около 50тыс , состояние удовлетворительное , 13тыс р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krashii 2 Опубликовано 8 января, 2013 фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazell-rostov 91 Опубликовано 8 января, 2013 Чет много, тыс 9 красная цена, т.к резина уже больше половины ресурса отходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарик 7 Опубликовано 8 января, 2013 на задке такая стоит, прошла около 50 тыщ еще 10 пройдет максимум, непонравилась мне эта резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karcher 0 Опубликовано 8 января, 2013 по 1000 за колесо дам не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 января, 2013 фото завтра попробую выложить , дешевле не отдам , лучше выкину .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 января, 2013 давайфото, тоже приглядываю... 13 это с дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 января, 2013 давайфото, тоже приглядываю... 13 это с дисками?да с дисками , отболонсир , родные колеса с газели бизнес 11года (за спиной у меня стоят на аватарке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 8 января, 2013 ну давай фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 8 января, 2013 привет,ирон!ну что продал свою кормилицу?взял уже что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 января, 2013 привет,ирон!ну что продал свою кормилицу?взял уже что-нибудь?привет ! не продал.. вот с колес начел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 8 января, 2013 у знакомого есть маза пыжики из германии\франции перегонять.говорит один уже здесь .грузопассажирский.только они не новые))б\у но чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 января, 2013 у знакомого есть маза пыжики из германии\франции перегонять.говорит один уже здесь .грузопассажирский.только они не новые))б\у но чуть чутьвыходи на рацию ! зело , от этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 8 января, 2013 нет у меня зело))так спроси что интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 8 января, 2013 нет у меня зело))так спроси что интересуетзагрузи ! дело двух минут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 376 Опубликовано 8 января, 2013 .зело не грузится с пк у меня.страничка просто темнеет при попытке скачать прогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты