логист 0 Опубликовано 15 января, 2013 Что-то я не знаю мест, где на ГАЗели можно заработать 100-120 тыс. Даже в Москве.Может случайно так может получиться летом, 1 раз.Сейчас ооочень большая конкуренция, и люди реально едут за копейки. Особенно зимой.но они есть. я знаю. зато я не знаю много того, что вы знаете. такова жизнь. конкуренция, да, но и требования по качеству доставки и работе с документами и дебиторкой предъявляются строгие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано 15 января, 2013 Логисты рулят миром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 16 Опубликовано 16 января, 2013 конечно объясню. водителю при разговоре. я выясняю экономическую целесообразность. найм водителя - дело совершенно другое. по 120 тр. зарабатывают и не первый год. а если лоббироать определенного водителя, то он может и 150 грязными заработать и издержки на бензин (пробег) будет меньше.чем меньше затратишь средств и сил тем и целесообразней.а то сначала машину покупают а потом начинается-водителя помоги найти хорошего,приедь вместо моего он пьяный,сраный,больной лежит выйти не может(нужное подчеркнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 17 января, 2013 сначала работу ,потом понимание, выгодно это или нет, потом водителя, потом машину. думаю, порядок такой. я на втором этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 17 января, 2013 сначала работу ,потом понимание, выгодно это или нет, потом водителя, потом машину. думаю, порядок такой. я на втором этапе.Одна Газелька хоть и коммерческий автомобиль, не может прокормить двоих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Одна Газелька хоть и коммерческий автомобиль, не может прокормить двоих!а как же в аренду сдают машины? опять же ТК как то кормятся. там нахлебников больше, чем 2)) Изменено 17 января, 2013 пользователем логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) а как же в аренду сдают машины? опять же ТК как то кормятся. там нахлебников больше, чем 2))В ТК их много, и каждая тащит помаленьку!! Хозяину хватает. Я же говорю про одну!!!!!!!!!!!!Аренда это вообще жесть, хана авто.. Изменено 17 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 301 Опубликовано 17 января, 2013 Если за рулем Газели будет работать муж или жена, согласен, такой вариант заработка прокатит. Практически все начинали работать через логистов, в дальнейшем этот рудимент отпадает, сейчас через логистов только догруз. Через какое-то время водитель с клиентом все равно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 282 Опубликовано 17 января, 2013 Есть такой клиент которому нужно 5-7 машин в один день, тут без Логиста не обойдёшься + склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 18 января, 2013 Если за рулем Газели будет работать муж или жена, согласен, такой вариант заработка прокатит. Практически все начинали работать через логистов, в дальнейшем этот рудимент отпадает, сейчас через логистов только догруз. Через какое-то время водитель с клиентом все равно договориться.у нас цены на доставку ниже чем по региону. пусть договаривается. хоть за бесплатно. только грузиться все равно у меня на складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 18 января, 2013 На мой взгляд "неверным путём идёте, товарисч!" Насколько я понял, Вы являешься работодателем, (уполномоченным лицом фирмы производителя по работе с транспортом) знающим объёмы, расченки и прочее. Так и продолжай выступать в роли работодателя, покупай машину, а лучше не одну и нанимай водителя, однако при условии, что фирма не против такого хода. Желательно машин минимум две, а водителей три, один за "главного" и механика, я в такой ситуации сам был "третьим", ездил в выходные дни одного из водителей. Это даёт возможность катать машины без выходных и быть в курсе их тех. состояния. На мой взгляд предлагаемые тобой условия работы не очень с арендой сочетаются, арендованной машиной всё же аредатор распоряжается по своему усмотрению, ты не против если по выходным он ещё халтурить будет, или по ночам по причине семижильности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 18 января, 2013 я против. о чем и писал ранее. значит это будет не аренда в чистом виде. сам ездить не могу. не могу быть в 2 местах одновременно. и работать и ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 18 января, 2013 Понятно, что сам не можешь ездить, это я как пример из личного опыта. Тогда третьего "сильно" своего надо. Но за сезон скорее всего будешь иметь окупившиеся "средства производства", для дальнейшей работы с получением уже прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) за год отбить машину пусть не новую, но все таки, по моим расчетам не получится. В лучшем случае за 2. (зимой не планирую ее использовать, т.к. работы зимой нет). за сезон грязью можно заработать макс. тысяч 800. с этого моя доля не больше 20%. итого 160 тр. где тут есть возможность отбить за год? Изменено 18 января, 2013 пользователем логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 18 января, 2013 Можно вопрос? Тока без обид..Сам нанимал когда-нибудь водителей? Пробовал платить по максимуму? И если да то сколько если не секрет? Каков результат?Я уже не помню как было с водилами-наёмниками, но с водолазами было так.У нас была система оплаты по различным коэффициентам, учитывающим особые условия работы. Например отсутствие видимости под водой, или заиленность грунта. Так одни, понимая, что коэффициенты дают возможность заработать, работали на полную катушку, а другие волынили. А когда наступал день оплаты, то "лентяи" обижались, что им денег меньше платят, чем тем, кто пахал.Думаю есть люди, которые хотят зарабатывать реальные деньги, и есть сачки, которых не заставишь работать ни какими условиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 18 января, 2013 Думаю есть люди, которые хотят зарабатывать реальные деньги, и есть сачки, которых не заставишь работать ни какими условиями.Вот и получается, что желающий зарабатывать покупает себе машину и пашет, а остальные... люди такие... сколько ни плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 кто сдавал машину в аренду с правом выкупа? какие есть нюансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 9 февраля, 2013 т. хочу купить, посадить водителя и получать небольшой доход.уже. ничего хорошего из этого не получится,наемный водила в лучшем случае её помоет и не более.Через год не машины не дохода.Отважные вы люди однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Чтоб окупалось, нужен автопарк, договор с СТО, чтоб водитель гайку не имел права открутить. Одна газель не даст кормиться двум. Из трех факторов, газель-хозяин-водитель кто то не выдержит. Раньше я занимался торговлей мелкой, там то же самое... одна точка - я работал сам, потом открыл вторую , нанял... чаще оказывалось что вторая приносила грязными меньше, я и менялся чтоб проверить, и проверки делал. наемник работает всегда хуже. Потом третью...Так по чистой прибыли, те две давали - как моя одна. Потом расширяясь, пришлось бросить самому стоять за прилавком. Четвертая... вышла как я и ДВЕ точки, только что уже сам не торговал. Потом чтоб минимизировать - вышел на крупный опт, а чтоб продавцы работали платил уже больше,грубо говоря шесть - приносили почти как четыре до... Выгоды были не в финансах, а в боле легком управлении... продавцам выгоднее было работать у меня, чем открывать свою точку. Грязными оборот был огромный, некоторым тоже... казалось что только купи и открой свою.Но... открывая свою... в итоге получали меньше, чем работая у меня... Так что как тут говорили... в чужих руках всегда толше кажется. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем SERYOGA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, я к чему , то что хитрые из продавцов скидывались на свою личную точку вдвоем, вообще разорялись... потому как если грубо... я платил 75%, они на двоих получали по 50%,Плюс большие объемы давали больший ассортимент, а им это было не потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 кто то сдавал машины в аренду с выкупом водителем? какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 23 февраля, 2013 кто то сдавал машины в аренду с выкупом водителем?Дружище! Лучше дай человеку в долг. Под процент. Не так красиво, зато честно! imho!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты