igor821007 1 Опубликовано 10 января, 2013 куплю за разумные деньги штатную магнитолу Блаукпунт с USB от Газель (Соболь, Баргузин) Бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 10 января, 2013 куплю за разумные деньги штатную магнитолу Блаукпунт с USB от Газель (Соболь, Баргузин) Бизнес.4800р новая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor821007 1 Опубликовано 11 января, 2013 4800р новая будет.А комплект что входит? Только магнитола со шнуром USB или еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 11 января, 2013 не хило штатная магнитоля стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 января, 2013 не хило штатная магнитоля стоит.У дилера она почти в двое дороже!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 11 января, 2013 У дилера она почти в двое дороже!!!! кто больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 11 января, 2013 А комплект что входит? Только магнитола со шнуром USB или еще что-то?.флэшку подарю тебе на два гига кто больше :).некуда там -больше...как правило-дилер наворачивает за инсталляцию и адаптацию аппарата в систему автомобиля. не хило штатная магнитоля стоит..это же тебе не тот "мусор" - PROLОжни и Шmystery.а уважаемый брэнд BLAUPUNKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 12 января, 2013 а чем она отличается от других автомагнитол?одоптация какая к газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 12 января, 2013 .некуда там -больше...как правило-дилер наворачивает за инсталляцию и адаптацию аппарата в систему автомобиля. а потом говорит бесплатная установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 12 января, 2013 а чем она отличается от других автомагнитол?одоптация какая к газели?.сопряжение магнитолы с управлением на руле-это основное отличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bezdorog 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 в Санкт- ПетерБург отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAH4EC 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 А штатная разве с usb портом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 февраля, 2013 в Санкт- ПетерБург отправишь?...запросто!в личку дай ФИО и моб.тел. А штатная разве с usb портом?.обновлённая версия-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диггер 16 Опубликовано 28 февраля, 2013 И нахрена это ушлепище за такие деньги? Бренд брендом (Блаупункт в свое время ваял вполне достойные майфуны), но именно эта модель от шмистери и пролежни недалеко убежала. Не проще взять аппарат с качественным звуком и забить на кнопки на руле?а чем она отличается от других автомагнитол?одоптация какая к газели?как выше сказано - сопряжение с кнопками на руле + дупло в торпеде под другие майфуны раззадоривать надо ибо углы отсека под магнитолу в бизнес-торпеде скруглены прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 215 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Тема живая? А то я свою магнитолу демонтировал. Могу продать за 1000 р. Скажу сразу: флэшки и диски не читает, радио ловит на 4-, качество звука как у приёмника Альпинист 1988 года. На её месте сейчас JVC https://www.youtube.com/watch?v=1H5gSmQNegM - моему счастью нет предела. Купил за 2800р. Изменено 8 марта, 2013 пользователем serushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 8 марта, 2013 Тема живая? А то я свою магнитолу демонтировал. Могу продать за 1000 р. Скажу сразу: флэшки и диски не читает, радио ловит на 4-, качество звука как у приёмника Альпинист 1988 года. На её месте сейчас JVC https://www.youtube.com/watch?v=1H5gSmQNegM - моему счастью нет предела. Купил за 2800р.))))))))))))) на помойку отнеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelkan 0 Опубликовано 14 марта, 2013 продам 89262839458 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кахара 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 я бы с кнопками на руль купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 7 апреля, 2013 А в Питере ни кто не снимал штатный мафон? Может и кнопочки и всю остальную шелупонь продадите?? А то у меня без кнопок баранка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 7 апреля, 2013 А то у меня без кнопок баранка...жизнь не удалась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начкар 32 Опубликовано 7 апреля, 2013 жизнь не удалась :Dа у меня с кнопками прикольная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniboy 2 Опубликовано 12 марта, 2014 Здравствуйте!А никто не может сказать, штатная магнитола от Некст встанет на Бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты