газель2005 2 778 Опубликовано 14 января, 2013 ааа еще и старая :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В свое время (лет 7 назад) работал на "дядю" на его машине, с его работой, 50 на 50, из своих я заправлял, из его был текущий ремонт, если что-то крупное - пополам (ибо машина свежая и перед тем как меня на нее посадить было сделано полное ТО с заменой всех затратных агрегатов) в общем отработал я у него год, пока не взял свою машину. Машину обслуживал я сам, всегда была чистая и ухоженная. В месяц денег выходило 25-50 чистыми. И время на обслуживание всегда было и работать приходилось допоздна, но никогда никаких проблем не было. Изменено 14 января, 2013 пользователем KabaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 Ну это чисто по предположеням от того что газель зарабатывает грязью 120 000 рублей в месяц,я представляю какая нагрузка на авто... Вобщем выберай сам,что тебе нужно,максимальная прибыль но выжатый авто,либо отличное состояние авто но гараздо меньшая прибыль :) нагрузка на самом деле не такая критическая. доставка 1 заказа на расстояние 25-30 км оплачивается водителю 1-1,3 тр. если брать 2-3 заказа в тот же или близлежащий нас. пункт, то за 2-3 часа можно заработать 3 тр. после обеда вторая ходка и еще 2-3 тр. чеки мне всего лишь для того, понимать какой расход и сколько у водителя уходит н топливо и чтобы водитель не экономил и не лил всякое гуано. у нас тут есть разные способы раздобыть топливо. воинских частей много и тд. но конечно все замечания правильные и я все обдумаю раз 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 14 января, 2013 Да чеков он вам принисёт любых,благо щас нет с этим проблем.Поэтому бессмысленно требовать чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ф Изменено 14 января, 2013 пользователем логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 14 января, 2013 есть работа для грузовой ГАЗели. сам работать водителем не могу, т.к. сам привлекаю водителей там....Чушь какая то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) нагрузка на самом деле не такая критическая. доставка 1 заказа на расстояние 25-30 км оплачивается водителю 1-1,3 тр. если брать 2-3 заказа в тот же или близлежащий нас. пункт, то за 2-3 часа можно заработать 3 тр. после обеда вторая ходка и еще 2-3 тр. чеки мне всего лишь для того, понимать какой расход и сколько у водителя уходит н топливо и чтобы водитель не экономил и не лил всякое гуано. у нас тут есть разные способы раздобыть топливо. воинских частей много и тд. но конечно все замечания правильные и я все обдумаю раз 10.То есть если я правильно понял,то в день пробег авто 70-90 км?Тогда расходы на топливо никак не больше 500руб в день,а если на газу так вообще рублей 200-250... ЗА 25 рабочих дней в месяц не больше 12000 на бензин или 6000 на газ... Совсем смешная цифра от 100 000-120 000 прибыли в месяц... тогда как уже советывали вот выгодный вариант,берете всю грязную прибыль,вычитаете из нее все что ушло на топливо,на ремонт,и остаток делите ровно пополам!У меня в голове есть примерная сумма по расходу на ремонт,что бы все было исправно,затраты на ремонт никак не могут превышать затраты на топливо,в любом случае!Так что имеем по максимуму 12 тыс топливо,12 тыс ремонт,итого 80-100 тысяч чистой прибыли пополам,в полне приемлимая сумма для обоих :) Если учесть что работоспасобные газели стоят от 250 тысяч,то в ближайшем будущем твой водила купит себе газель и будет сам работать на этом месте выпихнув тебя :) или же если у тебя там договор и ты являешься представителем транспорта,то все равно водила может позволить себе свою машину с отстегиванием тебе % за то что ты являешься посредником... Хотя что то как то слишком сладко все у вас там :)Кстати не думал просто нанять водилу со своим авто?Зачем лишние замарочки?ТЫ представляешь ему работу на 3-5 часов в день за 50 000-70 000 рублей,думаю многим понравиться,особенно если это постоянная зарплата даже зимой... Изменено 14 января, 2013 пользователем ivan4310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxvas 8 Опубликовано 14 января, 2013 есть же способы (мне пока не известные), чтобы привязать водителя к определенной заправке. у нас тут их 4 штуки разных в километровй доступности. Ага! топливная карта называется . но смысл ? бенз же водила оплачивает . вот пусть и выбирает где заправлять на АЗС, или не далеко от АЗС :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 ivan4310,1 ходка: 30 км туда, 10-15 по месту, чтобы заказы по деревне развезти, 30 обратно. потом вторая ходка. итого 150-200 км в день. (от стоянки до работы тоже доехать надо). расходы на бензин где то 1 тр. 25 тр. в месяц. можно конечно (есть выходы по старой памяти) топливо дешевле брать намного по тонне в месяц. но смысл главный понятен: толиво с него, ремонт с меня. крупный ремонт (движок, кпп, мост) пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 14 января, 2013 а по чему бы не взять на работу человека со своей машиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) в ближайшем будущем твой водила купит себе газель и будет сам работать на этом месте выпихнув тебя :) или же если у тебя там договор и ты являешься представителем транспорта,то все равно водила может позволить себе свою машину с отстегиванием тебе % за то что ты являешься посредником... Хотя что то как то слишком сладко все у вас там :)Кстати не думал просто нанять водилу со своим авто?Зачем лишние замарочки?ТЫ представляешь ему работу на 3-5 часов в день за 50 000-70 000 рублей,думаю многим понравиться,особенно если это постоянная зарплата даже зимой...я тот человек, который вызывает водителей на работу. водители - частники, которых я нахожу и привлекаю.конечно сладко. кто в обойме - работают и радуются. зарабатывают больше меня. наверно это мне в "+" за такие созданные условия работы. только полгода назад пробил увеличение тарифов на 10%, а минимального вообще на 70%. но работа сезонная. зимой заказов нет - 1-2 в день. а по чему бы не взять на работу человека со своей машиной ?как раз и набираю сейчас. да, думаю, не париться и просто взять на работу 4-5 чел. со своими машинами за процент. стричь 30-40 тр в месяц и не париться. Изменено 14 января, 2013 пользователем логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 14 января, 2013 Вобщем когда стоимость авто состовляет 5 зарплат водителя,не стоит покупать для него газель!Если от него требуется отношение к машине как к своей (в плане состояния и эксплуатации) нужно пойти сразу коротким путем наняв водилу на своей газели!Вопрос только вот в чем,раз ты говоришь что пробега 150-200км в день,с погрузкой и разгрузкой по деревням,это никак не 3-5 часов... Это полный рабочий день... И уже не так вкусно смотрится такая зарплата... Ты же из москвы?Просто я не представляю что бы где то еще за доставку на газели платили 100-120 тыр... Единственное не сильно понимаю твое положение в данном бизнесе.. у тебя контракт с какими то магазинами которых ты обеспечиваешь транспортом для доставки?Или же это просто друзья которые предложили таким образом заработать?Вот что не пойму,почему бы им сразу не нанят водилу со своим авто и всю твою долю оставить себе?Потому что если кто то согласиться так работать за такую сумму,зачем тебе как посреднику платить?деньги на ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вы логисты совсем офуели,ваш процент максимум 15%..А вы больно тянете на себя много,вот поэтому вас и не любят водители. Изменено 14 января, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 14 января, 2013 Вы логисты совсем офуели,ваш процент максимум 15%..А вы больно тянете на себя много,вот поэтому вас и не любят водители.Да что то как то действительно многовато как диспетчеру 25-50% :D потому что я увидел тут только диспетчера если честно :) ну да ладно,не суди и не судим будешь,каждый вертится как может,и нам нужно извлечь из этого только опыт,значит если найдешь нормальную организацию,то гораздо выгоднее находить тех кто будет работать за тебя и платить тебе большой процент,главное все обставить подобающим опытом :) возможно кто то из нас так и сделает после работы на газели и будет благодарен данному человеку за идею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 Вы логисты совсем офуели,ваш процент максимум 15%..А вы больно тянете на себя много,вот поэтому вас и не любят водители.никто не офуел. речь идет про 10%. я не диспетчер. я работаю на этом предприятии. я отвечаю перед клиентами за своевременость и качество доставки. и зарплата моя зависит от количества довольных клиентов.ни с кого сейчас денег не беру ни копейки. и, заметьте, тема мною начата не "как срубить с водителей побольше денег" а "сдать машину в аренду". хотелось понять будет это экономически целесообразно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 778 Опубликовано 14 января, 2013 Нынче нет,а в скором времени (3-5лет) будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вобщем когда стоимость авто состовляет 5 зарплат водителя,не стоит покупать для него газель!Если от него требуется отношение к машине как к своей (в плане состояния и эксплуатации) нужно пойти сразу коротким путем наняв водилу на своей газели!Вопрос только вот в чем,раз ты говоришь что пробега 150-200км в день,с погрузкой и разгрузкой по деревням,это никак не 3-5 часов... Это полный рабочий день... И уже не так вкусно смотрится такая зарплата... Ты же из москвы?Просто я не представляю что бы где то еще за доставку на газели платили 100-120 тыр... Единственное не сильно понимаю твое положение в данном бизнесе.. у тебя контракт с какими то магазинами которых ты обеспечиваешь транспортом для доставки?Или же это просто друзья которые предложили таким образом заработать?Вот что не пойму,почему бы им сразу не нанят водилу со своим авто и всю твою долю оставить себе?Потому что если кто то согласиться так работать за такую сумму,зачем тебе как посреднику платить?деньги на ветер...http://www.gazellecl...showtopic=44880 но что то никто не бежит наниматься. ну нет так нет. значит мои парни по 150 заработают)) Изменено 14 января, 2013 пользователем логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 14 января, 2013 http://www.gazellecl...showtopic=44880 но что то никто не бежит наниматься. ну нет так нет. значит мои парни по 150 заработают))Ну если честно не понял где там 150.. Если так прикинуть то что имеем в остатке,нужна не простая а удлиненная газель,в месяц от 80 до 120 грязью,предположим 100 средняя,топливо 25%,запчасти 15-25%,в лучшем случае 50-60 тысяч чистыми на своей удлиненной газели работая в москве,но это нормально,главным минусом является что работа сезонная!И честно скажу 50-60 летом на своей машине для москвы это далеко не супер... Если бы была постоянная,вопросов нет,так можно жить,но когда летом на разрыв,а зимой палец сосешь,так как нет клиентов,которых кстати мог бы найти летом если бы не работал на разрыв только на одном месте...Ну а так нормальное предложение,я бы если захотел переехать в москву или подмосковье на своей газели,пошел бы к тебе чем куда нибудь на стройку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 14 января, 2013 так это не москва. в москву или через москву (мкад) машины ходят раза 2-3 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 14 января, 2013 Ну тогда нормально,я бы без вопросов согласился если бы была длинная и жил бы где то рядом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 884 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Чушь какая то!Серёга это не чуш! Это нормально, логист видит какие бабки протекают мимо, и думает как отщипнуть, а в идеале все забрать! Но это смотрится со стороны красиво, в итоге получается не очень! Бывали такие ситуации, наблюдал! В итоге 1 из 10 наладил нормально работу, потому как жабу заткнул, остальные вылетели с работы через пару месяцев!Цифры им мозги затмевают, и начинают хапать, всеми частями тела!В чужих руках он всегда толще....))))))))))) Изменено 15 января, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 16 Опубликовано 15 января, 2013 Серёга это не чуш! Это нормально, логист видит какие бабки протекают мимо, и думает как отщипнуть, а в идеале все забрать! Но это смотрится со стороны красиво, в итоге получается не очень! Бывали такие ситуации, наблюдал! В итоге 1 из 10 наладил нормально работу, потому как жабу заткнул, остальные вылетели с работы через пару месяцев!Цифры им мозги затмевают, и начинают хапать, всеми частями тела!В чужих руках он всегда толще....)))))))))))+1000!А ЕСЛИ НАНИМАТЬ СОБРАЛСЯ ТАК ОБЪЯСНЯЙ ТОЛКОМ ГДЕ КУДА И ПОЧЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpavel68 14 Опубликовано 15 января, 2013 Что-то я не знаю мест, где на ГАЗели можно заработать 100-120 тыс. Даже в Москве.Может случайно так может получиться летом, 1 раз.Сейчас ооочень большая конкуренция, и люди реально едут за копейки. Особенно зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 284 Опубликовано 15 января, 2013 kpavel68, постоянка - доставка грузов по области и в соседние - 500-800 км в день/ 6000- 10000 руб в день =80-120 тыщ грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
логист 0 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) +1000!А ЕСЛИ НАНИМАТЬ СОБРАЛСЯ ТАК ОБЪЯСНЯЙ ТОЛКОМ ГДЕ КУДА И ПОЧЁМконечно объясню. водителю при разговоре. я выясняю экономическую целесообразность. найм водителя - дело совершенно другое. по 120 тр. зарабатывают и не первый год. а если лоббироать определенного водителя, то он может и 150 грязными заработать и издержки на бензин (пробег) будет меньше. Изменено 15 января, 2013 пользователем логист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты